疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

[治疗反馈] 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

小宝宝

刘洋医生 发表于 2021-07-05 20:03
还是尽量不要做太夸张的表情,下次看什么剧之前也可以在群里问问

好啊2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

6万

5万

超级版主

帮疤友更新一下术后20多天的恢复视频

小宝宝

贴了美皮护,凸起的地方平了很多  详情 回复 发表于 2021-7-7 15:44

小宝宝

贴了美皮护,凸起的地方平了很多2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

还会越来越好的  详情 回复 发表于 2021-7-7 17:55

治疤医生

小串串宝贝 发表于 2021-07-07 15:44
贴了美皮护,凸起的地方平了很多

还会越来越好的

哈哈,这话听了好开森  详情 回复 发表于 2021-7-7 18:03

小宝宝

哈哈,这话听了好开森2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

术后25天,刀口没那么红了,周边凸起也平了好多,伤口摸起来硬硬的,还有点痛,不过这也需要时间恢复的,目前恢复得很满意,嘻嘻,希望后期不要变坏2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除
2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

坚持护理~伤口硬和痛要等到完全稳定才会彻底消失  详情 回复 发表于 2021-7-9 21:07

治疤医生

小串串宝贝 发表于 2021-07-09 11:29
术后25天,刀口没那么红了,周边凸起也平了好多,伤口摸起来硬硬的,还有点痛,不过这也需要时间恢复的,目前恢复得很满意,嘻嘻,希望后期不要变坏

坚持护理~伤口硬和痛要等到完全稳定才会彻底消失

小宝宝

果然……不能嘚瑟的太早2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 昨天吃了点辣的,今天发现刀口有点凸,虽然湖北人没有湖南还有重庆人那么能吃辣的,但是让我不吃也憋得慌,哎,不说了,以后管住嘴巴,忍住2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 还有手贱天天把减张胶带撕来看,现在好了,成功把脸上好的皮肤扯破皮了, 涂了点红霉素眼膏不知道有没有用,也不知道涂了有什么效果,反正就是想涂2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 自从脸上动了手术也不能上班,也没怎么出门,感觉自己每天奇奇怪怪的想法特别多2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 希望快点好起来……2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

不影响上班的,疤痕稳定前吃辣椒会有的宏,正常的,可以吃微辣,破皮的地方减张注意避开  详情 回复 发表于 2021-7-10 15:01

治疤医生

小串串宝贝 发表于 2021-07-10 11:42
果然……不能嘚瑟的太早昨天吃了点辣的,今天发现刀口有点凸,虽然湖北人没有湖南还有重庆人那么能吃辣的,但是让我不吃也憋得慌,哎,不说了,以后管住嘴巴,忍住还有手贱天天把减张胶带撕来看,现在好了,成功把脸上好的皮肤扯破皮了, 涂了点红霉素眼膏不知道有没有用,也不知道涂了有什么效果,反正就是想涂自从脸上动了手术也不能上班,也没怎么出门,感觉自己每天奇奇怪怪的想法特别多希望快点好起来……

不影响上班的,疤痕稳定前吃辣椒会有的宏,正常的,可以吃微辣,破皮的地方减张注意避开

小宝宝

今天发现伤口凸出,然后我我不明白我减张都贴成这样了怎么还会变宽2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 好焦虑

凸起还会有一段时间,如果现在就平了后面很可能就会凹陷了,看你之前的照片不算变宽  详情 回复 发表于 2021-7-12 08:10

小宝宝

因为现在是晚上光线不好,明天白天上图

治疤医生

小串串宝贝 发表于 2021-07-12 00:00
今天发现伤口凸出,然后我我不明白我减张都贴成这样了怎么还会变宽好焦虑

凸起还会有一段时间,如果现在就平了后面很可能就会凹陷了,看你之前的照片不算变宽

小宝宝

昨天看到一个疤友,她的心态就非常好,反而我的心理压力特别大,心理包袱很重,最近烦心事一茬接着一茬,昨天看到她之后我也想明白了些,有些事我做了,尽力了,努力了,就算结果不如人意,我也不后悔做手术,至少我坚持努力过,其他的交给天意。学会接受自己,做最好的自己2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除 2021年6月15号杨东运教授点痣凹陷疤痕切除

调整心态,放宽心做好护理,恢复期疤痕会有很多变化~会越来越好的  详情 回复 发表于 2021-7-12 14:30

治疤医生

小串串宝贝 发表于 2021-07-12 13:10
昨天看到一个疤友,她的心态就非常好,反而我的心理压力特别大,心理包袱很重,最近烦心事一茬接着一茬,昨天看到她之后我也想明白了些,有些事我做了,尽力了,努力了,就算结果不如人意,我也不后悔做手术,至少我坚持努力过,其他的交给天意。学会接受自己,做最好的自己

调整心态,放宽心做好护理,恢复期疤痕会有很多变化~会越来越好的

刘洋医生,那你看是不是也感觉变宽了?我换成减张器会不会好些?  详情 回复 发表于 2021-7-12 23:15

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »