疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈金西 点痣凹疤,做完细胞种植快半年了,非常满意

[治疗反馈] 点痣凹疤,做完细胞种植快半年了,非常满意

花喜玛医疗器械专营店
   我是因为年龄小家人用药水给我点痣,在没有恢复的情况下自己用手扣掉了留下两个疤痕,一个凹陷,一个浅表性色脱,伴随着我十几年了,一直是我的心病。五年前我去切除过一次,只切了凹陷深的那一个,想着这个好了在切另外一个,可是不近人意,我的凹陷始终是凹,只是把圆形切成了方形。回来以后我又做了激光。

点阵加磨削医生说可以模糊刀口,一直连着做了六次,最终放弃了!去年六月份的时候我又萌发了在切一次的想法,我直接去上海九院挂了武晓莉的号。当时人非常多,但是武医生还是非常认真,负责,细心的。她当时说我的疤痕不适合切除,然后给我一点点解释,说疤痕在脸颊上,我的脸上肉比较多,切除以后要延长很多,还要防止变宽,防止增生,而且切完以后也不是无痕,也会有一条细的痕迹,说谁脸上没有这样发白的疤痕,让我不要在意。我那时心都凉了,想着她都不给我切,那我肯定是不能切了。

在回来的路上,我偶然了解到陈医生的细胞种植,有时候就是这么神奇,老天给你关一扇门肯定会给你开一扇窗!我从加陈医生的微信起三个月我就决定去做细胞种植了,期间我有咨询了解过两个已经做过的患者,当时有个疤友和我说,有些事是需要缘分的,这句话也一直印在我心里。我安排好时间九月一号就去面诊了,直接给我安排的下午的手术,当时我前面有两个做痘坑的疤友,时间都比我长,所以先安排我做的。

我的手术时间是两个小时,除了打麻药那一下疼,后面到做完没有碰到疼痛感。在医院期间一日三餐都是有专人送。护士也非常尽责,看到我想起床就让我躺着,时刻提醒着我再此真的非常感谢陈医生,把我的心病给我治好了!现在我已经快半年了,时间真的过的很快,我的疤痕凹陷的已经平整,色脱的颜色也不泛白了,但是红还没有彻底消退完,不过现在也不明显,因为细胞种植的恢复期是十五个月,我今天和大家一起分享我的疤痕治疗效果,往后每一个月我都会上图,直到满十五个月!祝大家也早日无疤!

手术前

拆完纱布第一天

满一个月

满一个半月分泌物最多的时候,当天去医院清洗了一次!

清洗完成

两个多月了

昨天清洗了一次,今天不同角度拍的!

知识达人

加油,祝你早日抗疤成功。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

效果不错,平时注意防晒避免色沉

4万

5万

超级版主

效果确实不错,要注意防晒

小宝宝

美女,你是去陈医生那里清洗的吗?

小宝宝

在哪里治疗的,
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

治疗花费多少钱

小宝宝

一口价三万五吗?

小宝宝

不要理会那些无聊的人,希望能坚持发图给我们需要的疤友们看,感谢。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

楼主你好,拆完纱布后有段时间显示出凹陷吗?然后又慢慢长上来的吗?谢谢

幼儿园

wxi81800 发表于 2019-03-31 23:06
楼主你好,拆完纱布后有段时间显示出凹陷吗?然后又慢慢长上来的吗?谢谢

我是在两个多月的时候,第一次清洗完后有稍微像毛孔的小孔就显现出来了,然后在第三个多月的那些不平整的小孔自己就长起来了,长平了

小宝宝

谢谢楼主的回复,我们会一直跟贴的,祝你成功。

幼儿园

wxi81800 发表于 2019-04-02 21:35
谢谢楼主的回复,我们会一直跟贴的,祝你成功。

谢谢

幼儿园

七个月了! 图1是在阳光下拍的,图2图3在厨房拍的,图4在阳台拍的,因为家里光线不太好。只有厨房阳台的光线充足!!所有更新的照片都是苹果前置拍的,而且我在拍照前我都会泡一次棉球,把分泌物清洗完以后在拍更新,因为这样才是最清楚真实的状态!因为我是油性皮肤,分泌的油脂比较多,平时不更新基本上就不会清洗,比较懒

同时提醒一下做过细胞种植在恢复的,一定要听医生的,一。定。不。要。喝。酒。!!!
我基本上六个多月红就不明显了,前几天连着几天喝了酒,就是一瓶啤酒都会红,而且红起码得一两天才会退。我这两天都还在红。所以不能抱着侥幸的心态,还是要控制住自己
1554269541174109160.jpg 1554269541667555433.jpg 1554269542139674609.jpg 1554269542606063426.jpg

小宝宝

切口线还能看得清吗,自己?

陈金西

陈金西

主诊医师,疤痕整复技术研究所法人,脸面部凹陷疤痕整形专家,细胞种植技术首创发明人,国际国内发明专利获得者,专注于疤痕技术研究36年。
发表帖子
下一页 »