疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 母亲无助求助 女儿毁容致自卑

[精品转载] 母亲无助求助 女儿毁容致自卑

【楼主是昨天的小透明~~~今天给大家带来原帖~~~】

今天给大家讲一个故事,故事的主人公静怡是我的中学同学,我对她的印象是极好的,天真烂漫,开朗外向,可是她的遭遇却是我万万想不到的。

=变故=

前几天在路上偶遇静怡的妈妈,多年不见竟憔悴了这么多。静怡的妈妈告诉我,静怡的人生发生了很大的变故,作为妈妈她很是心疼。

静怡18岁的时候因为一次失败的整形经历,让她失去了自信,她的人生危在旦夕。抱着想要变得更美的契机,误入了不正规的美容院。双眼皮手术失败了,【如图】大小不一,眼皮下垂,十分不自然的影响遭到了同学的嘲笑。再加上静怡身上的汗毛黝黑浓密,被同学起了很多不雅的外号,甚至静怡后背衣服上留下了长毛怪这样的字眼。
母亲无助求助 女儿毁容致自卑

=解开心结=

身为她的中学同学,竟然这么晚才知道这件事,和我同龄的静怡,应该是和同学们一起学习一起玩耍的时候。却因为外貌的原因不得不放弃。现在的静怡,休学在家,偶尔出门也是墨镜长衣长裤装扮。不然面对众人,害怕迎合别人的目光,害怕与人相处,自卑,懦弱。
母亲无助求助 女儿毁容致自卑
  对静怡妈妈让我伸出的求助之手,我坐不住了。我想我应该让社会知道这种事情的存在。这是一个看脸的时代,可是样貌达不到也不能遭到嘲笑,不管是对静怡的样貌修复还是美容院的无照经营查处的取缔,我和静怡同学一场,我不可能置她于不管不顾。我会联系一些机构或是节目,我想要看到静怡解开心结,抛掉自卑,也能和我们一样,有一个美好的未来,这个世界是充满希望的。

幼儿园

体毛重是因为雄性激素分泌旺盛    雌性激素相对分泌少。可以用激光去毛。同时  最好去医院妇科检查一下,最好是中医,进行相关身体内部调理。避免其他一些综合症。

福建省泉州市南安市泉三高速公路

幼儿园

对于美容手术  其实  我不建议做  但是一旦做就要去正规大医院去  现在造成这样的后果  其实  患者自己也应该思考一下。。。可以去大医院的美容科去看看  能不能恢复。

福建省泉州市南安市泉三高速公路

_(:з」∠)_是啊,事已至此心态应该摆正的吧。当事人现在貌似太悲观了。  详情 回复 发表于 2014-8-11 08:57

小宝宝

七叶 发表于 2014-8-8 16:47
对于美容手术  其实  我不建议做  但是一旦做就要去正规大医院去  现在造成这样的后果  其实  患者自己也应 ...

_(:з」∠)_是啊,事已至此心态应该摆正的吧。当事人现在貌似太悲观了。

小学生

我也觉得当事人过于悲观了。不成功的手术是可以修复的。国内,韩国都有,何必因此影响自己的生活呢。

小宝宝

我不想说站着说话不腰疼的话,没发生在自己身上我可能永远也体会不了那种难过,经过这件事情,你也要吃一堑长一智了。但是,我还是想鼓励你,姑娘,现在正规的医院是可以帮助你解决这个问题的,还有救,去看看吧,外貌并不代表什么,自信点,加油!!!!

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子