疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 深圳哪家医院去疤专业点。
12下一页

[寻医问院] 深圳哪家医院去疤专业点。

疤友们,深圳哪家医院去疤专业点?给个联系然后我打算过去治疗,疤痕是在脸上的。

6万

5万

超级版主

你是什么疤痕?上个图吧

初中生

深圳鹏程医院专业坑钱医院!建议去深圳北大医院看看!

幼儿园

万GHM 发表于 2016-7-1 17:16 深圳哪家医院去疤专业点。

鹏程我去两次,脸上的疤去做一次激光550第二次4500我的疤才5厘米,,真的好坑疤没去掉多少。   

幼儿园

万GHM 发表于 2016-7-1 17:16 深圳哪家医院去疤专业点。

深圳北大医院在哪里呢。

初中生

QQ_DF4EE9 发表于 2016-7-1 20:57 深圳哪家医院去疤专业点。
深圳北大医院在哪里呢。

广东省深圳市福田莲花路1120号
公交:11路空调; 12路空调; 14路; 59路空调; 71路空调; 79路; 104路空调; 209路空调; 213路空调; 323路空调; 365路空调; m358路空调;n13路空调;n6路空调; 购物线

初中生

鹏程医院祛疤广告打得特别响,可是去到那边一个人都没有。收费又贵的要命!还说可以当场去掉,让我看看效果。可是药又要重新买。加起来至少好几千!好多人去了,都祛不了。最烂的医院就是鹏程医院!

初中生

QQ_DF4EE9 发表于 2016-7-1 20:57 深圳哪家医院去疤专业点。
鹏程我去两次,脸上的疤去做一次激光550第二次4500我的疤才5厘米,,真的好坑疤没去掉多少。

深圳北大医院,好歹是3甲医院!最起码,不会像鹏程医院那种私人医院坑钱!而且最重要的是,那边是公办医院,所有药物和手术费用都会列得清清楚楚!那个挨千刀的鹏程医院,吹嘘的非手术治疗祛疤,根本就一点作用也没有!里面买的药又比外面贵好几倍!无良医院!垃圾医院怎么不倒闭!黑心的医生和黑心的医院!只会骗钱!

幼儿园

万GHM 发表于 2016-7-1 21:54 深圳哪家医院去疤专业点。
深圳北大医院,好歹是3甲医院!最起码,不会像鹏程医院那种私人医院坑钱!而且最重要的是,那边是公办医 ...

这个我身同感受,做了两次激光快去了一万多块钱,坑爹的百度推广!    现在我疤痕还是和原来一样。

幼儿园

万GHM 发表于 2016-7-1 21:37 深圳哪家医院去疤专业点。
广东省深圳市福田莲花路1120号
公交:11路空调; 12路空调; 14路; 59路空调; 71路空调; 79路; 104路空调;  ...

过几天我就过去北大医院看看,大概治疗会去多少呀。

初中生

具体要看医生给你的诊断和治疗。

初中生

我也有个疤,因为被侄子抓伤,留下的疤!而且还在头上!想死的心都有!呜呜呜呜深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。

深圳哪家医院去疤专业点。
深圳哪家医院去疤专业点。

幼儿园

万GHM 发表于 2016-7-1 22:05 深圳哪家医院去疤专业点。
我也有个疤,因为被侄子抓伤,留下的疤!而且还在头上!想死的心都有!呜呜呜呜

你是没看我的疤,如果看到我的你真的会觉得那个没什么,我的是在脸上,去年10月份摔伤挂到墙上的螺丝边,缝了两层,里面一层外面一层,现在留下5,5厘米的疤痕!  去医院还被医院坑治不好。我现在才刚20岁!

初中生

QQ_DF4EE9 发表于 2016-7-1 22:09 深圳哪家医院去疤专业点。
你是没看我的疤,如果看到我的你真的会觉得那个没什么,我的是在脸上,去年10月份摔伤挂到墙上的螺丝边, ...

我也去过鹏程医院,那里特别坑深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 疤没有治好,还越来越明显!还有买过一些祛疤产品,像分子针和默氏!那个卖药的死女人,挨千刀的,怎么不去死!拿药妆产品慌城是祛疤药品!疤痕没去掉,反而越来越明显!万泽那个贱女人不得好死!想想就来气!找到她,还说我自己没有看清楚!神经病的她!烂到家了!还和我说涂了之后,疤痕可以慢慢抚平,最后用维e可以去除色素,恢复成原来的皮肤一样!那个贱女人,我诅咒她留疤!深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。 深圳哪家医院去疤专业点。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

不能用激光治疗我的都烧严重了这个不科学。  

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页