中国疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 在长沙肤康皮肤病医院治疗疤痕被忽悠的亲身经历

[爆料医院] 在长沙肤康皮肤病医院治疗疤痕被忽悠的亲身经历

我是在网上搜到长沙肤康皮肤病医院有一种祛疤技术叫微离子疤痕消融术。
我在网上前后加了三个肤康皮肤病医院网络医生的微信,也见识了这种专科医院忽悠人的全过程,在你还没有去医院前,极尽忽悠之能事,用价格和效果承诺,只看怎么把人忽悠上门。
微信咨询的时候她们说微离子疤痕消融术是一种最新的祛疤方式,只有她们医院有这种技术,除了爆炸受伤后留下的疤痕,什么疤痕都能去除,关键是一个多月就可以完全修复到和正常皮肤一样。
价格也很美丽,她们说按我的疤痕面积价格只需要1000元到3000元左右,我问她们做完微离子会不会有什么症状,影响工作,她们说做完后只是会有点红,但是几个小时就退掉了,不会有别的什么症状,而且七天就可以看到效果,到时只需要花一百多元买一支修复的药回家涂抹就好了。我当时绝望的心真的以为抓住了救命稻草。
在2018年春节前几天,去医院见了所谓的疤痕科任慧主任,当时她就承诺我的疤痕需要做一到两次,一个多月就能修复到和正常皮肤一样,但是让人意外的是价格却和网络医生说的完全不一样,她说每次治疗需要3000元,打完八折后也要2400元一次,当时因为价格跟之前咨询的心理价格相差太大,就没做。
回家后又去咨询之前咨询过的那个网络医生,问她为什么价格和她说的不一样,结果她再也不回我信息了。
于是又加了另外几个网络医生,再次询问价格,她们有说是230元一个平方厘米,有说是300元一个平方厘米,前后关于价格的说法就有将近三四种,可见价格之混乱。
我的疤痕面积是6个多平方厘米,如果按照230元一个平方厘米算很合算,于是在微信上问任慧主任能否按230元一个平方厘米计算价格,并且向她保证,如果我的疤痕治疗好了,一定帮她大力宣传介绍朋友,她表面同意了,并且告诉我测量方法,要我自己量了疤痕的面积。

可是……
等我3月8号第二次满怀希望的来到医院的时候,这个无良的主任竟然给我按照疤痕的长度计算价格,也就是不管有没有一个平方厘米,只要有一厘米,就按230元计算,我的一条疤痕仅仅只是一条3厘米的线,也按照3个平方厘米计算了价格,这样算出来我的疤痕有11个平方厘米,要2500元才能做一次,比第一次的价格还要贵……
可是我太迫切想去除疤痕了,想着只要有效果,只好不再计较交了2400元钱做了第一次。
做完以后,才知道她们就是用强脉冲治疗光和二氧化碳激光进行治疗的……
当场就提出了质疑,可那个操作的技师好像是被拆穿了似的,竟然情绪比我们还激动的辩解说,微离子疤痕消融术是一种技术,不是激光,也不是一种仪器,你只要有效果就好了,不要纠结什么仪器做的……
奇了怪了,如果不是激光,你有必要那么激动吗?如果早知道微离子就是激光治疗,你就是免费送给我做,我都绝对不会做的,因为周围朋友也好,网上的说法也好,没有一个说激光祛疤有效果的。但是当时心想既然做都做了,也只能抱着一丝希望等效果了……
之前每个咨询医生都说做完微离子只是会有点红,几个小时就会消退,不会有什么其他症状,可做完后不仅红,竟然还结痂了,很影响出门。
之前是说只要一百多元买一支药回家涂就可以。可事实是,那个疤痕主任说每天都要喷一支表皮修复生长因子,178元一支,一直要喷到掉痂以后,前后光药费就花了两千多元。
总之所有的一切都和之前说的不一样了……
我发微信问那个任慧主任,她们所谓的微离子疤痕消融术,是不是就是几种激光仪器的结合治疗,她说你要这么理解也是对的,微离子就是几种激光仪器结合治疗的新技术,你就安心等效果吧!
后来我还是不放心,跑到办公室找任慧质问,她说不要急,等掉了痂你会很开心的。
好不容易熬到掉痂,可是掉痂的地方反而变得比以前更红,红印向边缘浸润了,面积扩大了,疤痕处还出现了三个小坑,虽然之前说了要做两到三次,可是做一次就一点效果也没有,谁还会有信心去做第二次?花了四千多元做一次就是这种效果。
去医院找任慧,她说掉痂后皮肤有个修复代谢的过程,要28天的时间,这期间最好每天喷修复因子,还开了一瓶贝叶莎水晶露原液。

又熬到了现在已经三十多天了,和以前比没有任何改善,一点效果也没有,微信上问任慧,开始还能回信息,一听我说没效果,要她给个说法,就再也不回半个字了……
实在太让人气愤了,其实对于疤友来说,最难过的不是损失了多少钱,而是花了钱不说还白白耽误了治疗疤痕的时间,给到的希望又一次破灭……
这些所谓的专科医院的医生,一切就是利字当头,在你没做之前,极尽忽悠之能事,用低价和效果忽悠你上门,当你真的做了以后,一切都和原来说的不一样了,也不会跟你签协议,没有任何依据凭证!
我估计有很多人吃了亏也就默默的承受了,但是为了避免更多的人受骗上当,我必须把它公之于众,我对我所说的每一个字都负责任,我所说的一切都有聊天记录做凭证!大家千万不要被长沙肤康皮肤病医院给骗了!

小宝宝

疤痕修复超市 发表于 2018-4-27 10:58
疤痕是世界难题,多看看论坛,对疤痕恢复程度要有理性的认知,避免上当受骗。

开始想着毕竟是医院,那个主任又一口承诺我的疤痕一个多月就是可以修复好,而且我的疤痕根本还不算严重的,她们说她们医院很多比我严重的疤痕都修复好了,所以就相信了她们
回复 支持 1 反对 0

知识达人

疤痕是世界难题,多看看论坛,对疤痕恢复程度要有理性的认知,避免上当受骗。
来自非iPhone手机来自非iPhone手机

知识达人

能体会你的心情,建议做治疗前最好多方面打听了解一下,包括治疗技术和医生等等,不要过于着急治疗而上当受骗。

3万

4万

超级版主

这个消融术论坛有吧友反馈过,不太靠谱!

小宝宝

小谁 发表于 2018-4-27 13:40
这个消融术论坛有吧友反馈过,不太靠谱!

不过是换了一种说法而已,其实就是二氧化碳激光治疗的,当时我还特意拍了仪器底部的名称,估计很多疤友被忽悠了不会去看仪器名称,自然也就还不自知,因为一般人根本就分辨不出使用的是什么仪器

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-4-27 11:07
能体会你的心情,建议做治疗前最好多方面打听了解一下,包括治疗技术和医生等等,不要过于着急治疗而上当受 ...

是的,疤痕患者的心情都是只要有一丝希望就不会错过,无良的医生正是利用了这一点

3万

4万

超级版主

bkb1014 发表于 2018-4-27 14:15 在长沙肤康皮肤病医院治疗疤痕被忽悠的亲身经历96-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
不过是换了一种说法而已,其实就是二氧化碳激光治疗的,当时我还特意拍了仪器底部的名称,估计很多疤友被 ...

嗯,多来论坛看看吧友的反馈,会少走不少弯路!
也感谢你的反馈!

小宝宝

我跟你一样也是被这个主任检查的然后也是保证的特别好现在我治疗一个星期过去了并没有什么用也花了2600

小宝宝

tyjwan 发表于 2018-4-29 10:44
我跟你一样也是被这个主任检查的然后也是保证的特别好现在我治疗一个星期过去了并没有什么用也花了2600

你是什么疤痕,现在怎么样了

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子