疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子脸被挖伤快四个月了

[祛疤求助] 孩子脸被挖伤快四个月了

5.20孩子脸在幼儿园被小朋友挖伤,伤口长,深。当时结嘎了后抹的贝复新,三天嘎掉了,大夫开的康瑞保,后来换的安尔舒,到现在马上四个月了,现在还这样,请问有什么办法吗

孩子脸被挖伤快四个月了 挖伤,贝复新,康瑞保,安尔舒

1万

1万

超级版主

照片看起来恢复的还可以啊!只有轻微的痕迹,才4个月不到 算恢复的不错了,目前疤痕已经稳定了,其他外用药物基本不会有太大改善,孩子皮肤代谢比较快,时间就是最好的良药,孩子大点 会好的

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2016-9-12 15:42 孩子脸被挖伤快四个月了 挖伤,贝复新,康瑞保,安尔舒
照片看起来恢复的还可以啊!只有轻微的痕迹,才4个月不到 算恢复的不错了,目前疤痕已经稳定了,其他外用药 ...

如果现在摸那个德莱和美德还有效果吗?能长起来吗?这个有什么比较好的办法没有?看着真心堵

1万

1万

超级版主

效果应该不大,但是如果家里有,可以继续用

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2016-9-12 20:58 孩子脸被挖伤快四个月了 挖伤,贝复新,康瑞保,安尔舒

那这个疤有什么办法去除啊?

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2016-9-12 20:58 孩子脸被挖伤快四个月了 挖伤,贝复新,康瑞保,安尔舒

那这个疤有什么办法去除啊?孩子大了疤不是也就越来越明显了??

1万

1万

超级版主

照片看起来真的还好啊!孩子还小也不能怎么折腾,一般浅表性抓伤也不会增生,看照片的恢复的情况更加是没有这个可能,平时多关注吧,等大点如果不能恢复的很好在处理!

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2016-9-12 21:24 孩子脸被挖伤快四个月了 挖伤,贝复新,康瑞保,安尔舒
照片看起来真的还好啊!孩子还小也不能怎么折腾,一般浅表性抓伤也不会增生,看照片的恢复的情况更加是没有 ...

我现在主要是考虑凹进去的那块怎么办,愁死我了!周围轮廓那里看着很明显,年龄越大这个不就越大吗?你的经验有什么办法能让凹进去的那个长出来?他一直摸着去疤痕的药物

1万

1万

超级版主

我们毕竟不是专业的医生,您比较担心的话,建议去看下专科医生,应该会有更好的建议

下面一个帖子 您参考下看看

宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
http://www.scarbbs.com/thread-36959-1-1.html
(出处: 中国疤痕论坛)

6万

5万

超级版主

不用太紧张,这种疤痕会随着孩子的长大,越来越不明显的,

幼儿园

小谁 发表于 2016-9-13 08:41 孩子脸被挖伤快四个月了 挖伤,贝复新,康瑞保,安尔舒
不用太紧张,这种疤痕会随着孩子的长大,越来越不明显的,

我昨天去医院烧伤美容科,大夫说这个四个月恢复的很好了,等他长长如果还是有凹痕让注射,这个安全吗

慢慢就可以平复,基本上不需要这种方法的  详情 回复 发表于 2016-9-14 09:17

6万

5万

超级版主

7xQpD5STlW 发表于 2016-9-14 09:07
我昨天去医院烧伤美容科,大夫说这个四个月恢复的很好了,等他长长如果还是有凹痕让注射,这个安全吗

慢慢就可以平复,基本上不需要这种方法的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子