疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 面部疤痕修复整容哪里最好?

[寻医问院] 面部疤痕修复整容哪里最好?

小宝宝

独行者 发表于 2016-6-3 17:29 面部疤痕修复整容哪里最好?
这些事实我敢于在此公开,敢于接受论坛的检验,那是可以反复出现的中医科学。楼主的难题如果是运用扩张手术 ...

谢谢,不过我还是想知道哪里的技术最强

初中生

ㄣ打工仔 发表于 2016-6-4 22:44
谢谢,不过我还是想知道哪里的技术最强

谢谢你的回复:你非常有礼貌。这样很好!为了帮助你鉴别,我给你讲一下你的疤痕状态和即将采取的措施。
面部疤痕修复整容哪里最好?

你的眼睛合不拢,人中歪斜,问题就出在你的红色区域。是烧伤之后的瘢痕发硬挛缩造成的。白色区域属于萎缩性皮肤。由于长时期的牵扯,你的颧骨可能会低于右侧,皮下肌肉群也已经部分萎缩了僵硬了。那么运用西医的扩张器,现在被誉为是最好的方法,怎么做呢?可能会在你的颈部或者耳朵和太阳穴之间埋扩张器,注水扩皮。按要求扩张的皮肤扩张的皮肤必须要达到一定的厚度才更好,这样下来快的一个月慢的三个月左右。等到扩张的皮肤大于现有的疤痕面积,在做手术切掉疤痕皮肤覆盖扩出来的皮。建议你看看人家先于你植皮的例子了解清楚在做决断。这个治疗行为只能解决表皮的问题而皮下的肌肉层面的病灶他是无法涉及的。颧骨部分可以填充脂会填的很多,才可以尽量与右边对称。表情背脂肪撑住。垫支架会更好。

初中生

如果按照中医化解法的观点,他首先认为疤痕组织是活的是可以调理正常的一个生了病的皮肤组织。不需要切除。究其根源,病在表面病根却在皮下。而人体的生老病死都与气血息息相关,气旺则人键,气衰则病来。因为遭遇外伤疤痕组织得不到原先正常的气血滋养,才造成你的疤痕畸形导致情感上的压抑。所以解决疤痕组织的气血循环才是化解疤痕畸形恢复正常皮肤的关键一步。

初中生

这个案例就是论坛中刊载的,你如果有点笑容可能与他一样,疤痕显得更加厉害。什么原因?皮肤干瘪萎缩啊!你再摸摸好的部分,皮肤的弹性明显不一样。怎么做到这一步呢?光是疏通气血是不能到位的,首要的是软化组织,把人的自愈力调动起来。这个问题就不难解决了。所以化解法的重点是解开红色区域的挛缩,抓纲带目嘴巴眼睛人中都会随之矫正,几乎与此同时皮下一直饿着“肚皮”的肌肉组织也可以吸收养分二次发育,你的面颊不对称会大大好转。而且会越长越好。在这里需要强调的是:《疤痕自然化生法》是把本属于医学整形的范畴改变成了运用中医生活护理的方式也能够达到康复正常的病种。这个方法很多人不理解,不相信,甚至大泼污水,胡乱怀疑。毕竟真理第一可以重复,第二不会受不当思想人主观意志的干扰。央视有一个节目说的很好:是金子总会发光!

初中生

过去的面具脸无皮脸都有发过,在借这块宝地,发一个最近的案例。是一位面部烧伤留下一道两厘米宽十厘米长的凹陷疤痕,在大医院要分三次切缝,意思是把这个疤痕组织切除掉。结果切了一次组织增生了。开始抗疤痕无效,疙瘩消不了而且是十二分的瘙痒难忍,运用化解法的外敷加手法不长时间。你看看出现了什么变化?仅仅是试验性修复,疙瘩消除了不怎么痒了。最让人吃惊的是面颊发生了改变。你仔细看看是不是这样:

这样的长肉又长皮的例子已经公布的不多,独行者的主题里面也有。完全是真实的可以重复的。至少你这样的难
题对于传统中医而言已经很简单了。用不着那么久的时间,受那么长时间的罪呀!有些疤痕的修复没手术是不行的。希望咱们中西医的治疤痕的方法能够相互配合,真正为疤痕患者解除痛苦吧!

初中生

注意嘴角的改变,原来是歪向右侧的。也有那么一些被中医骗怕了的或者是故意与杜佐胜唱反调的人,不知又会怎么表现?只要你是真正的患者,你可以大大方方的来检验。收不收钱会不会治好?只要我愿意接受你你的运气就来了。平白给自己套上那么多的那么担心这个担心那个的枷锁干嘛呢?我可以见效还需要欺骗吗?没必要啊!难道这个不断进步的创新社会,真的就是那么的黑暗?

小宝宝

独行者 发表于 2016-6-5 17:41 面部疤痕修复整容哪里最好?
注意嘴角的改变,原来是歪向右侧的。也有那么一些被中医骗怕了的或者是故意与杜佐胜唱反调的人,不知又会怎 ...

嗯嗯,谢谢你看得这么仔细,你们的医院在哪,有时间我去看看,可是我家的条件不好  没什么钱也害怕失败!不过看得出来你是一个很有责任感的好大夫,所以相信你 也给自己有了信心

初中生

ㄣ打工仔 发表于 2016-6-5 17:53
嗯嗯,谢谢你看得这么仔细,你们的医院在哪,有时间我去看看,可是我家的条件不好  没什么钱也害怕失败 ...

谢谢!我只是一个高级推拿针灸师,中华中医药学会会员,因为我只是把本属于“医学整形”的疤痕修复变成了中医生活性护理美容”也能够做到的事情,变“医学”美容为“生活”美容的课题了。所以这个疤痕难题你今后都可以学习掌握住以后再为别人做好事。国家是支持创新的。但是许多人不相信呀,还有的不了解或者是极端自私者苛求百分之百的康复,只要有百分之十或者百分之二十的不完善他都会大肆造谣,恩将仇报。(如果是论坛对受骗者采用必须“以证据揭露”的规定说话这几个忘恩负义的害群之马必将露出原形,因为再好的医生也不可能把每一个人的疤痕都可以治疗到完全消失。)再加之我的治疤理念与现行的治疤大潮完全不一样。比如说现行的观念是要疤痕“死”你的疤痕将在扩张之后切除扔掉);我是要疤痕“活”我要做的是把你这块疤痕组织直接激活长到最好。针对早期的抗疤痕我是敞开式的非捆压,止痒止痛松解挛缩根本就不是很困难。当然也不可能百分之百那么绝对。你说你家庭困难,这个没关系,我奋斗几十年就是想为这个社会造福让你们尽量过上正常人的生活,出得起钱的与出不起钱可以在我这里折衷。对于正义善良的疤痕患者只要我不是衣不遮体没饭吃。我都愿意帮助你。我这里是武汉疤易康美容会馆,在武汉江岸区。

小宝宝

独行者 发表于 2016-6-7 09:29
谢谢!我只是一个高级推拿针灸师,中华中医药学会会员,因为我只是把本属于“医学整形”的疤痕修复变成了 ...

您好,介意留个微信吗?想咨询一下

初中生

龙梓煊 发表于 2016-6-7 12:17
您好,介意留个微信吗?想咨询一下

探究真伪,是对待生活的一个重要态度。认证一个观点一种事实不是靠道听途说人云亦云或者是对方一通牛皮就可以得来的。我非常乐满足您的要求,就应该像你这样探下身子亲身体验仔细打探清白。

初中生

孙铁丽祛疤 发表于 2016-6-7 16:24
推荐你可以去看看孙铁丽祛疤

从这个帖子截图可以看出疤痕形成和难以治疗的原因,现代医学早已经注意到了。 面部疤痕修复整容哪里最好?
在这篇《瘢痕对人体的影响以及预防瘢痕形成的方法》的文章第三个问题中,
“ 3、长期风险。

长期营养不良或经常受牵拉的部位,局部破溃后形成慢性溃疡,慢性溃疡的长期存在有癌变的可能。”显然现代医学已经知道了疤痕组织的营养不良,是疤痕存在的重要因素,解除牵拉非常重要。为什么不去加强营养去解除这个营养不良的病态,反而是继续加强这个——营养不良,以期去阻止疤痕的滋生呢?这个处理方式是不是人为的一个误区?是不是一个需要医生和患者们重新思考再下结论的一个问题?中医认为:任何疾病都是因阴阳不调正气失衡造成的。所以运用中医调理的方法补足正气,疤痕组织就可以服贴听话。有无道理大家评判!

小学生

戏演得真好,演来演去还是演到了自己的家门口。不过说句实话,楼主钱多的话,可以尝试一下,如果资金并不充足的话,老老实实去正规三甲公立大医院去治疗修复。

小学生

我个人始终坚信国家公立性质的三甲大医院的技术含量,医师职业素质,机器先进性,手术的科技含量各方各面,都要好于那些吹得天花乱坠的私立医院或私人除疤机构。

初中生

高楼狂 发表于 2016-6-8 00:25
我个人始终坚信国家公立性质的三甲大医院的技术含量,医师职业素质,机器先进性,手术的科技含量各方各面, ...

看清楚了小伙子,我这里可不是除疤机构。除疤是把自己的皮肤一块一块的切掉磨掉腐蚀掉扔进垃圾桶。而事实上这块皮肤切掉了组织缺损,你的张力会增加,会再次裂开。磨掉了对一部分疤痕患者很有效果,腐蚀掉了,那滋味你觉得好受吗?你的心情能好受吗?疤痕只是人体皮肤的一个异常状态。是可以非损伤性调理康复的,可以直接转化为有知觉有弹性的健康皮肤。

初中生

你的痘坑磨削嫌深,填充不合适,切缝改善不大,激光有一部分还行,但是解决不了整个面部状态。三甲大医院的职业道德好设备先进,但是对付疤痕是心有余而力不足,他们可以换心换肝可以揽月开天,但就是对疤痕勉为其难,难以应对。这是技术局限造成的。不是还有其他医学难题亟待攻破吗?那怎么办?你不可能随便请一个全国道德模范先进个人为你解决面子苦恼吧?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »