疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终 ...

[凹陷疤痕图] 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了

连续记录帖第二贴。第一帖地址:像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了

http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41839&fromuid=70126

像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 (2010-12-19 21:41:53)

活动一下酸痛得不行的关节,舒展一下身体,或者是伸个懒腰,都是一件非常幸福的事情。身体与湿热的床贴在一起好难受,好想翻个身让闷热的后背透个气。刚刚用干毛巾垫在后背,仅仅干爽了一会儿毛巾就湿了,从身下拽出来,湿湿的烫烫的,我太疼了,一直默默出汗
同样缠着绷带的脖子也是难以挪动,两天来纹丝不动的僵持着,就是怕扭动了伤处。我的腰部也是不能用力的,那个含在皮肤里六百毫升的瘤子已经让我十八个月腰部无法发力,无法弯腰,睡觉无法翻身了。再加上我右脚上插着的套管针,想要自己起床是不可能的了
妈妈帮我把床头部份慢慢摇高,我的身体慢慢适应床抬起的角度,脖子
不好意思昨天正在打字的时候医生来给我换药了,后来休息了一会儿我发现自己嘴巴能发出声音了,一些音符能吃力得说出来。马上医生又来找我去换药拆纱布,我带上相机把伤痕拍下来就能知道自己脸上和胳膊剩下多少疤痕了。我是用扩张器治疗疤痕孪缩,是整形手术
嗬嗬,谢谢你们呀!今天我都把相机带进换药室了,给我换药的小杨哥也答应给我拍下伤处了,结果换药到一半我的主治医生进来了。问我带相机干嘛,我老实交待了,医生说我胡闹,我晕!我说:小杨哥都答应我了,您不能让他成了言而无信之人呀!
医生带着一脸高深莫测的笑很从容的回答:在换药室是我做主…我崩溃,用一圈缝着针的嘴呜呜得做最后的挣扎:不要啊…我要看我的伤口是什么样子,看看还有多少疤…结果人家跟本不理我,四个医生一起专心围着我的伤,三个拆纱布,一个指导。我心里正悲催着
忽然发现医生们戴着蓝色帽子的四个脑袋围着我,而我躺在床上,这种排列位置好像五星红旗上的五颗星星…
我躺着占地面积最大,就是中间那颗最大的星星哈哈哈,这么一乐,盼了好几天想看伤口没看着的那种悲催也忘了。我正在欣赏这奇妙的排列,忽然手臂就一阵尖锐的疼痛。原来我胳膊的石膏纱布已经都拆掉了,露出了与伤口皮肤贴在一起的油纱,上面渗透了药水血迹
干了的血痂和药凝固成红褐色的血块,把纱布和伤口紧紧黏在一起,往起揭纱布
啦啦啦!看到你们的祝福真高兴呀!肚子有瘤子,就在幻想中九十度鞠躬表示感谢吧!好几次写的过程都没写完,常常写到一半就被输液,换药,量体温,查房打断。有时候半夜睡不着,有很多心情想写,但病房里还有其他病友在休息,不能用手机怕打扰大家
兴奋得等待热狗和包子的到来,虽然嘴巴张不开两腮不能嚼不一定能吃得下去,但是五天来一直喝稀的没见一星点儿肉,实在馋得不行了。这两天都跟着隔壁床的俩女孩子一起对着生活频道的美食节目馋涎欲滴…买来了!吃去了!

像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴

薇薇笑兮 QQ; 1349734692 旺旺:薇薇笑兮   发表于 2014-10-9 22:30
你人很好,微微姐加油。  发表于 2012-5-27 13:17

小学生

想哭,被你的坚强所感动     加油,认识你的   不认识的都会支持你。

那些常想到我或者偶尔想到我的朋友。希望我带给你们的不是过多的心酸,而是发掘自己的幸福,薇薇永远不要做阴冷的角落。我想我是穿透阴霾的阳光。有热,有光,有力量。  详情 回复 发表于 2012-5-27 13:37

高中生

加油,让我们一起战胜可恶的疤痕

小学生

{:soso_e100:}加油

初中生

坚强勇敢…

小宝宝

加油加油。
每天好心情,明天会更好。像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴

小宝宝

微微码字很辛苦,心里的痛楚也是常人也不能够体会得。
你很坚强。

谢谢你,还有上面的朋友们,你们深情得打了那么多文字,说了那么多鼓励我的话,倾诉了那么多饱含真情的感受。好动人,好温暖,好开心。虽然我此刻艰熬,打字会吃力得流虚汗,可我心里是温馨的快乐的,没次想打开帖子  详情 回复 发表于 2012-5-27 14:41

初中生

lengyan 发表于 2012-5-25 20:05 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴
想哭,被你的坚强所感动     加油,认识你的   不认识的都会支持你。

那些常想到我或者偶尔想到我的朋友。希望我带给你们的不是过多的心酸,而是发掘自己的幸福,薇薇永远不要做阴冷的角落。我想我是穿透阴霾的阳光。有热,有光,有力量。

初中生

林林。 发表于 2012-5-27 13:21 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴
微微码字很辛苦,心里的痛楚也是常人也不能够体会得。
你很坚强。

谢谢你,还有上面的朋友们,你们深情得打了那么多文字,说了那么多鼓励我的话,倾诉了那么多饱含真情的感受。好动人,好温暖,好开心。虽然我此刻艰熬,打字会吃力得流虚汗,可我心里是温馨的快乐的,没次想打开帖子都充满了期待,而不再是单纯的记日记。我像欣赏宝贝一样把你们的回帖看了又看,内心的欢欣盖过了疼痛。而这篇写满伤痛与煎熬的帖子也在你们的真情里开出了花儿的芬芳

初中生

399565045 发表于 2012-5-25 20:12 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴
加油,让我们一起战胜可恶的疤痕

像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴

初中生

daijin278 发表于 2012-5-26 12:29 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴
坚强勇敢…

初中生

252684150 发表于 2012-5-26 12:05 像日记一样记录我的第十次手术,长了三年大瘤子的身体终于要恢复自由了 身体,嘴巴
加油

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子