疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 小时候右眼皮上生疮留下的一大块凸的疤痕,做过激光做过 ...

[手术疤痕] 小时候右眼皮上生疮留下的一大块凸的疤痕,做过激光做过手术,疤痕比原来还大好后悔,

右眼皮上有一大块凸的疤痕,是小时候生疮留下的,一直用头发盖住,因为很怕别人看到,在2012去医院找美容科做了激光,但疤痕还是很明显,当时想做手术的,怕有针痕,因为是疤痕体质,直到2014再找那医生看能不能祛掉疤痕,医生说要激光四五次,每个月来一次,想到每个月要来,平时也挺忙的,就问医生还有其它办法吗?他说可以手术,我问他会留针疤痕不,他说用很小的线缝不会有疤痕,然后我相信他做了手术,过了一星期去拆线,想死的心都有了,眼皮变形了,两个眼皮一边大小,一边双一边单,还有一条很长的缝针痕,用了好多祛疤痕药也祛不了,疤痕比原来的还要大,眼皮变形,好后悔,现用头发盖住,不可能盖一辈子吧!有时想到真想死。

1万

1万

超级版主

亲爱的 现在疤痕是什么状态?方便的话贴下图片,论坛里的医生和病友才能给您比较有用的建议哦

为什么上不了图  详情 回复 发表于 2016-8-27 09:56

6万

5万

超级版主

上个图吧,方便大家帮助你

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-8-26 17:38
亲爱的 现在疤痕是什么状态?方便的话贴下图片,论坛里的医生和病友才能给您比较有用的建议哦

为什么上不了图

1万

1万

超级版主

图片传进个人相册,然后复制链接,回复的时候点击第三个图标,黏贴图片链接就好

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子