疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
12下一页

[求助医生] 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷

看到这论坛才买的美德,生长因子,每天三次热敷按摩涂药,20多天,疤痕变白,以前疤痕没色差,感觉用药时感觉疤痕好点,但又怕疤痕变色素缺损,现在停美德了,可疤友说美德是治凹陷的,纠结,求医生指点,1半停药,2是用药20天,3是用药初,4,5是没用药,万分感谢
孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷

治疤医生

疤痕整形医师

个人认为,目前不需要用什么药物,减少刺激,等待恢复。

小学生

陈立彬 发表于 2016-7-16 20:56 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
个人认为,目前不需要用什么药物,减少刺激,等待恢复。

孙医生,又来打扰您,这两天没什么色差了,刚涂了一些=生长因子,您看我接下来怎么办?还继续用美德吗?凹陷那么厉害,不干预肯定长不平吧,当然,我知道,干预也不一定平,图心里安慰,继续求指点,万分感谢

治疤医生

疤痕整形医师

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-7-17 22:24 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
孙医生,又来打扰您,这两天没什么色差了,刚涂了一些=生长因子,您看我接下来怎么办?还继续用美德吗? ...

可以继续用美德或等恢复。

小学生

好的,谢谢,色差注意防晒就可以了是吗,用药不能太用力按摩吧

治疤医生

疤痕整形医师

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-7-18 12:29 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
好的,谢谢,色差注意防晒就可以了是吗,用药不能太用力按摩吧

恩,是的。

小学生

陈立彬 发表于 2016-7-19 08:24 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
恩,是的。

陈医生,不好意思,再麻烦问问,之前热敷按摩狠用力,现在摸着疤痕好像更硬,块更大似的,不知是不是错觉,外观角度,有的明显,有时不太显,以后可以只涂抹不按摩吗?

治疤医生

疤痕整形医师

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-7-22 06:30 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
陈医生,不好意思,再麻烦问问,之前热敷按摩狠用力,现在摸着疤痕好像更硬,块更大似的,不知是不是错觉 ...

硅胶类药膏外用都不需要按摩,少刺激疤痕为好。

小学生

陈立彬 发表于 2016-7-22 07:04 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷

恩,知道了,谢谢您

小学生

陈立彬 发表于 2016-7-22 07:04 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷

又来麻烦您,孩子这算色差吗?还能恢复吗?白色有时特显,有时好点,

初中生

感觉恢复不错!比没有用药的时候好多了

小学生

万GHM 发表于 2016-7-23 16:09 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
感觉恢复不错!比没有用药的时候好多了

不敢用了,出色差了,比皮肤白,我没看全你的帖子,倒是知道有个人用,没看到有没效果,孩子爸说,出新肉肯定是烧皮肤,更何况孩子是头上,哎,我跟那人聊她说她药不烧肉,既然您也说有人用无效,不买了,谢谢,你现在恢复怎么样?

初中生

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-7-23 21:49 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
不敢用了,出色差了,比皮肤白,我没看全你的帖子,倒是知道有个人用,没看到有没效果,孩子爸说,出新肉 ...

我现在用芭克,感觉还好

初中生

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-7-23 21:49 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
不敢用了,出色差了,比皮肤白,我没看全你的帖子,倒是知道有个人用,没看到有没效果,孩子爸说,出新肉 ...

你的孩子还那么小,肯定可以恢复的!我们成年人皮肤新陈代谢比较差,小孩子那方面比较强大!还有那个女的药不可信,估计是加了浓硫酸调制稀释的,要不皮肤不可能会结痂,还有不要相信那个女的鬼话,说什么不烧皮肤,如果不烧的话,皮肤会莫名其妙结痂啊?另外在我之前那个帖子上,有个女的反馈说,她也被骗了。我今天还被那个卖药的女的拉黑了,而且她还在微信发语音骂我!真是醉了,什么人都有!
回复 支持 2 反对 0

治疤医生

疤痕整形医师

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-7-23 15:38 孩子10缝针10个多月,没减张,凹陷
又来麻烦您,孩子这算色差吗?还能恢复吗?白色有时特显,有时好点,

这就是正常的疤痕,是个自然的过程,不用太纠结。

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子
下一页 »
12下一页