疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美诺伊 色素沉着也属于疤痕的一种

[使用交流] 色素沉着也属于疤痕的一种

小学生

色素沉着也属于疤痕的一种 色素沉着也属于疤痕的一种 色素沉着也属于疤痕的一种 针对有些人的恶意评贴,和所谓证据截图,我也个大家截了一下,相关搜索最终点击到底是我们官网上的一片对市面上疤痕产品的分析,也是对广大疤友的提醒,这篇文章也是很值得大家看一下的,避免在疤痕修复过程中出现误区,再次警惕大家,一些陈旧性疤痕是很难只靠外部涂抹产品而修复的,必须要有一些专业的操作,市面上比较常见的有手术、激光、注射类固醇、放射线照射、硅片胶压贴法等等,有些方法复发率高、容易增生,所以大家在选择的时候一定要谨慎

小学生

jiuniks 发表于 2016-8-18 23:28
你们怎么还没有人跟我联系呢?

您好,我们已经与重庆店联系了,已经给您打过电话,但是您没有接

幼儿园

官网注册信息与网站 源码内容不同存在欺诈行为,就是诈骗 大家清醒下去 备案网查询他家官网 在工信部的备案是什么 居然是服装店,哈哈 你家服装店也治疗疤痕啊 你自己去玩吧,纯傻逼。
色素沉着也属于疤痕的一种
色素沉着也属于疤痕的一种

幼儿园

美诺伊企划部小 发表于 2016-8-19 10:16 色素沉着也属于疤痕的一种
您好,我们已经与重庆店联系了,已经给您打过电话,但是您没有接

可能是我没听到,或者是没接到

我们会让重庆店再与您沟通联系  详情 回复 发表于 2016-8-19 12:33

小学生

jiuniks 发表于 2016-8-19 11:58
可能是我没听到,或者是没接到

我们会让重庆店再与您沟通联系

美诺伊

美诺伊

美诺伊欣活生肌粉,该产品具有消炎,杀菌,消肿,去腐生肌,活血化瘀,加速伤口愈合等功效,广泛应用于表皮创面的修复,对肌肤破损,新伤,烧烫伤和糖尿病并发症产生的溃疡有奇效,是业内公认的疗肤明星产品。
发表帖子