疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 下定决心不能再拖了,北京疤康行!

[胸部疤痕疙瘩] 下定决心不能再拖了,北京疤康行!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

北京疤康治疗瘢痕疙瘩,第1阶段是治疗后抑制住瘢痕不再增生发展,第2阶段是进入观察期,跟踪瘢痕每个月的变化,确保瘢痕不会复发反弹。如果要求美观高,确保瘢痕疙瘩不会复发的基础上进入第3阶段,进行精细美观治疗,使得原来瘢痕的部位平整及色素更加接近正常皮肤。第三阶段,是自由选择的,如果没有高美观要求或者想减少治疗费用是可以不进行治疗的。

这个还是有呀  详情 回复 发表于 2020-4-24 09:31

小学生

v72gXR2tr1 发表于 2017-5-18 22:45 下定决心不能再拖了,北京疤康行!
等着被坑吧!原谅我说话难听,但都是实话

坑什么?很好啊,不痛不痒,已软化至正常,慢慢平复中,没任何感觉了。

小学生

ksf 发表于 2018-7-11 04:17
坑什么?很好啊,不痛不痒,已软化至正常,慢慢平复中,没任何感觉了。

现在怎么样,上图看看
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

北京疤康医生 发表于 2017-11-08 17:07
北京疤康治疗瘢痕疙瘩,第1阶段是治疗后抑制住瘢痕不再增生发展,第2阶段是进入观察期,跟踪瘢痕每个月的变化,确保瘢痕不会复发反弹。如果要求美观高,确保瘢痕疙瘩不会复发的基础上进入第3阶段,进行精细美观治疗,使得原来瘢痕的部位平整及色素更加接近正常皮肤。第三阶段,是自由选择的,如果没有高美观要求或者想减少治疗费用是可以不进行治疗的。

这个还是有呀

幼儿园

我的比你的大  我是手术和srt浅放

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子