中国疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 昆明璀璨人生整形医院,谎称权威去疤和眼鼻胸综合的实力 ...
12下一页

[爆料医院] 昆明璀璨人生整形医院,谎称权威去疤和眼鼻胸综合的实力医院

花喜玛医疗器械专营店
    于2018年3月份偶然认识了昆明市宝善街的一家璀璨人生医疗整形医院,里面拉皮条的很多,我也是这么天真的进去了。由于去疤心急,缺乏保护意识,听信了医生话就交了钱,预约了手术,汤跃明医生是我主治医生,看了我疤痕建议脂肪填充三次配激光治疗就可以淡化80%,汤主任说我所有手术过程都是他进行,我和医生说本来我疤痕近距离接触不仔细的人也看不到,因为在法令纹上,如果淡化80%画了妆近距离都看不到了,汤主任也肯定的说是。

第一次于2018年3月初做了第一次脂肪填充,疤痕部位红肿,胀痛,疤痕在左边,做完手术左眼视力模糊,汤主任说刺激到神经正常,回家三天左右视力确实不影响了,做完后在饮食、护理、防晒、美肤都特别特别的注意,中途医院无任何人回访,让我一个月后来做二次脂肪填充,中途我打过电话联系了汤主任助理说了情况不乐观,让我在恢复一个月去医院,第二次预约去医院汤主任的助理说她辞职了让我以后直接去医院找其他人对接,去到医院汤主任不在又找了个前台预约手术。

2018年5月底做了二次填充,恢复两个月无效果,疤痕位置变宽变长,左脸高凸,右脸正常,都是阴阳脸了,再次预约到了汤主任去医院面诊,汤主任说我这个情况不建议做脂肪填充,直接做激光治疗,让我以后找激光师就行,他只负责外科,其他的要让其他医师做了。就这样吧责任推光了,我都不知道该找谁了,几经折腾找到了院长罗伟。罗院看了我的情况说回家继续恢复不建议做激光。一晃半年多都过去了不但没效果,反而适得其反。

多次和院长联系后,罗院说开专家协会让专家帮我看看要怎么改善手术方案,一等半个多月过去都没信息。罗院电话不接,微信不回,我直接去了医院。一个新来的前台告诉我他在医院让我我等会,另外一个看在的看到我说罗院开会去了不在医院。我就坐在他们大厅等了三个多小时,哪个罗院终于憋不住去上厕所了,我就跟随他去到他办公室。我自己说了情况和做手术前后照片给他做对比,他说一切比未做之前要好。我说怎么可以睁眼说瞎话,他生气的说他一天很忙,让我不信去做医疗鉴定!我说我会用法律程序维权,罗院说他们也会采取法律手段保护自己。最后他问我要怎么处理,我和罗院协商说现在事情都发生了,希望医院想更好的方式帮我处理,汤主任建议说要不就在做锯齿型切除手术,我觉得类似于蜈蚣角,并且汤主任也只是说做了试试,我也和汤主任说这个是在我脸上的事怎么可以试呢,又不是实验品,汤主任又找借口他准备手术,走了!

这个手术方案我不能接受了,从一开始手术到协商都半年多了,从他们的医疗技术严重的质疑再加他们不负责任的态度,让我无法接受再次给他们进行手术,退一万步我肯定还是需要去其他地方治疗,我要求全额退款,也不追究赔偿责任极其他责任。罗院说不可能完全退,就按照每做一次填充标准收费5800每次,合计两次收费,把剩余退给我。我真的被气到爆,都做了这个失败了,还一点医德都没有,就只考虑他利益最大化。

回去我还继续微信和他协商,罗院不回复,我告诉他我准备走法律程序,我开始准备走法律程序了。一个称他们医院的法务给我说,罗院是个什么好的人,把我这个钱申请了全退款,让我去签个字就可以退款了。如约时间我去签字确实把钱退给我了,但是心里留下了特别大的阴影。本来不做都挺好,做了以后反而变了更糟,有段时间自卑,自暴自弃到不是自己。身边人都安慰我,我想重新去寻找更专业有责任心的医生和医院去做,这次只能自我安慰算是一个教训。

各位疤友,这是我真实经历,不含任何虚假,可能只有做失败的疤友更能体会那种无望的感受。各位疤友选择专业的人和专业的医院很重要!在前几天预约了重庆好美医院的杨东运教授3月27日的面诊和手术,希望这个三月可以真正的让我蜕变,让我的疤痕可以彻底的弄好!

我很期待,更多的是紧张,害怕……希望一切都可以不用太糟

小宝宝

请问你是怎样预约的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

楼主花那么多钱,效果还不好,如果早点发现论坛,就少走弯路了,本来我也想去做消融术,看到微信群里有做过的朋友说效果不好,还是切除好,我今天去做了切除手术了,希望以后我们都能恢复得很好。

小宝宝

好的,谢谢!

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-01-13 14:34
加油,希望这次能有好的效果。

谢谢

知识达人

4万

4万

知识达人

祝你一切顺利!!

1万

1万

管理员

美女为了美丽确实不容易,希望后面越来越顺利!

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-01-13 14:34

谢谢您,但愿一切顺利

小宝宝

小谁 发表于 2019-01-13 15:43
祝你一切顺利!!

谢谢,希望这次不失望

超级版主

确实曲折,加油

小宝宝

yanmei1988 发表于 2019-01-14 17:53
楼主花那么多钱,效果还不好,如果早点发现论坛,就少走弯路了,本来我也想去做消融术,看到微信群里有做过的朋友说效果不好,还是切除好,我今天去做了切除手术了,希望以后我们都能恢复得很好。

希望你一切顺利!

幼儿园

郭云红 发表于 2019-01-14 18:29
希望你一切顺利!

谢谢!也希望你祛疤顺利

小学生

谢谢你分享,愿你早日恢复。

小宝宝

零一春风数声 发表于 2019-01-15 10:24
谢谢你分享,愿你早日恢复。

谢谢您的关注!

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页