疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤痕访谈 访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生

[治疤专家] 访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生

治疤医生

杨医生

医生和患者之间应该是相互依存的关系。首先医生应该对患者心存感激,因为是患者成就了医生。作为医生,应该时刻牢记自己的神圣责任,尽力为患者消除病痛。患者也应该充分理解、尊重医生,医生不是万能的,也会犯错误。只有医患之间建立了充分的信任,医生才能将更多的精力放在对疾病的治疗上,而不是防范医疗纠纷上,才能放心采用最合理的治疗方案,而不是最不容易出纠纷的治疗方案。在我多年行医中,我一直恪守“做一名纯粹的医生”职业操守。

6万

5万

超级版主

杨东运 发表于 2015-11-22 18:46
医生和患者之间应该是相互依存的关系。首先医生应该对患者心存感激,因为是患者成就了医生。作为医生,应该 ...

杨博士给我们介绍了这么多,可以说让我们广大疤友收益匪浅。杨博士是我们中国疤痕论坛的老朋友了,我们论坛里有他的的专门版块,您也不辞辛苦经常上论坛回帖,长久以来为我们提供了大量的帮助。大家如果还有其他问题,可以直接到杨博士的专栏发帖咨询。在这次采访接近尾声的时候,能不能请杨医生给我们广大的疤友说一些鼓励的话语呢?
回复 支持 2 反对 0

治疤医生

杨医生

非常高兴有这样一个机会与大家交流学习。随着时代的发展,科技的进步,治疗疤痕的有途径、方法越来越多,效果也越来越好。因此论坛的疤友们一定要树立积极的心态,对疤痕的治疗一定要有耐心和信心。祝福各位疤友们早日康复,回归社会、回归家庭,幸福自信的生活。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

杨东运 发表于 2015-11-22 18:47
非常高兴有这样一个机会与大家交流学习。随着时代的发展,科技的进步,治疗疤痕的有途径、方法越来越多,效 ...

时间过的很快,本期疤痕访谈到此就结束,最后再次感谢杨东运博士能在百忙之中接受我们的访谈,祝您身体健康,心想事成!大家还有什么疑问向请直接到杨医生版块(www.scarbbs.com/ydy)发帖咨询,感谢大家的参与,下期再见。

幼儿园

这是真的吗??

小宝宝

杨东运 发表于 2015-11-22 18:31 访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生
  记不清具体是哪一年了,印象中是一个患者告诉我有这么一个论坛,于是我去看下了,觉得很不错,能够为医 ...

我的可以做切吗
访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生
访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生

小宝宝

小谁 发表于 2015-11-22 18:18
           ◎中国疤痕论坛对话访谈栏目◎
  【名医访谈录】
  疤痕修复专家    杨东运            ...

湖南省中医药研究院附属医院疤痕科4楼,把我疤痕治疗这样?我现在看着疤痕两个字就晕

小宝宝

我怎么不知道有这个,也像报名免费治疗访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生

小宝宝

▄︻┻┳═一 发表于 2016-6-22 22:02 访疤痕专家杨东运:做一名纯粹的医生
凹陷疤痕

凹陷疤痕怎么办?

小宝宝

鼻梁上的疤能切除吗?

疤痕访谈

疤痕访谈

访治疤专家,谈疤痕治疗方法,揭开疤痕治疗的神秘面纱;访资深疤友,谈疤痕修复心得,破解疤痕治疗难题;访非疤人士,谈另眼看疤痕,重燃生活激情。
发表帖子