疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝黑毛痣切除手术已经两个月了,疤痕增生怎么办,求助 ...

[祛疤求助] 宝宝黑毛痣切除手术已经两个月了,疤痕增生怎么办,求助!

求助各位大神帮帮我  我家儿子做黑毛痣切除手术已经两个月了 之前疤痕修复的挺好的 可这段时间增生的厉害 不知道现在应该怎么护理了  我现在的护理方法是 清洗疤痕 然后用美德 等会再用上疤克 等药物吸收了再把表面上的药物清理掉 贴上3m再贴上美皮护 不知道这样为什么还是增生了 想求助下各位 我这样护理不对吗?还有没有更好的办法预防增生?已经增生的还能消掉吗?现在增生了是不是应该更注重要用疤克和美皮护?是不是可以先不用3m了?求大家帮我解答下!
宝宝黑毛痣切除手术已经两个月了,疤痕增生怎么办,求助! 黑痣切除,增生厉害,芭克,美德

1万

1万

超级版主

药物只是辅助,并不是用了药物就不会增生,不会留疤痕,人与人体质不一样,有的人受伤了不会留疤痕,有的人受伤用药就不会留疤痕等等,所以,不能太依靠药物抗疤痕。现在医学提倡疤痕预防胜于治疗,所以这个时候建议你做激光或者离子束干预。
回复 支持 0 反对 1

6万

5万

超级版主

现在还是比较适合药物治疗,还需要坚持,平时一定要注意护理,特别是饮食上要注意忌口,
3m可以不用,坚持贴美皮护,涂药时可以适当的加压按摩

好的 谢谢 还有就是摸上疤克之后胶布贴不住 是用药太多的原因吗?  详情 回复 发表于 2016-7-29 13:41
都要忌口什么啊?不知道是不是因为我没忌口才增生的  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:38

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-29 09:12
现在还是比较适合药物治疗,还需要坚持,平时一定要注意护理,特别是饮食上要注意忌口,
3m可以不用,坚持 ...

都要忌口什么啊?不知道是不是因为我没忌口才增生的

建议你多参考一下这个贴子,会对你有帮助的 http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:50

6万

5万

超级版主

誰、會懂莪? 发表于 2016-7-29 09:38
都要忌口什么啊?不知道是不是因为我没忌口才增生的

建议你多参考一下这个贴子,会对你有帮助的
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-29 09:12
3m可以不用,坚持 ...

好的 谢谢  还有就是摸上疤克之后胶布贴不住 是用药太多的原因吗?

是的,可以适当的按摩一下促进吸收,然后擦干净再贴,这样就贴的牢了  详情 回复 发表于 2016-7-30 09:36
还有他疤痕处皮肤很皱是怎么回事呢?  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:04

小宝宝

誰、會懂莪? 发表于 2016-7-29 13:41
好的 谢谢  还有就是摸上疤克之后胶布贴不住 是用药太多的原因吗?

还有他疤痕处皮肤很皱是怎么回事呢?

6万

5万

超级版主

誰、會懂莪? 发表于 2016-7-29 13:41

是的,可以适当的按摩一下促进吸收,然后擦干净再贴,这样就贴的牢了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子