疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心 ...

[宝贝磕伤] 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

5.31号打卡 护理的第14天
宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

个人觉得ja不好,不够服贴。用德国免缝吧,贴的够紧。我都后悔用了2包ja耽误孩子的伤口,越来越宽。

小宝宝

luo燕 发表于 2018-5-31 23:29 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
个人觉得ja不好,不够服贴。用德国免缝吧,贴的够紧。我都后悔用了2包ja耽误孩子的伤口,越来越宽。

谢谢你的建议 我两种都买了,德国免缝确实很粘,所以每次撕下来都像打仗一样宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 我已经提前用维E 或者芦荟胶打湿了,可是撕下来还是很费劲,请问有什么好的办法吗?

小宝宝

宝宝同一天受伤,也和你家宝宝差不多大,心疼宝贝呀,我们家深见骨了,现在还可以,就是任重道远。感觉上午完全无法出门,出门就算不见太阳回家伤口也红得很。

小宝宝

Happyle 发表于 2018-6-1 13:43 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
宝宝同一天受伤,也和你家宝宝差不多大,心疼宝贝呀,我们家深见骨了,现在还可以,就是任重道远。感觉上午 ...

我给她买了防晒帽和太阳眼镜还有防晒霜,出去的话就带帽子再在免缝上擦一层防晒。但我们这里最近高温预警了,所以白天根本不能出去玩了。

小宝宝

求助:6.4号打卡 ,受伤整一个月了。最近天气太热,天天贴着免缝好像有点过敏了,今天宝宝抓了几下,疤痕附近红红的。这个情况下应该怎么办呢?是先停一下擦药拉免缝吗?
图为我给她涂了一层厚厚的芦荟胶
宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

6.17凌晨打卡 受伤43天。六月很忙,有几晚实在累的不行躺下就睡着了,没有擦药宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 但感觉最近恢复的还行,前半段基本长平了,后门最宽的地方还是凹,坚持护理
宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

艾美bb 发表于 2018-6-17 01:15
6.17凌晨打卡 受伤43天。六月很忙,有几晚实在累的不行躺下就睡着了,没有擦药但感觉最近恢复的还行,前半 ...

和我宝宝伤口一样!我宝宝三个月了!

小宝宝

晴天123456 发表于 2018-6-17 07:12 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
和我宝宝伤口一样!我宝宝三个月了!

你家恢复的怎么样啊?

QQ用户

我家孩子的在脸蛋上,用的德莱,美德,德国免缝有时候贴美皮护出门,德莱真的不错,用了不到一个月基本长平也退红很多了

QQ用户

跟你孩子的差不多感觉

小宝宝

阳光橙 发表于 2018-6-17 16:34 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
我家孩子的在脸蛋上,用的德莱,美德,德国免缝有时候贴美皮护出门,德莱真的不错,用了不到一个月基本长平 ...

都是可怜的孩子啊宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 我也是用的这三样,对比刚掉痂时确实平了很多,但磕的最深的地方还是凹宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

和我家的位置很像,我们才20天

小宝宝

艾美bb 发表于 2018-6-17 15:48
你家恢复的怎么样啊?

你家恢复怎么样了,我家的照片我昨天传了!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子