疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 医疗防骗,聊聊江湖庸医们欺骗患者最有效的套路

[爆料其他] 医疗防骗,聊聊江湖庸医们欺骗患者最有效的套路

就像某庸医用他小号假装那快手主播忽悠你们的一句话,所有私人庸医忽悠患者都有一个最有效的套路,就是抓着咱之前传统治疗效果不太好的情况,大肆吹嘘说他这是治疤最后的希望。而且其中他还用了另一个套路,通过黑别的医生也有效果不好的案例,以此来掩饰他自己那拙劣的技术。确实,任何事情都有一定的概率,其他医生肯定也会有做效果不好的。所以在这儿我就希望大家扪心自问两个问题:1、要是你遇到一个医生真给你治疗好了,你会不会发自内心真诚的感激他,并顺手帮他小小宣传一下。2、要是你遇到的所谓医生收你很多钱不光没给你治好,反倒弄得更严重,你会不会骂他。

相信对于这两个问题,每个人的答案都是一样的。那我们就通过这两个确定的答案去观察事实,疤痕论坛算是中国疤痕患者聚集最多的地方了,这里的不少医生也都会有患者发的完整记录反馈信息并真心感谢的贴。有些医生就算没有收到感谢贴也至少没人骂的。但有的所谓医生从没有过患者完整记录的贴,更没感激他的,反倒很多骂他的。疤痕论坛众多患者的反馈已经给出了最真实的数据和概率,而且从那么多骂庸医的现象来看,显然庸医谎称的所谓流弊技术不仅治疗成功率远远低于那些用传统方法的医生,反倒失败率比传统方法的医生高很多。庸医还恬不知耻的说那破技术是治疤最后的希望,呵呵,何止是最后的希望啊,你要是去了还能体会到绝望。他们为啥总吹嘘治一次就能基本好,还喊价那么高,就是因为他自己也清楚他那烂技术你不可能去第二次。

说到骂庸医,就不得不提庸医的另一个忽悠套路--威胁起诉,这是他用来吓唬我们和迷惑你们的,显得好像他是正义一方似的,我们行的正坐得直当然没事。唯独有一个很早以前论坛里的那叫啥国宝啥熊猫的,那熊猫能跟某庸医闹的那么厉害的根本原因肯定也是因为治疗效果差啊,那一纸败诉难道就能证明庸医技术好,给他治好了?!只能证明那熊猫当初曝光庸医时用了啥不正当的方式,被庸医抓了把柄而已。大家自己设身处地想想,要是你治好了,你会分散那么多时间精力去曝光庸医?而且听说当初他们闹起来的导火索是因为庸医让熊猫给他介绍患者会有分成,结果庸医没分给熊猫,要是治疗效果好,那熊猫顶多就不再介绍患者,回归生活好好挣钱是一样的,可偏偏效果还差,那不跟庸医杠上才怪了。不管咋说,庸医人品都是极差的!人渣典范!!

还有,有些人容易迷信所谓的专利。任何行业在发展的过程中,各种规则限制都是会越来越多的,即使在现在各行竞争如此激烈的时代,都还是能花钱搞到专利,更何况几十年前百业待兴,限制少管的松的年代,把东西稍微改一下就能申请的所谓专利能有什么价值。

从一个更高的角度警示大家,在任何国家,医疗技术都是重要资源,尤其咱中国的国情下,无论是为了利益还是民生,真正好的医疗技术是肯定会被国家机构承认并利用起来的。就算是不想跟国家机构打交道,单纯从利益出发,中国那么多美容机构,合作不比自己搞强?但那些庸医那么多年都只能窝在一个小地方,伪造出各种高大上的假象迷惑大家,还假装去了啥韩国,连中国那么大市场都没人承认的东西,真是可笑。收患者高价还拿患者当小白鼠,江湖庸医自古就有,虽然法律在逐渐完善,但总是免不了有脏心烂肺之人会钻法律空子。在骗子横行的领域,大家需要加倍小心。

幼儿园

狗骗子,填充聚合物毁容

幼儿园

细胞种植种植一堆垃圾
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

搞得做过皮肤里面全是无法吸收的硬物,拍也拍不出,跟个橡胶烂脸上一样

我彻底曝光那庸医的新帖出来了,你可以继续去骂他了  详情 回复 发表于 2020-2-21 14:19

幼儿园

我看过那医生的板块里的案例,效果好的出奇,不知道真假

来看我的新帖,你就知道真假了,庸医已经彻底暴露,对人渣不用抱有任何期待 https://www.scarbbs.com/thread-507438-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-21 14:13
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

此时此刻 发表于 2019-12-07 20:42
细胞种植种植一堆垃圾

重庆玛嗯医院怎么样

小宝宝

是吗,本来准备过几天去的,好失望,

来看我的新帖,庸医已经彻底暴露,对人渣不用抱有任何期待 https://www.scarbbs.com/thread-507438-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-21 14:12

幼儿园

南方祁 发表于 2020-1-19 20:20
是吗,本来准备过几天去的,好失望,

来看我的新帖,庸医已经彻底暴露,对人渣不用抱有任何期待  https://www.scarbbs.com/thread-507438-1-1.html

幼儿园

chuyun_1985 发表于 2019-12-11 17:52
我看过那医生的板块里的案例,效果好的出奇,不知道真假

来看我的新帖,你就知道真假了,庸医已经彻底暴露,对人渣不用抱有任何期待  https://www.scarbbs.com/thread-507438-1-1.html

幼儿园

此时此刻 发表于 2019-12-7 20:44
搞得做过皮肤里面全是无法吸收的硬物,拍也拍不出,跟个橡胶烂脸上一样

我彻底曝光那庸医的新帖出来了,你可以继续去骂他了

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子