疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻梁上的疤痕,是切缝还是继续激光治疗 你们给点意见好 ...

[手术疤痕图] 鼻梁上的疤痕,是切缝还是继续激光治疗 你们给点意见好吗?谢谢啦!

小时候掉沟里磕鼻梁上了 缝了十二针 现在过了十多年想祛掉 我是北京的 在空军做医院做了四次激光没什么变化 去八大处问了一个医生他让我切除缝合 在微博上咨询了王连召和武晓莉俩位医生他们都建议激光 说鼻子张力大 不适合切缝 可是做了激光没什么变化 去八大处咨询的医生他说切缝以后就是一条线 疤友们我好纠结 是切缝还是继续激光治疗 你们给点意见好吗 谢谢啦
鼻梁上的疤痕,是切缝还是继续激光治疗 你们给点意见好吗?谢谢啦! 鼻子疤痕,激光,切缝
鼻梁上的疤痕,是切缝还是继续激光治疗 你们给点意见好吗?谢谢啦! 鼻子疤痕,激光,切缝

1万

1万

超级版主

亲爱的,图片看不清楚疤痕部位,但是鼻子部位的确不大适合做切缝,激光或者微晶应该是比较好的选择

QQ用户

我又贴了几张清楚的图片

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-8-25 21:58
亲爱的,图片看不清楚疤痕部位,但是鼻子部位的确不大适合做切缝,激光或者微晶应该是比较好的选择

亲我又在下边贴了几张清楚的图 我做了四次激光没什么用 我想赶紧弄下去 怎么办呀

6万

5万

超级版主

这个部位最好保守治疗,考虑下激光吧,术后注意护理,注意防晒,应该可以改善的

QQ用户

小谁 发表于 2016-8-26 09:27
这个部位最好保守治疗,考虑下激光吧,术后注意护理,注意防晒,应该可以改善的

那我大概要做几次激光才有效果 我已经做了四次了 真的很疼啊 效果还不明显 切除会有什么后果 比现在还明显?

这个部位张力大,手术后风险很大,一定要小心,个人认为plasma离子束是首选  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:52

6万

5万

超级版主

嫣妹_RURD 发表于 2016-8-26 09:48
那我大概要做几次激光才有效果 我已经做了四次了 真的很疼啊 效果还不明显 切除会有什么后果 比现在还明 ...

这个部位张力大,手术后风险很大,一定要小心,个人认为plasma离子束是首选

QQ用户

小谁 发表于 2016-8-26 09:52
这个部位张力大,手术后风险很大,一定要小心,个人认为plasma离子束是首选

那我这疤痕是不是没办法祛掉了  

不要心急,疤痕修复本身就是慢功夫的,你的情况挺轻微的,慢慢就会变成越来越不明显的,放松心态吧  详情 回复 发表于 2016-8-26 10:05

6万

5万

超级版主

嫣妹_RURD 发表于 2016-8-26 10:00
那我这疤痕是不是没办法祛掉了

不要心急,疤痕修复本身就是慢功夫的,你的情况挺轻微的,慢慢就会变成越来越不明显的,放松心态吧

QQ用户

小谁 发表于 2016-8-26 10:05
不要心急,疤痕修复本身就是慢功夫的,你的情况挺轻微的,慢慢就会变成越来越不明显的,放松心态吧

好的 我预约了王连召医生的号 去找他做激光 谢谢亲的回复 一起努力!

加油,期待你的好消息  详情 回复 发表于 2016-8-27 09:06

6万

5万

超级版主

嫣妹_RURD 发表于 2016-8-26 10:19
好的 我预约了王连召医生的号 去找他做激光 谢谢亲的回复 一起努力!

加油,期待你的好消息

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子