疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢 ...

[宝贝磕伤] 宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢。

宝宝4.14晚由于我的疏忽,从床上摔下磕到凳子,右眼周围发青眼角有伤口,渗出点血。由于当时觉得伤口不大,加上之前稍微有擦伤都是自己好的,所以当晚没有想过去医院,伤口没有任何处理,就睡觉时贴了创口贴,第二天听家里人说撕下时还有点血。没有采取及时有效的措施,特别后悔。
宝宝可能晚上睡觉一直蹭来蹭去,伤口结痂3天痂就掉了,伤口还未长好,凹陷明显。
现在伤口部分有点不平整,最主要的问题是凹陷和有点宽。每天看到宝宝的伤口特别难过,如果当时及时去医院,能够缝针或者胶水粘合,现在的伤口就不会这么宽了。
到现在为止伤口还未用过药膏,因为宝宝喜欢揉眼睛,怕容易弄进眼睛里。部位很难贴好疤痕贴,也没有贴过。准备儿童美德和美皮护买来试试看。
眼角的伤口位置特殊,如果闭眼时伤口宽但是相对平,如果正常睁眼,伤口窄一点但是凹陷,如果笑的话眼睛眯起来这个伤口就是一条线,是半年伤口稳定吗?现在我还可以采取哪些补救措施?这个伤口还有机会长平吗?万分感谢。
宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢。
宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢。

治疤医生

你好,这个疤痕当时应该缝合。现在这样看来可能会有凹陷性疤痕的可能性。

幼儿园

疤痕医生金岚 发表于 2016-6-15 15:07 宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢。
你好,这个疤痕当时应该缝合。现在这样看来可能会有凹陷性疤痕的可能性。

谢谢金医生。想再咨询下1.现在用美德和贴美皮护还有用吗?或者凹陷可以采取哪些手段缓解一些。2.如果是凹陷性疤痕,多大可以手术?可以做哪些手术去疤?眼角是否可以手术,有没有风险?问题有点多,特别感谢金医生。

幼儿园

zhshb555 发表于 2016-6-15 20:36 宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢。
风险很大

是因为眼角的关系,所以手术有很大风险是吗?谢谢

6万

5万

超级版主

这个部位还是谨慎手术,可以等半年后考虑激光修复一下

治疤医生

rainbow99 发表于 2016-6-15 17:01 宝宝眼角磕伤凹陷,未缝针未胶粘,有哪些补救措施?谢谢。
谢谢金医生。想再咨询下1.现在用美德和贴美皮护还有用吗?或者凹陷可以采取哪些手段缓解一些。2.如果是凹 ...

药品基本上不能治疗凹陷疤痕

QQ用户

宝妈加下我qq289134255,我家宝宝跟你家一样,我们一起交流下

QQ用户

这个地方涂抹过生长因子吗?

小宝宝

楼主您好,您家宝宝恢复的怎么样了?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子