疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 这才是伟大的----母爱!

[治疗反馈] 这才是伟大的----母爱!

小宝宝

真的是伟大的妈妈

15709270266 该用户已被删除

1万

2万

治疤医生

15709270266 发表于 2014-11-16 15:49
李医生,外伤治愈后没有疤痕增生,治疗很好,请问已经增生疤痕了怎么办?我的颈部已经半年了,简直是生不 ...

1万

2万

治疤医生

为了方便受伤孩子家长能在第一时间找到我,我把自己三个手机号码和两个QQ全部公开,便于受伤孩子家长及时快速的联系到我…便于及时沟通。电话13325005003,18678955925,15066831128,QQ710911985,QQ 2788862306

小宝宝

宝宝好可怜

1万

2万

治疤医生

为了方便受伤孩子家长能在第一时间找到我,我把自己三个手机号码和两个QQ全部公开,便于受伤孩子家长及时快速的联系到我…便于及时沟通。电话13325005003,18678955925,15066831128,QQ710911985,QQ 2788862306

幼儿园

真的很棒,真后悔孩子烫伤的时候不知道有李大夫的存在,做了植皮,如今挛缩,增生

小宝宝

李高令 发表于 2014-10-2 07:34 这才是伟大的----母爱!

伟大的母亲。李医生医术高明。

这个照片是受伤多久后的?增生控制的真好

回顾事故的具体情节是记忆中最痛苦的一部分,每当我不得不复述那天场景的时候,我都觉得心如刀绞,恨不得时光倒流。我相信所有孩子遭遇过意外事故的爸妈都有这样的想法,如果可以重新来过,一定如何如何。然而现实是  详情 回复 发表于 2016-7-17 15:31

1万

2万

治疤医生

Tony_CDKW 发表于 2016-7-17 10:25
伟大的母亲。李医生医术高明。

这个照片是受伤多久后的?增生控制的真好

回顾事故的具体情节是记忆中最痛苦的一部分,每当我不得不复述那天场景的时候,我都觉得心如刀绞,恨不得时光倒流。我相信所有孩子遭遇过意外事故的爸妈都有这样的想法,如果可以重新来过,一定如何如何。然而现实是残酷无情的,世界上没有后悔药,也没有逆转时光的超人,意外就发生在我们疏忽的一瞬间。

那天是2011年1月16日,星期天,老公姐姐家的孩子晚上要摆周岁宴。老公家兄弟姐妹六个,这几年赶上小朋友们一个接一个的出世,家里喜事不断。每次趁着办喜事一大家子就开心大聚会,那天也不例外,我们带着两个孩子中午就赶到了浦东的爷爷奶奶家,老公的两个哥哥也来了。所以出事的时候,家里共有爷爷、奶奶、大伯伯、二伯伯、爸爸、妈妈、保姆共计七个大人。
遭遇严重烫伤!预防与治疗信息交流。 婴幼0-3 篱笆网 - 年轻家庭 生活社区  http://www.libaclub.com/t_123_6296904_1.htm

小宝宝

跃马步行街 发表于 2014-9-1 14:06 这才是伟大的----母爱!
好恶心啊!抓紧扔了吧!把孩子!

没人性,应该把你扔了

1万

2万

治疤医生

这才是伟大的----母爱!

1万

2万

治疤医生

这才是伟大的----母爱! 这才是伟大的----母爱!

1万

2万

治疤医生

这才是伟大的----母爱!

1万

2万

治疤医生

怎样才能让中国人相信中国的中医这才是伟大的----母爱!

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子