疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 跪求~我这种情况该怎么办?

[痤疮疤痕] 跪求~我这种情况该怎么办?

治疤医生

冰焱 发表于 2016-6-5 21:34 跪求~我这种情况该怎么办?
机械消磨就可以吗 有没有效果更好更安全的办法?

推荐机械磨削,应该有效果

幼儿园

杨增杰 发表于 2016-6-5 21:42 跪求~我这种情况该怎么办?
推荐机械磨削,应该有效果

好的 谢谢

小学生

痘坑密集成片的更适合做机械磨削,你的只有零星零散的几个,这种情况并不适合磨削,反而可能会磨大,我还是那句: 切缝最适合你,你看看我平时回复的内容,那些密集痘坑成片的我才建议机械磨削。其实说真的,作为男人,你脸上这几个坑,真的很轻很轻,在我们外人看来根本没必要瞎折腾,折腾不好反而把坑磨大或搞大,我觉得用点淡化色素的产品把你最大的那块红黑印子淡化了就足以了,你那几个坑,在我看来真的无所谓,劝你别折腾了,我认识两个坑友,本来不严重,很轻,和你一样吹毛求疵,一个做激光反而变大了,一个做磨削留下永久色沉了,真心劝你好好护肤保养得了,别折腾自己。

小学生

以你这么轻的情况,做机械磨削这么伤及皮肤的事,真的没必要,我做过3次机械磨削,深磨,恢复期太难熬了,如果你的坑又多又密集又深又成片,我才会建议你做机械磨削,我是为你考虑。

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-6-5 23:38 跪求~我这种情况该怎么办?
痘坑密集成片的更适合做机械磨削,你的只有零星零散的几个,这种情况并不适合磨削,反而可能会磨大,我还是 ...

跪求~我这种情况该怎么办? 非常感谢 让我少走了弯路。 在去色沉上希望可以给点建议 比如plasma和点阵什么的 哪种可以切实有效

去色沉而已,怎么又说到plasma和点阵激光了?你是着了plasma和激光的魔了吗?去正规大医院开几管积雪苷软膏和氢醌乳膏,两个膏配合起来每天局部按摩5分钟,每天两次。几百块就能解决的色沉问题,为什么一说就说到pla  详情 回复 发表于 2016-6-6 01:43

小学生

冰焱 发表于 2016-6-6 01:28
非常感谢 让我少走了弯路。 在去色沉上希望可以给点建议 比如plasma和点阵什么的 哪种可以切实有效

去色沉而已,怎么又说到plasma和点阵激光了?你是着了plasma和激光的魔了吗?去正规大医院开几管积雪苷软膏和氢醌乳膏,两个膏配合起来每天局部按摩5分钟,每天两次。几百块就能解决的色沉问题,为什么一说就说到plasma和激光了呢?你说你脸上这么轻的情况,让我们觉得根本就没治的必要,真不懂你到底咋想的,我不再回复了,你要做plasma和激光随你吧。

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-6-6 01:43 跪求~我这种情况该怎么办?
去色沉而已,怎么又说到plasma和点阵激光了?你是着了plasma和激光的魔了吗?去正规大医院开几管积雪苷软 ...

跪求~我这种情况该怎么办? 好吧 那我就先摸药膏吧 谢谢!

6万

5万

超级版主

色沉挺明显的,考虑下手术切缝看看吧

幼儿园

看来是钱多的吃饱撑的,这么一点印子值得一提

幼儿园

这点算啥!

初中生

不严重啊!男子汉大丈夫,这点小疤哭天喊地的!

幼儿园

神经病一个,根本就是完全不碍事的青春痘痤疮而已,不知道在这叫唤个什么,长得也就那样了,皮肤变再好也变不成帅哥,不知道在这矫情什么? 疤痕论坛最烦你们这种人,明明没啥问题的脸非要说出点事情来,作不作啊!?真掉本小姐胃口跪求~我这种情况该怎么办? 跪求~我这种情况该怎么办? 跪求~我这种情况该怎么办? 跪求~我这种情况该怎么办? 跪求~我这种情况该怎么办? 跪求~我这种情况该怎么办? 跪求~我这种情况该怎么办?
回复 支持 1 反对 0

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子