疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美德玛 祛疤产品真的有效吗?疤痕修复产品哪个好?

[使用交流] 祛疤产品真的有效吗?疤痕修复产品哪个好?

祛疤产品其实还是很有效果的,但是要选对产品,不能什么稀奇古怪的药淘宝上一搜就买了,还是要先差一些靠谱资料~另外我个人也不怎么相信中国药厂的良心,所以势必会全球扫货寻找最好的祛疤药膏啦~
以下给大家推荐我做功课时,整理的全球最好的8大祛疤产品,最后我买的是德国Mederma祛疤凝胶,配合了生长因子,没愈合的时候涂抹生长因子,愈合后立刻涂抹Mederma,现在基本看不出有任何受过伤的样子~~
同志们,如果你们有伤口怕留疤,千万不要自暴自弃啊!!千万不要放弃治疗啊!!

No1:Mederma祛疤凝胶
产地德国 20g 参考价398
祛疤产品真的有效吗?疤痕修复产品哪个好? 疤痕修复,产品
不知道为什么Mederma是产地德国但是在美国和德国都广受好评,美国医院大夫广泛推荐,有20ml和50ml两种规格,图示是20ml。每天用1次,8周就能除掉新的疤痕,每天用1次3~6个月去祛掉旧的疤痕。初期使用会有一些痒,而且涂抹推开的过程会有搓泥效果,这个都是正常的。这款也可以祛痘印,但是要避开眼睛的位置,而且也不适合长期脸部涂抹。
ps.普及一个德国小知识,所有在德国出售的药剂或者药妆都有一个pzn码,表示此产品经过德国药监局审核后发出的,每款产品都有她自己的pzn码,即使如雅漾或者理肤泉等每款产品也有这个码,一般这个号码会印在产品的包装盒上,也有很多直接印在产品上。

No2.小林制药无痕祛疤膏
产地日本 15g 参考价93
是祛疤不是祛痘,这款产品是不能上脸的。这款产品专门解决烧伤烫伤或者割伤后的伤痕的,解决色素沉淀的问题,有效成分肝素样物质会促进疤痕组织皮肤再生,活血化瘀,促进色素代谢。已经愈合的上口,但仍然有红色或烧伤后的疤痕有效。小林制药的品质是有保证的,这款有酒精味,涂完会发痒,效果还是要坚持一段时间才看的出来的。有膏体和啫喱(透明胶状)两种选择,据说胶状效果好一些。

No3.Hirudoid去疤膏
产地泰国 5g 参考价19
各类伤疤、烫伤、手术疤都可以去掉,更重要的是价格相当亲民。100泰铢才折合人民币19块钱,每次去泰国必入的神器,还要多买点屯货才行,跟中国的红霉素眼膏神奇疗效有的一拼。这款是蓝色祛老疤的,药性可是要强一点的,口碑非常好。我很喜欢泰国人做的东西,泰国人慢条斯理,虽然效率不高,但是很有条理,从来不偷工减料。

No4.Hiruscar喜疗疤除疤啫喱
产地香港 参考价108
可以治疗因手术、痘痘、烧伤等凹陷、凹凸不平的疤痕,很便宜一直只需要139港币。Hiruscar在大陆跟在香港名字不一样,在大陆叫喜疗复修复凝胶,有些屈臣氏也有卖。透明质地,微微的草药味,涂上凉凉的,每天三次,烫伤慢慢就恢复了。也可以用来祛痘印,一周左右就有明显效果。

No5.Contractubex美容祛疤膏
产地德国 130g 参考价110
据说是红遍大江南北的一款,德国老牌产品了,医院医生也常推荐,在打过各大药店都有售。祛疤膏越早用越好,这款开封后6个月有效,一天要涂抹多次的,使用之前要避免刺激,比如按压、受冷之类的。膏体涂抹后要轻轻按摩直至吸收。疤痕越新见效越快,时间是6个星期到6个月,因人而异。

No6.Kelo-cote祛疤凝胶
产地美国 15g 参考价498
美国疤克,据说是美国各大医院推荐给术后祛疤用的,对于整形疤痕个、手术疤痕、烫伤烧伤等严重疤痕都有较强效果。小小一只400多人民币,对于缝针后凹凸不平的创面很有效果,也能淡化色素沉淀。购买后可以扫码识别是否是正品。

No7.Dermatix祛疤膏
产地澳洲 15g 参考价245
明星和化妆师们推荐的祛疤膏,一直15g看起来小小一管其实很耐用。国内协和等大医院也有售,价格却要700~800。原产地澳洲,可以有效的淡化疤痕个,减少色素沉淀,软化疤痕组织,抚平皮肤。

No8.Fucidin祛疤膏
产地韩国 10g 参考价80
韩国家庭必备的万能药膏fucidin。这个药膏外国人或者是游客一般都不知道,在中国也不是特别火,大家都被马油那种东西蒙蔽了,以为马油会祛疤,其实怎么可能,要区分化妆品和药品啊,马油顶多改善好么,要祛疤还是得fucidin啊。这个要在药局才能买到的,当然也不需要什么的凭证,但是肯定不在化妆品超市里。主要功效是祛痘祛疤、杀菌消炎、促进烧烤愈合、烫伤稍等外伤都可以。这个在韩国卖的很便宜,跟中国红霉素眼膏似的,折合人民币也就不到40,不过因为国内不好买,所以代购价都还挺贵的。

6万

5万

超级版主

这些药物的基本成份是不是差不多?

美德玛主要成分是洋葱萃取物(槲皮素ceperlin),其他的貌似都是硅凝胶产品吧  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:22

小学生

小谁 发表于 2016-6-1 20:25
这些药物的基本成份是不是差不多?

美德玛主要成分是洋葱萃取物(槲皮素ceperlin),其他的貌似都是硅凝胶产品吧

幼儿园

咨询下,美德可以和硅酮同时使用吗?

小宝宝

谢谢楼主整理分享

小宝宝

谢谢楼主,在哪里买呢

小宝宝

请问哪款适合凹陷的疤痕

美德玛

美德玛

美德玛(Mederma)在过去十几年一直是皮肤疤痕修复方面的领导者之一,在全世界各地被医生广为推荐。可以有效减轻皮肤的红肿,使疤痕更软化、平滑和有弹性……
发表帖子