疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康

[治疗反馈] 瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康

瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发 瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发 瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发 瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发

北京疤康承诺:我发的上面这组对比照片,如果有任何人为的修改疗效部位来骗人,不论是谁发现证据,均可以向我们北京疤康索赔10万元。

衡量一个单位治疗瘢痕疙瘩技术能力,不是能止痒止痛,,最主要的要素就是要看能否确保不会复发反弹,因为目前国内的大部分医院治疗瘢痕疙瘩,复发率依然在百分之80以上。我们北京疤康目前对于瘢痕疙瘩这个疾病,在确保不会复发的同时,还能根据疤友对美观的要求,做到恢复的很美观。

幼儿园

今天有个群里说疤康都是骗人的,我问他你去看过了没看好吗?他说他没去过,听别人说的,我对他说疤康没治好你也只是听说,眼不见不为实,结果我被撵出来了!

我真不知道该不该信,因为是疤痕体质,如果不靠谱的话,又是深深的伤疤,我该怎么办?  详情 回复 发表于 2016-7-2 08:30

1万

1万

超级版主

絮尘 发表于 2016-7-1 20:05 瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发
今天有个群里说疤康都是骗人的,我问他你去看过了没看好吗?他说他没去过,听别人说的,我对他说疤康没治好 ...

什么群?

小宝宝

絮尘 发表于 2016-7-1 20:05
今天有个群里说疤康都是骗人的,我问他你去看过了没看好吗?他说他没去过,听别人说的,我对他说疤康没治好 ...

我真不知道该不该信,因为是疤痕体质,如果不靠谱的话,又是深深的伤疤,我该怎么办?

没有在北京疤康治疗过,说北京疤康骗人自然不可信。而且很有几家骗人的莆系医院治疗疤痕骗人,分布了很多水军在各个群及网络诋毁北京疤康。你可以在论坛多游览一些帖子,多了解北京疤康,相信你今后会对北京疤康有正  详情 回复 发表于 2016-7-23 18:04

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

~想你~ 发表于 2016-7-2 08:30
我真不知道该不该信,因为是疤痕体质,如果不靠谱的话,又是深深的伤疤,我该怎么办?

没有在北京疤康治疗过,说北京疤康骗人自然不可信。而且很有几家骗人的莆系医院治疗疤痕骗人,分布了很多水军在各个群及网络诋毁北京疤康。你可以在论坛多游览一些帖子,多了解北京疤康,相信你今后会对北京疤康有正确的评价。因为北京疤康从来都是利用疗效说话。如果那个说在北京疤康受骗了,可以来论坛公开维权,我们乐意光明正大的同大家交流瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发瘢痕没有复发,这样够美观吗?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不复发

北京疤康承诺:我发的上面这组对比照片,如果有任何人为的修改疗效部位来骗人,不论是谁发现证据,均可以向我们北京疤康索赔10万元。

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子