疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 以我的血泪史告诫大家,不要相信任何私人医生和私人机构 ...
1234下一页

[痘疤交流] 以我的血泪史告诫大家,不要相信任何私人医生和私人机构的所谓创新技术!!

花喜玛医疗器械专营店
昨天才发的一帖子,今天居然就有人在帖子上推荐一个私人医生的治疗。殊不知,我6年前就是拖那私人医生的福,把我的坑给我弄严重了!!!而且我进那帖子看了,原来这么多年被他弄严重的还不止几个人!!

我原本大多只是像毛孔粗大一样的很小的坑,在他那所谓的创新技术下,变成了如图那么一个个明显的坑。尤其是眼睛到鼻梁那三角区,原本我只需要抹点遮瑕膏就能自然遮盖住的,现在你们看到照片也该知道,根本不可能遮住了。因为他那所谓技术的其中一步是要用工具把坑给挖开,这一挖肯定是要挖的更深更大的,而他那所谓的“种植”没起作用,就必然就会严重!而且正如截图里去他那儿治疗过的其他患者所说,他步骤里还有磨削,我左脸左上角那个面积很大的坑就是被他磨出来的!由于我以前那台电脑坏了,以前的照片找不回来,本来我当时也发过贴晒过以前照片的,但当时我的帖子被删,账号被封,不知论坛编辑能不能给我拿回以前的照片。或者现在还有在咨询那人的,直接去找他要我以前的照片,看他给不给。

还是要警醒下那些在咨询的,尤其那些涉世未深的,我当年就是急着想在大学毕业前治好才上了当。而且我现在都能想到他会怎么忽悠你们,即使你已经知道我们这一个个被他弄严重的事实,比如他会说是个人体质、没做好后期保养之类的借口,就拿我自己来说,要是有我以前的照片的话大家就能看到,我以前也有三个比较大的坑,右脸中间有俩,然后就是左脸左上角一个。左脸那个大家已经看到,被磨成了一个很大的坑。右脸那俩是有变小,也就现在右脸那些明显的坑的大小,不过就这效果,还不如找个靠谱医生做切缝,几百块钱就可以做得比这好。我同一个人,同一张脸,而且就在右脸那么几个平方厘米的范围里就只有俩坑恢复了些,其他坑都严重了。这显然根本不是我们个人的问题,就是他那所谓技术的问题!  如果我只说上面那一点的话,我相信他肯定又会说,我右脸那俩大的恢复了些,说明他那技术是有用的啊。那同样是比较大的坑,我左脸那个咋就没恢复,而且弄的比以前那三个大点的坑加起来都还要大几倍!我都有理由怀疑那俩有些恢复的坑是他那所谓技术弄的还是其他啥方式,毕竟他治疗的过程我们明显感觉到有磨削,那会不会有切缝呢,用可被人体吸收的线缝...挂羊头卖狗肉的事可并不少见。再说,大的疤痕用其他技术都可以变小。何不选择正规的医生。
况且时间也已经给出了答案,我在他那儿治疗已经过了6年,治疗之前他自己声称以前也已经治疗过很多年了。几十年的时间,仍然只有他一家窝在一个小地方用那所谓的技术治。再看论坛其他医生,真正医术好的,必然会有治疗过的患者主动分享他们的治疗过程和结果。治疗好了,那可是改变了人家的命运,人家怎么感激都来不及,发个帖算啥。再看那私人医生,在论坛混了这么多年,有一个治疗效果好的来主动分享的吗,就今天那给我推荐的他那帖子,那患者自己也没说效果好,看照片也就顶多没严重而已,紧接着就是截图里在他那儿治疗过的其他变严重的在骂他。他可能又会借口说,他这技术恢复周期长,至少要一年,一年后人家好了早就不来论坛了。但周期再长也是会有回访的吧,还是那句话,要是真的好了,不管是人家主动还是你请求,回访时让人家发个帖说点好话算个啥!但没说他好的,却有不少骂他的,按理说这种毒瘤该早就被清除出去了...

右脸

右脸

左脸

左脸

幼儿园

有些人也别以为我就因为我自己的个人经历就一棒子打死所有私人医生的创新技术,后面我会再发个贴,让大家看看目前前沿科学的观点

幼儿园

前沿科学的观点告诫大家,不要相信任何私人医生或私人机构的所谓创新技术!

前面那篇帖子是我作为亲历患者的看法,如果有人觉得因为作为对立面有些不客观的话,下面我给大家看下与我们无关联的第三方的科学观点。有爱学习的人应该知道 得到APP,这是中国目前最大的知识服务商,其首页最主要的一个知识节目就是其CEO罗振宇自讲的‘罗辑思维’,其中第694期:为什么说现代社会没有奇迹。就讲述了医疗防骗的信息,我在下面会截一些内容大家可直接看,也会放链接,可阅览全文。

该文章对于我们疤痕患者的意义就是一定要意识到,疤痕作为世界难题,一定是需要海量的知识储备为基础再加上实践才可能解决的。当今社会发展到现在,即使是一个旷世奇才,他也只可能掌握并运用很小一部分的知识,也需要有团队一起钻研,并保持和其他医疗团队的沟通经验互换。不可能说有哪一两个所谓的医生突然找到一个窍门,即使那窍门原本是可行的,也不可能凭他那点微薄的知识就能攻克。有点细思极恐的是,或许正是因为那些所谓的医生觉得自己找到的窍门可行,所以才大肆包装宣传,不仅能以此高价收费,还能找到盲目的患者去实验他那自认为可行的窍门。说白了,就是一阵神吹,让咱们花了大价钱,反倒去给他当小白鼠。

而且当今社会,要是真有一个能治愈疤痕的革命性技术,就算因为成本价格高无法被广大民众接受,也肯定会很快被国家认可并利用,要知道,各个省市最大的医院基本都是军医院,这些医院里的医生不光服务于老百姓,还要为许多公职负伤留下疤痕的军人、警察、消防员等治疗,国家掏钱,难道他们会不愿接受一个真正好的技术去更好的治疗那些为保护大众而负伤的人民英雄吗?!就算因为要让他们接受会牵涉到一些利益,但即使从利益角度考虑,人家有资源,你有所谓的技术,就算你只占其中小部分,全国那么多医院和相信那些医院的患者,技术一旦推广出去,利益也绝对是他窝在一个小地方治的成百上千倍。如果真是一个好东西,合作之后还有更大的利益可图,试问谁会跟这样的利益过不去?!所以那些所谓的创新技术推广不出去,不被同行认可,只可能是一个原因,技术不靠谱!!

另外希望小编就算不置顶我这帖子,也能把上面那文章或里面提及的《医疗防骗指南》整理出来,让更多疤友看到。毕竟咱论坛的宗旨是让疤痕患者少走弯路

幼儿园

知识达人

目前疤痕是世界难题,只能修复改善,恢复到初始的无痕状态很难
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

疤痕修复超市 发表于 2019-08-11 23:38
目前疤痕是世界难题,只能修复改善,恢复到初始的无痕状态很难

最怕就是有些医生夸大其词,以自己为终端黑科技黑技术,然后诓骗或者忽悠广大急需治疗的人,这个论坛存在的意义是让广大有疤痕患者能够得到最新讯息披露……

知识达人

祛疤一定要擦亮眼睛,不能盲目跟风。

小宝宝

同样给他们一家子坑害的人 他们一家子就是毒瘤吸血鬼 披着人皮的怪物吃人不吐骨头

幼儿园

你这六年了还是红红的,磨的毛孔坑都没一点改善

幼儿园

此时此刻 发表于 2019-08-12 00:37

不知道那时候你做这个手术有没有给你填那么聚合物堵着在皮肤里面,还变态的不能洗脸,那聚合物堵着皮肤变态的很
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

此时此刻 发表于 2019-08-12 00:37

好皮肤也都变成一堆磨削坑

小宝宝

这种害人的毒瘤毁容术应该早就清除出去,垃圾毁容术,下十八层地狱

幼儿园

18019231853 发表于 2019-8-12 00:36
同样给他们一家子坑害的人 他们一家子就是毒瘤吸血鬼 披着人皮的怪物吃人不吐骨头

他后代肯定会遭报应的,这报应可能是天灾,更可能是人为,,,等着就是
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

此时此刻 发表于 2019-8-12 00:37

不光是没改善,你要是看到我以前的照片就知道啥才是真正的毛孔坑,我这是被他那垃圾技术给一个个挖大的

幼儿园

曙光M 发表于 2019-8-12 00:48
这种害人的毒瘤毁容术应该早就清除出去,垃圾毁容术,下十八层地狱

还是那句话,他全家肯定会遭报应的,这报应可能是天灾,更可能是人为,,,等着就是

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页