疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 为什么精华贴做这样的设定??

为什么精华贴做这样的设定??

为什么要在治疗精华栏里设定声望1以上才能观看?我也算论坛的老会员了,虽然上的不多,可发贴也有一百多了,可现在还是一点声望都没有,许多贴子居然不能看.

我想建立论坛的目的是为了大家能更好的交流治疗经验,帮助更多的人,可现在设置这样的设定,让很多新进的朋友无法很好的获得帮助,让我们无法获得更多的治疗信息.

这样的设定究竟有何意义,请斑竹解释一下.

幼儿园

另外我想问问斑竹,声望颁发标准是什么,如何才能获得声望??

1万

1万

超级版主

以下是引用 原来有疤 在(2008-7-4 22:52:13)的发言

楼上的你的心情我们可以理解。

任何游戏都有他的规则性,我们论坛也是一样。

如果对于一些好的帖子、精华帖子不设置一些权限,那么很多人看完就会走,如果都是这样,那么以后精华帖子谁来写?

设置权限既是对写精华帖子人的成果的保护和对其成绩的肯定,又是对新人为疤友服务的一种激励。

要赚威望方式很多种,最简单的方法就是去“新人报道”发帖报道就可以得一个威望,其次就是用金钱换威望,再就是做广告。

我们最讨厌的就是一些患者来论坛只索取不奉献,有的都不注册,找到自己需要的东西就走,如果这样,论坛如何发展。

请支持理解我们的用心良苦,并对我们的工作给予支持。

以后好帖子全部转移到精华区。

请大家支持论坛。

幼儿园

我认为建立论坛的初衷是为了大家更好的交流,让更多的人获得帮助,论坛不是游戏.这样的设定完全违背了建立论坛的初衷.

而且我老早就到新人报道上发过贴,可惜还是没有那个威望.我发贴虽然不多,可到现在却连一个所谓的威望都没有,许多帖子居然都不能看,让我很有点心灰...

再说发精华贴的人,他们只是为了要表示一下他们的成果吗?我看未必,我想他们发贴就是希望给别人看的,从而能帮助更多需要帮助的人.我今天正准备到南京丁医生那里治疗,也准备到时候把自己的治疗经验跟大家分享一下,我想我发的贴子不需要这样的保护权限.

希望个位斑竹考虑考虑.

小宝宝

谢谢!明白了

小宝宝

努力法帖努力法帖

幼儿园

和楼主有同感!

小学生

强烈支持楼主。

小宝宝

好想能进精华区,看看怎样才能成功的防止手术疤,可惜。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子