疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝烫伤后的100多个日日夜夜,记录只为了激励自己努力 ...
12下一页

[宝贝烫伤] 宝贝烫伤后的100多个日日夜夜,记录只为了激励自己努力就可以看到回报!

我想论坛里的宝妈宝爸都不想孩子受伤,但是疏忽伤害既然来了悔恨根本帮不了我们!只有积极面对才是弥补的唯一方法!
我的女儿五岁,踢到了放在地上的暖瓶将腿烫伤了,由于没有尝试,没有及时的用凉水冲,导致孩子被严重烫伤,也就开始了我与疤痕抗争的漫漫长路~~~
带孩子到哈尔滨211医院烧烫伤科,医生给开的疤痕平,让回家等伤口愈合以后就开始用,越早治疗好的越快,注意加压。
宝贝烫伤后的100多个日日夜夜,记录只为了激励自己努力就可以看到回报! 宝贝,烫伤 疤痕 疤痕平
每天睡前涂一次,不用按摩,20多分钟后干了会形成一层膜,为了防止膜脱落,我用丝袜将腿套上,这样一是固定了药物二是起到一定的加压左右。早上起来涂一次,一样套上丝袜。
宝贝烫伤后的100多个日日夜夜,记录只为了激励自己努力就可以看到回报! 宝贝,烫伤 疤痕 疤痕平
使用了60天的效果,这就是希望,我每次换药之前给孩子的腿按摩一下。
使用了90天的时候面积已经缩小很少了,只有严重的部分颜色很深,但是很害怕这以后怎么穿裙子啊!
不放弃,坚持到150天的时候已经很小一块了,颜色也浅了很多,我知道我只要坚持,继续努力孩子会好的!
有同样经历的宝妈宝爸不要气馁,只有咱们坚强了孩子才能有希望!

小学生

恢复得不错,加油!

1万

1万

超级版主

恢复的很好,继续加油哦!孩子的自我修复能力很好的
回复 支持 1 反对 0

小学生

您是哈尔滨的!我也是哈尔滨的.您家孩子的腿当时增生了吗?我儿子的手指有点增生!疤痕平很好用吗?我看您女儿的腿恢复的很好!相信以后时间久了会看不见的.我想问问您疤痕平增生疤痕好使吗?

因为治疗的早增生的不高,你那个多高啊?发个照片看看  详情 回复 发表于 2016-9-19 16:21

小宝宝

和平鸽888 发表于 2016-9-19 14:53
您是哈尔滨的!我也是哈尔滨的.您家孩子的腿当时增生了吗?我儿子的手指有点增生!疤痕平很好用吗?我看您 ...

因为治疗的早增生的不高,你那个多高啊?发个照片看看

小宝宝

孩子恢复的很好,对抗疤痕一定要坚持,从使用中看疤痕平对疤痕的平复和疤痕颜色淡化的效果非常的好,而且在使用的过程中对疤痕瘙痒止痒的效果也很好,孩子没有过很痒的过程。它还是为数不多的有专门针对儿童使用的祛疤产品,不会有过敏刺激的反应可以放心用。以上是我的使用感受仅供参考

小学生

@洋 发表于 2016-9-19 16:21 宝贝烫伤后的100多个日日夜夜,记录只为了激励自己努力就可以看到回报! 宝贝,烫伤 疤痕 疤痕平
因为治疗的早增生的不高,你那个多高啊?发个照片看看

这个样子的!大夫说问题不大!就是现在还是有点凸.美皮护揭下来不一会就硬了

你加我微信吧 15004633599 多穿点照片 看不清楚 问题肯定是不大 但是作为父母谁想让孩子身上有疤痕啊  详情 回复 发表于 2016-9-22 10:04

小宝宝

和平鸽888 发表于 2016-9-21 08:36
这个样子的!大夫说问题不大!就是现在还是有点凸.美皮护揭下来不一会就硬了

你加我微信吧 15004633599 多穿点照片 看不清楚 问题肯定是不大 但是作为父母谁想让孩子身上有疤痕啊

小宝宝

你好,我想问下你们伤口是多久愈合的呢?

幼儿园

您一天只涂一次药?恢复的真好,请问下每次上药前清洗时要不要毛巾热敷啊?

幼儿园

您好!孩子伤多久愈合的?

幼儿园

@洋 发表于 2016-9-22 10:04 宝贝烫伤后的100多个日日夜夜,记录只为了激励自己努力就可以看到回报! 宝贝,烫伤 疤痕 疤痕平
你加我微信吧 15004633599 多穿点照片 看不清楚 问题肯定是不大 但是作为父母谁想让孩子身上有疤痕啊

宝妈买的哪种疤痕平

幼儿园

楼主,加你微信了,怎么是卖药的

幼儿园

你好想问下宝宝是多久时间愈合的

幼儿园

图片呢?我要看图片

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页