疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 上海毁容之手 大家不要再被骗了

[爆料医生] 上海毁容之手 大家不要再被骗了

佘天野江苏人,在微整行业里做医托,当初我是一个很好的闺蜜介绍去做唇部手术,本来不想去。这个医托天天发信息打感情牌拿我闺蜜说事 告诉我这种关系一定会照顾我不会叫我上当不要被外面的骗,我傻我相信他,大老远从武汉坐高铁去上海被他带去这个医院找这个姓曾的做手术。

当时这个姓曾的赶飞机,但是没有告诉我,如果告诉我,我可以选择择日坐。这个医生赶来非要给我做了,术前没有告诉我这个会有疤痕也有内切外切,就告诉我放心吧,把我带去手术室。期间我还一直跟医生沟通千万要自然别有什么痕迹,医生说放心吧,但是当我出来那一刻我才知道我毁了。医生说肿胀期等拆线就好了,我天真的以为会好,当时拆线更吓人。

医生告诉我恢复期三个月放心吧,我又天真的等现在已经十个月了。当我再次找他们的时候,这个医托知道做坏了它把我微信删除了。怕我在找他,我闺蜜给他发信息叫它不能这样做人。他加上我,跟我说又不是我给你切的谁切的找谁,至今为止不给我医生微信。之前都是他给我传话,我整整十个月没有工作没有摘过口罩,吃饭、喝水都会红肿,嘴巴张不开。当我在找他们的时候就是不回信息,无论你发多少,要不就是拉黑你,我闺蜜骂了他在拉回来反反复复,我也筋疲力尽了 。或者给我做的没效果我都不会去问他们,可是在我的脸上给我弄成这个样子,就是一个实习的都比它缝合的好。这些骗子还在各个网站宣扬自己是修复唇专家全国数一数二 ,为什么这些骗子这么害人还可以出来继续害人?

上海毁容之手 大家不要再被骗了

5万

5万

博士后

现在一定要多交流,多看看真实案例,才能少走弯路!

初中生

哎,现在套路太多了

高中生

避雷,多看案例多交流

知识达人

祛疤一定要擦亮眼睛。

高中生

祛疤之路确实会遇到很多套路啊

小学生

祝你早日修复好

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子