疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损

[治疗反馈] 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损

感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损
侄女先天性皮肤缺损,现在痊愈了,上来感谢感谢摇篮网让我找到了希望。
我是在摇篮网看了江苏一位朋友的贴子,才找到李高令医生的信息的,也是李医生给治好的。
我在这里写写自己的一点点治疗方法,希望对有同样这样病症的的孩子有帮助。你可以说我是托儿,(主要是看到他们发贴子得到很多质疑,说是托儿)因为你没有碰到同样的事情,不能了解孩子得了这种病,做为亲人那种无助的心情。可以理解。只写给那些有同样遭遇,急切想治好孩子,明白我心情的人看。
2010年的中秋节我是在婆婆家过的,假期最后一天,回自己家路上我接到弟弟的电话,说是孩子生了,但是有点小毛病,脚上没皮,医院确珍是先天性皮肤缺损。让我快回济南问问哪个医院能治疗。因为他们是在日照,说是日照医院治不了的。(我自己想了下,小毛病怎么在日照治不了啊,况且姐姐和姐夫都是医院的医生)。接到电话后我们快点开车到济南,在路上就赶紧打电话问在医院的同学朋友,看看是什么情况。问了一圈说是都没见过这种病,医院也没有接诊过(这些医院都是济南最好的医院:山东省省立医院,山东省儿童医院,山东省皮肤病医院,齐鲁医院,济南军区总医院),这下我慌神了,快点去医院自己问问吧,是不是没有说清楚啊。(对这个病心里一点概念也没的)。
回到济南都上午10点多了,在这之间我也和弟弟来回通电话,先让我去皮肤病医院问问,再去儿童医院说这里接触的孩子多。
我赶紧到了山东省皮肤病医院,看病的人太多了,我直接到了一个专家门诊里问了,医院说没有治过这种病历,也不具备接诊这个孩子的条件,因为孩子太小了,没有新生儿的病房,不过可以带孩子过来让他们看看。既然没有治过,我想带来可能也没有用的。
出来医院我长长舒了一口气,赶紧去山东省儿童医院,先去儿科找医生,说明情况后,医生又让去新生儿科,(在这里先声明一下啊,去医院看直接去烧伤科看好了,这也是后来才知道的)。我穿梭于医院的各个科室,心里急的不得了。到了新生儿科正好一个主任在,我把情况说明后,他说以前没有接诊过这个病例的,还说这样的孩子要在无菌室待着。要是感染了,很容易得肺炎以及其它并发症。让我们快点去北京儿童医院或者上海儿童医院也行的。我心里好失望啊。坐在医院的走廊里想是不是不认识这里的医生不和你说实话啊,我赶紧打电话问同学朋友有认识在这里上班的人吗?因为今天还是假期好多医生还没来上班呢
只要能想到的有点关系的都打了一次,最后拐了不知道多少个弯找了一个认识的医生,让她领着找了医院里很专业的一个医生,说明情况后,医生说的和前几个医生说的一样,我也死心了。这里是治不了了。
看了下时间快11点半了,再到省立医院可能也快下班了。我还是赶紧去了,到了的时候就还有值班的医生了,问了一圈都不明白,也没有听说过,让下午上班后再问问。坐在医院里等吧。
下午一上班我就去了,先去了儿科,他们让我去新生儿科,新生儿科让我去皮肤科,终于皮肤科一个医生说把孩子抱来看看再说。我想再问也没有用了。就等弟弟还孩子来看看吧,(因为早上弟弟已经开车带孩子往这赶了)。
到快四点的时候弟弟他们来了。赶紧带孩子给那个医生看,医生看了说要会诊,看看怎么治疗。还是没有用,气的我不得了,说孩子来了看看再说,来了什么也不说了。我们商议一下说,回家再说吧,看看不行明天就去北京,因为离北京还近点,上海比较远。
回家后,就上网看看这种病的情况,无意间搜到了前边说的那个贴子。然后找到了李高令医生。当晚就给李医生打电话,没想到电话通了。还说了很多病情的情况。还给了我治好一个孩子家长的电话。当晚了解情况后也抱着试试的态度弟弟决定去青岛。一晚没有睡好,早上四点多就起床。弟弟开车带着孩子和我妈就去青岛了。去了后用了一次药。到第二天换药的时候弟弟说有好转。我们心里的大石头总算是落下了。弟弟就从李医生 这里买的药带回来自己给孩子上药。因为孩子太小了。用了大约20天的药,孩子好了。
后来打听到济南市 中心医院烧伤整形科也可以治疗的。是植皮手术 ,在我问之前治好过两个孩子。希望这些消息对大家帮助。
经过这次事情,让明白了很多。在这里我感谢我的朋友。谢谢你们,平常可能不联系,但有事情你们一定是帮忙的,我真的很感动。
在这里我还感谢李高令医生,谢谢你了,也许你没有那么多的名衔,官职,但一个医生就足够了,你不愧为一名救死扶伤的医生。
在这里也祝愿孩子健康成长。人的一生要经历过很多苦难,有过这一次,你将更坚强,生命力更强!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

回复:9.30照片

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小学生

楼主是闹哪样。。ID就是李xx还来感谢李xx治好了你侄女。。什么意思?原谅我智商理解不能。然后就是小孩子的照片很是触目惊心。

1万

2万

治疤医生

ID就是李xx感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损 这是我转贴感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损

1万

2万

治疤医生

感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

回看特幸福感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损

1万

2万

治疤医生

感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损 感谢李高令感谢摇蓝感谢中医治好我侄女先天性皮肤缺损

1万

2万

治疤医生

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子