疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在m ...

mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。

小宝宝

mdoudou 发表于 2016-05-12 01:01
距离我做自体脂肪填充已经过去一年半的时间了,我感觉去年开始整体变胖了10斤,脸上注射的脂肪貌似保住了。不知道如果没有变胖现在结果会怎么样?痘坑越来越不明显了。现在的效果已经是我所满意的程度了。虽然脸上还有2处明显一点的深锥坑,1处治疗失败的横条浅凹,但是不想再折腾了,觉得已经基本满意了。距离自己长痘,治痘,治疗痘坑一晃已经过去很多很多年了。还记得大概7年前在欣奕除疤美容院第一次做去除痘坑的治疗时,痘痘越变越严重,导致留下更多痘坑。还记得病急乱投医,去北京武警医院做了PRP治疗失败,整张脸惨不忍睹。后来看到北欧诺曼姐姐做机械磨削的帖子开始重新查找信息,一步一步去实践和治疗。其中大概2年的时间,我都在集中治疗,往返于医院和家之间。后来还断断续续地继续治疗。治疗期间有多少次偷偷拿出小镜子观察强光顶光打到脸上时的坑坑洼洼,体会那种深深的绝望......但是到现在,距离第一次使用正确的方法治疗痘坑已经6年左右了。时间向我证明,当初的苦苦坚持是值得的。现在的皮肤比我两年之前又进步了一个档次。让我在还没有断然老去的时候,能够享受青春的面庞带来的喜悦。随便感慨一下而已。希望给大家一些信心。

我为了治痘坑心好累,从来不敢跟别人对视,看到你好了,我好开心,我刚刚做完第四次点阵激光,到现在也没找到正确的方法……

小宝宝

那狄乖 发表于 2019-04-03 15:30
我为了治痘坑心好累,从来不敢跟别人对视,看到你好了,我好开心,我刚刚做完第四次点阵激光,到现在也没找到正确的方法……

你好,非常荣幸在这与您相遇,我也是一个痘痘患者,想啃求您分享痘坑治疗方法,劳您费心互相加一下微信 371423897 万分感谢

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子