疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 广州曙光医院是彻头彻尾的骗子

[爆料医院] 广州曙光医院是彻头彻尾的骗子

广州曙光医学美容医院是个彻头彻尾的骗子,我眼角的疤痕原本是微凸的,2018年年底被他們用离子束做了一个大坑,色沉也很厉害,一年多了都没退(做之前他們说兩三个月可以退)。
        服务也奇差,当天做完把我扔在那里冰敷,一个多小时沒有人理,我叫了那个疤痕科的卢助理三次才出來,她一直在和同事聊天,让我一直等,后来回家发微信也爱理不理,催几次隔几天才回微信,伤囗有点发炎她让我擦百多邦,致使痂变厚,掉了痂后出現一个大凹陷,后来再找她們,直接不理人了,直到我说要在网上爆光她們才回复我,看她們回复的那么轻描淡写,一看就是惯骗广州曙光医院是彻头彻尾的骗子
广州曙光医院是彻头彻尾的骗子
        这个是他们在网上负责拉客的人"Ms何",三天两头换头像,而且换的头像的都不是同一個人。
        下面这个是他们所谓的"疤痕科周主任",这个微信原來是那个卢助理的名字,現在又改為"周主任",我去曙光时这个所谓的"周主任"都沒露面,只是叫那個人渣卢助理接待,而离子束又是另一个美肤科的"罗主任"做的,当时去疤心切就沒想那麼多,現在一回想感覺他們的管理混乱极了。
       这一年多我天天看到这个凹陷都快要抑郁了。中间又买了骗子微商假去疤痕产品,一点效果都没有(下面是那个微商骗子,大家谨防上当受骗!),说起来都是泪,早知如此何必当初要去去什么疤呢?爆料出来是真心希望广大疤友千万不要上这些骗子的当了,不要被他們网页的虚假去疤广告所迷惑。
        发完这篇文章,我也准备删掉这些骗子的微信,尽量不再回想这些不开心的事了。

5万

5万

博士后

治疤之路不好走,只有多交流才能少走冤枉路

1万

1万

超级版主

早点来论坛就不会有这样的结果

那个时候也来了论坛,后來网上看了他們的广告,又被他们医院拉客的盯上了,自己就鬼迷心窍了。  详情 回复 发表于 2020-7-4 21:59

小宝宝

回头一笑 发表于 2020-07-04 21:52
早点来论坛就不会有这样的结果

那个时候也来了论坛,后來网上看了他們的广告,又被他们医院拉客的盯上了,自己就鬼迷心窍了。

高中生

现在恢复怎么样了

現在凹陷变成咖啡色了,去年10月去重庆杨东运教授那里看了,他说不是很明显没必要做手术,说做了可能还不如現在。其实照镜子自己还是觉得挺明显的。  详情 回复 发表于 2020-7-6 20:48

小宝宝

这里面广告拖也不少,疤痕至今都是世界难题,多问问正规的三甲医院,什么私人的乱七八糟的微商百分之八十都是骗人和瞎碰的,还有哪些小美容诊所整形的地方擦亮眼睛,骗子太多。祛疤去不好还会影响更大,总而言之骗子无处不在,夸大其词的

高中生

哎,现在套路太多了

初中生

确实啊,套路真多

小宝宝

小美女 发表于 2020-07-05 07:52
现在恢复怎么样了

現在凹陷变成咖啡色了,去年10月去重庆杨东运教授那里看了,他说不是很明显没必要做手术,说做了可能还不如現在。其实照镜子自己还是觉得挺明显的。

你觉得重庆杨教授哪里怎么样  详情 回复 发表于 2020-7-8 22:15

小宝宝

向日葵的秘密 发表于 2020-07-06 20:48
現在凹陷变成咖啡色了,去年10月去重庆杨东运教授那里看了,他说不是很明显没必要做手术,说做了可能还不如現在。其实照镜子自己还是觉得挺明显的。

你觉得重庆杨教授哪里怎么样

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子