疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈金西 面部凹陷疤痕,细胞种植7个月后

[治疗反馈] 面部凹陷疤痕,细胞种植7个月后

花喜玛医疗器械专营店
4个点痣坑和三甲医院去胎记的切缝疤

之前初中的时候一直觉得脸上很多痣特别丑,我们那边俗称蚊子屎,一直想弄掉,我妈是不同意的,拗不过我。
    虽说没有后悔药,但是真的很后悔,点痣后刚开始特别期待后期可以长好,结果就是高中三年心里越来越难受,那时候想上大学后要去弄平。

自己尽量让自己少照点镜子,免得影响心态,因为高中的学习压力也很大。

来说说大学时候做的努力吧。去过武汉中原医院,当时百度上搜出什么ER立体疗法,反正我当时是信了,去了医生面诊后说是可以弄好,出来护士带我交钱前前后后加非常多的阿莫西林交了2000左右(说是消炎药基本没用,完全是白花的钱),后面进了一个房间,是其他护士用机器打,后面才知道就是激光,不用说了,根本没有效果,后面联系医生,说一次效果不好巴拉巴拉再去做几次,当时也是没有那么多钱就没去了。好吧就这么一次激光经历。

去胎记更气人了,本来当时去武汉人民医院那个美容科去看坑能不能弄好的,一个咨询的护士确实直接跟我说激光效果不大,但是看到我胎记了(当时胎记是粉色一团迷你痘痘,从小都有),就巴拉巴拉说我胎记怎样怎样不好看,说切缝会留下一条线,比现在胎记好看。

当时被说的心情特别差,以为最后效果真的会那样。最后效果是没长平,有留了一个不大不小的坑,不知道是不是自己护理问题,当时自己不会护理,拆线后全靠自己长的。

说了一大堆,后面不知道怎么发现了论坛,就在论坛看大家分享各种方法的,因为胎记切后没有弄到想要的效果所以切缝真的不敢了,一直关注了着陈医生。

知道他那边比较贵,所以慢慢兼职开始攒钱了。17年暑假去的考察的,18年5月去做的,中间经历了接近一年的考虑期,最后选择了相信。疤再大再小没有经历的人都体会不到其中的挣扎。

对于这个技术,赞同的人有,诋毁的人也不少,最后还是看个人,希望都能找到合适自己的。

附上图片,这里只分享其中一些,坑比较分散
这个是当时手术前陈医生拍的。

下面当时在医院拆布第一天拍的

中间几个月的恢复照片,
目前的

胎记那里还没恢复好,有色差和轻微凹陷,静等。其它地方已经很好了。

幼儿园

这个痘坑也磨得那么宽吗?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

疤痕烦 发表于 2019-1-3 11:26
这个痘坑也磨得那么宽吗?

我觉得得看医生治疗方案吧

幼儿园

效果还不错。就是那个红白色的色沉会好吗

小宝宝

疤痕烦 发表于 2019-1-3 13:30
效果还不错。就是那个红白色的色沉会好吗

15个月恢复期,才7个月,我再等几个月才知道

幼儿园

earGzLaEVs 发表于 2019-1-3 13:32
15个月恢复期,才7个月,我再等几个月才知道

楼主一定要更贴哦,让我们多看看效果

幼儿园

楼主有联系方式吗?

本站疤友
本站疤友  发表于 2019-1-3 20:01:31
疤痕烦 发表于 2019-1-3 14:36
楼主一定要更贴哦,让我们多看看效果

应该会更新到第13个月吧,那时也差不多定形了。
后面一个月更一次,频繁了看不到什么变化

幼儿园

多少钱

小宝宝

楼主有联系方式吗 我想咨询一下!

小学生

祝君早日康复!

幼儿园

疤痕烦 发表于 2019-01-03 16:06
楼主有联系方式吗?

同问楼主的联系方式

幼儿园

除了切缝,其他方法都是个卵,过半年恢复原样

陈金西

陈金西

主诊医师,疤痕整复技术研究所法人,脸面部凹陷疤痕整形专家,细胞种植技术首创发明人,国际国内发明专利获得者,专注于疤痕技术研究36年。
发表帖子