疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 15号去香港做fraxel+subcision,特此开贴!

[痘印疤痕] 15号去香港做fraxel+subcision,特此开贴!

QQ用户

michelle245 发表于 2012-11-28 12:21
有效果吗,敢问楼主

这小手术居然开价5万多港币   不需要多少仪器  就一把刀  主要看医生技术   这不同激光  要仪器 仪器很贵  这未免也太贵了  皮下分离就对滚轮型痘坑有用  感觉香港也不靠谱  厦门那边只要2000

小宝宝

不知道楼主还在不,我今年7月18也去找了陈衍里做fraxel高能量的,然后最近8.22刚做了第二次。。想问问楼主现在做了几次效果怎么样

Mai
你好,想问做完效果怎样?  详情 回复 发表于 2017-11-27 22:41
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

Alberta 发表于 2017-8-24 18:40
不知道楼主还在不,我今年7月18也去找了陈衍里做fraxel高能量的,然后最近8.22刚做了第二次。。想问问楼主 ...

你好,想问做完效果怎样?

小宝宝

边境小霸王 发表于 2013-8-7 13:05
楼主距离第一次做飞梭已经半年多了,皮肤恢复了好多,感觉做一次有2成的改善,我想现在的状态是稳定的,楼 ...

楼主,方便留个微信嘛,我也想去做,我想看看你效果怎样

本站疤友  发表于 2018-4-2 15:51:51
Alberta 发表于 2017-8-24 18:40
不知道楼主还在不,我今年7月18也去找了陈衍里做fraxel高能量的,然后最近8.22刚做了第二次。。想问问楼主 ...

想请问是怎么预约到陈衍里医生的,我打东京医学电话,一直没人接听。电话是不是00 852 2109 9999

听群里的人说陈医生换办公场所了,搬到其他大楼去了,我现在也不太清楚,你通过google或者必应等搜索引擎去搜一下吧。  详情 回复 发表于 2019-12-28 01:05

小学生

Voulez 发表于 2018-4-2 15:51
想请问是怎么预约到陈衍里医生的,我打东京医学电话,一直没人接听。电话是不是00 852 2109 9999

听群里的人说陈医生换办公场所了,搬到其他大楼去了,我现在也不太清楚,你通过google或者必应等搜索引擎去搜一下吧。

小学生

很多年不来这里了,这几年我放弃了去香港治疗,我想过一种不太计较的人生,我想就这么算了吧,看看随着时间的推移,我能不能适应自己这张脸,这几年我确实过来了,心态也更成熟了。但是说实话,人是社会的动物,有时候面对镜子中的自己的脸,心里还是不满意的,只是没有以前那么难受那么痛苦了,现在变得麻木了,我希望告诉看到我帖子的疤友们,人的灵魂是应该要跟肉体分离的,不要因为肉体的创伤就影响到了灵魂,灵魂应该是完整的,这辈子就带着这不完美的肉体坚强地活下去吧。
我最近在网上查了一下,飞梭官网上国内也引进飞梭的机器了,在深圳就有做,也可以做subcision,我现又有点想去做飞梭了,因为12年那会只做了一次,后来就没接着去做了,但是这次去哪儿做我还没想好,或许接着去陈那里做,或许在国内做,反正机器都是一样的,好了,就写到这里,祝你们生活愉快,共勉。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子