疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 活着 还有意思吗脸上有疤去不掉工作老被同事排斥

[职场心理] 活着 还有意思吗脸上有疤去不掉工作老被同事排斥

每天出门都能感觉别人用异样的眼神看你,到了公司还被同事背后议论说这人脸好吓人啊,每天这样活着脸上带着两个很难看的凹形疤痕过日子还有意思吗?几年了都没有开心过也从来不出去玩。为什么要让我来到这个世界上既然让我来了为什么还让我脸上偏偏留下疤有了疤我失去了朋友自卑痛苦

6万

5万

超级版主

理解你的心情,不过你的心态太不好了,放松心情,积极治疗会好的,加油!!

幼儿园

工作靠劳动,问心无愧

幼儿园

我脸上也有疤,二十多年一直很自卑,但是,它却让我明白一个道理,人和人的交往是靠心的,不是靠脸的。我身边的朋友没有因为我脸上有个疤,就不和我交朋友。不要让自卑占据你所有的生活,有的时候要阳光一些,祝楼主早日摆脱心里的阴影!

我们是一样的状况 不知朋友是否有进行看过 治疗过 962523713 这我QQ号  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:34

小学生

不知道疤痕怎么样,上传整体图片看看,这样大家可以帮你出主意啊,同事都知道这个疤痕,就不用在意在论坛上发图片了啊,大家肯定都希望你好起来,包括你的同事。

现在有份工作,觉得你很优秀了,把工作做的更好,让别人刮目相看!

反正都这样了,在工作中寻找乐趣,慢慢你就会淡忘疤痕的存在!

幼儿园

vinccccc321 发表于 2014-5-21 09:38
因为你的疤痕没有我的厉害!!!!!!!!!!!!

那你能改变么,你既然改变不了,那就要去接受,活在自卑里,你永远都不会有幸福的。我也有钻牛角尖的时候,那段时间我天天哭,特别绝望,我觉得很不公平,一辈子我都没见到自己完整的脸是什么样,但是人是光靠脸生活的么,那些脸上没有疤的,过的不好的也有的是。我就是被我妈骂醒的,你去找个人骂骂,说不定你也醒了。

1万

管理员

要为爱你的人和你爱的人想想。

小宝宝

不要难过,毕竟我们比起那些被重病折磨的或者残疾的是幸运的。

小学生

你还好,能找到工作,我现在连工作都找不到,哎

小宝宝

我脸上也有疤,用头发挡着,一样的对自己伤心失望,但还是要努力啊,要坚强!

小宝宝

落叶飘过的秋天 发表于 2014-5-21 09:18
我脸上也有疤,二十多年一直很自卑,但是,它却让我明白一个道理,人和人的交往是靠心的,不是靠脸的。我身 ...

我们是一样的状况 不知朋友是否有进行看过 治疗过 962523713 这我QQ号

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子