疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸部痘坑疤痕是切除还是细胞移植?
12345下一页

[痘坑疤痕] 脸部痘坑疤痕是切除还是细胞移植?

花喜玛医疗器械专营店
求好心人给个建议,值不值得去细胞移植那里试试还是切缝,如果有去过温州的那里做过的告诉我是不是真的,感谢

幼儿园

我建议你去咨询一下姚庆军医生,赶紧治疗一下,痘坑疤痕不治疗会加重的

幼儿园

切除和细胞移植 发表于 2019-08-24 00:58
盼着回复,我就是天津的,切缝是最后的打算,因为切缝后也有凹陷,现在把希望寄托在细胞移植身上,就是想知道到底有效果吗

细胞移植我记得有人做过,但效果好不好不敢说,所以我给不了你太多建议。不过,你可以去问问姚医生这方面的问题,他应该有所了解
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

切除和细胞移植 发表于 2019-08-24 00:58
盼着回复,我就是天津的,切缝是最后的打算,因为切缝后也有凹陷,现在把希望寄托在细胞移植身上,就是想知道到底有效果吗

切缝后有很大几率不会出现凹陷啊,有人做过痘疤切缝后就是一条线痕,没有凹陷的
回复 支持 1 反对 0

4万

5万

超级版主

你关注一下@爱润妍代理 @馒头~嗷! @现实与美丽 这几个疤友的帖子,和你痘坑情况类似

知识达人

可以参考下面的案例:脸上痘坑治疗近半年效果,感谢天津时光,感谢姚教授。
https://www.scarbbs.com/thread-454194-1-1.html

幼儿园

切除和细胞移植 发表于 2019-8-24 00:59
感谢回复,我就是天津的,切缝是最后的打算,因为切缝后也有凹陷,现在把希望寄托在细胞移植身上,就是想 ...

来看下我的帖子,就知道你寄希望的那技术值不值了

幼儿园

切除和细胞移植 发表于 2019-8-24 16:16
看温州那个医院发的图效果都非常好,该不该相信,

你出社会没多久吧,我以前就是因为这么着急治疗被忽悠的,而且图片能说明啥,知道现在ps技术已经多高了吗。很简单的判断方法,就是众多患者的反馈,陈6年前就在论坛宣传了,你看他板块有患者主动发帖分享治疗过程并感谢他的吗,反而到现在全是骂他的。而其他医生,就比如前面有人给你推荐的姚医生,我6年前都不知道他,而现在他的板块下面已经有不少患者发帖感谢的了。这么明显的差别和我们这一个个血淋淋的事实摆在面前你还用考虑?

小宝宝

看有啥新技术0 发表于 2019-08-24 16:32
你出社会没多久吧,我以前就是因为这么着急治疗被忽悠的,而且图片能说明啥,知道现在ps技术已经多高了吗。很简单的判断方法,就是众多患者的反馈,陈6年前就在论坛宣传了,你看他板块有患者主动发帖分享治疗过程并感谢他的吗,反而到现在全是骂他的。而其他医生,就比如前面有人给你推荐的姚医生,我6年前都不知道他,而现在他的板块下面已经有不少患者发帖感谢的了。这么明显的差别和我们这一个个血淋淋的事实摆在面前你还用考虑?

我看的出来,我就是天津人,姚在254时我就咨询过他,但是我看到吧里切缝案例只有两个效果还可以,其他都是切痕又深又红,我接受不了,

小宝宝

看有啥新技术0 发表于 2019-08-24 16:32

很感谢你的回复,切缝的切痕真的是太深了不如不切,又红又深,

小宝宝

快手的阪东吗?

小宝宝

别信那些看似效果好的图片、除非你亲眼近距离见到真人

小宝宝

qazwsx666 发表于 2019-08-24 17:26
别信那些看似效果好的图片、除非你亲眼近距离见到真人

但是没办法,确实接受不了又深又红的切痕,只能寄托在细胞移植,

幼儿园

切除和细胞移植 发表于 2019-8-24 17:02
很感谢你的回复,切缝的切痕真的是太深了不如不切,又红又深,

你没看我的帖子就这么干问?陈的治疗步骤里也要把你原本的坑挖深磨大的,不然直接在表皮进行他那所谓的种植?也就是因为这样我们才会严重的。你是哪儿看到他的广告的呢。说实话,现在在论坛还有单独咨询他的,我感觉很不可思议,明眼人去他板块里一看就该明白了

小宝宝

看有啥新技术0 发表于 2019-08-24 18:01
你没看我的帖子就这么干问?陈的治疗步骤里也要把你原本的坑挖深磨大的,不然直接在表皮进行他那所谓的种植?也就是因为这样我们才会严重的。你是哪儿看到他的广告的呢。说实话,现在在论坛还有单独咨询他的,我感觉很不可思议,明眼人去他板块里一看就该明白了

我在微信上和他咨询的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页