疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤痕访谈 访青岛李高令:烧烫伤疤痕不可怕

[治疤专家] 访青岛李高令:烧烫伤疤痕不可怕

6万

5万

超级版主

我们看见介绍,高令先生之前经常会走南到北马不停蹄到受伤人家里给他们治疗,有的还会免费救治,受到了众多网友的点赞,有的人还亲切称你为“李爸爸”、“李老师”等,有没有这么一回事?现在如果有很严重的烧烫伤患者,李先生会不会像以前那样出诊呢?

1万

2万

治疤医生

嘿嘿。这些事情太多了,不足挂齿。这些年来,全国各地的烧烫伤患者慕名找我,我当然不能拒绝,尤其是一些经过大医院治疗仍难以痊愈的病人。
全国各地,我已经跑遍了,主要是免费治疗。故事太多了,很多患者和家属成了我很好的朋友。
我们研究所有了自己的医院,所有治疗就必须按照国家的规范去治疗,不能在走江湖郎中的路子,而且临床病历对我们来说,也很宝贵。我现在是研究所的人,多数事情必须开会研究确定;况且,我也是六十多岁的老人了,我要把主要精力用在科研方面。
我估计常年出差的可能性不太大,好在现在交通方式和速度都很发达迅速,并且我们医院也有配备完善的救护车,可以安全迅速的把病人接来,进行正规的科学的治疗,效果会比以前的“土八路”好得多。

李老师,我这个有二十年了,你看有治愈的可能吗? [attachimg]121910[/attachimg]李  详情 回复 发表于 2017-4-12 13:48

6万

5万

超级版主

通过李高令所长详细介绍,我想大家应该对烧烫伤的预防、治疗等有一个全面的了解。在采访接近尾声的时候,请李高令所长给大家说一些鼓励的话语吧?

1万

2万

治疤医生

非常感谢论坛及主持人给我这样一个直接与病友们直接交流沟通的机会。我要说的是,目前治疗烧烫伤有很多新技术,新方法,并且都有很好的效果。论坛的病友们一定不要仍沉浸在过去的消沉及痛苦之中,一定要有信心,积极面对,积极了解新技术,选择正规的医院及专家,尽早治疗,最大程度地消除疾病对自己各方面的影响,使自己早日回归到社会这个大家庭中,幸福地生活和工作。

6万

5万

超级版主

时间过的很快,本期疤痕访谈到此就结束,最后再次感谢李所长能在百忙之中接受我们的访谈,祝你身体健康,心想事成!大家还有什么疑问向请直接到李所长版块发帖咨询,感谢大家的参与,下期再见。

小宝宝

女儿左手虎口处烫伤现一年正了
访青岛李高令:烧烫伤疤痕不可怕

请发贴咨询,  详情 回复 发表于 2016-1-6 10:08

6万

5万

超级版主

穆萨 发表于 2016-1-6 10:03
女儿左手虎口处烫伤现一年正了

请发贴咨询,

小宝宝

李老师,请问点完痣后出现疤痕增生该如何是好?

请直接到李高令医生的版块发贴咨询 http://www.scarbbs.com/lgl/1  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:03

6万

5万

超级版主

゛ゞ奔跑吧。少 发表于 2016-6-20 16:19
李老师,请问点完痣后出现疤痕增生该如何是好?

请直接到李高令医生的版块发贴咨询
http://www.scarbbs.com/lgl/1

小宝宝

李高令 发表于 2015-5-24 10:02
嘿嘿。这些事情太多了,不足挂齿。这些年来,全国各地的烧烫伤患者慕名找我,我当然不能拒绝,尤其是一些经 ...

李老师,我这个有二十年了,你看有治愈的可能吗?

1万

2万

治疤医生

访青岛李高令:烧烫伤疤痕不可怕 我肯定治不了,对不起了…

幼儿园

这个医生的纯中药是什么药

小宝宝

居然能说皮肤光滑去初?

疤痕访谈

疤痕访谈

访治疤专家,谈疤痕治疗方法,揭开疤痕治疗的神秘面纱;访资深疤友,谈疤痕修复心得,破解疤痕治疗难题;访非疤人士,谈另眼看疤痕,重燃生活激情。
发表帖子