疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 努力找工作

[职场心理] 努力找工作

离开学校有两个多月了,期间在家里面呆了一个月,过完元宵就满怀信心地去成都找工作.很久没有上论坛.
          现在拖着疲惫的心,回到了家里.准备休息两天继续找工作.   因为,我有梦想..每天都期待能挣到足够的钱,为自己的美丽投资.家里面经济条件,环境也不是很好.唯有自己挣钱,自己来拯救自己的美丽...
         可是将近两个月过去了,我的工作还是没有着落...大家都明白,脸上的疤痕,给工作也带来了不便.毕竟是一个女孩子.我学的是农村区域发展专业,在成都这样的城市,一点也不适用.找工作,找到现在没有信心,相当的迷茫,不知道该找什么样的工作.一个人的时候就不停的想,到底什么样的工作适合我.多次被面试拒绝了之后,很伤心绝望的自己,给了自己太多的眼泪.......很伤心,有谁能懂??

1万

管理员

一定要有自信。

小学生

原来有疤 发表于 2012-3-19 15:31 努力找工作
一定要有自信。

上大学的这四年我一直都很自信很开心地活者,可是当毕业面临找工作,经济上的压力来临时,自己不得不自卑..好想找到一份工作.

我也是和你一个地方的 我能体会 虽然我的只是痘疤  详情 回复 发表于 2013-6-29 15:59

小学生

LZ发疤痕图片?对工作有什么要求,我帮你看看!对工资待遇或城市有什么要求?
请说说  说不定可以帮你

小学生

未来a 发表于 2012-3-19 16:21 努力找工作
LZ发疤痕图片?对工作有什么要求,我帮你看看!对工资待遇或城市有什么要求?
请说说  说不定可以帮你

我之前发了一个帖子 上面有我的疤痕图片.. 我现在呆在四川的,希望在川内找到工作.另外工资待遇,刚刚毕业,其实我没有太大的要求,能有2000就满足了.

小学生

村长爱上灰太狼 发表于 2012-3-19 17:48 努力找工作
我之前发了一个帖子 上面有我的疤痕图片.. 我现在呆在四川的,希望在川内找到工作.另外工资待遇,刚刚毕业 ...

那帮不了你啦,我们在江西南昌!

小学生

未来a 发表于 2012-3-19 17:59 努力找工作
那帮不了你啦,我们在江西南昌!

没事度。。

初中生

村长爱上灰太狼 发表于 2012-3-19 15:42 努力找工作
上大学的这四年我一直都很自信很开心地活者,可是当毕业面临找工作,经济上的压力来临时,自己不得不自卑.. ...

我也是和你一个地方的 我能体会 虽然我的只是痘疤

小宝宝

这种心情我想只有我们疤痕的人能懂

初中生

日子还很长。慢慢来

小学生

努力找工作 我马上就要上大学了,我也很痛苦,选什么专业?毕业后怎么办?哎,其实LZ很美的,自信点,会好的,加油。

小学生

我在几天厂里放假一个都月在家没事无聊我么厂工资有低还放假补1000块工作前3个月才1500块以后2400块我在几天在挨骂没做事妈妈叫我愣外找事我也没读过大学但我做过很多事修过电动车么托车学过油漆做过苦工现在有做厂我油漆没做多久没学初修车学好了的开了3个月没赚到钱就没做了现在又想修车但是我脸上有疤没多大自信但我又想多挣点钱修车要见许多顾客所以很矛段也许我会愣外找事我梦想可以赚4000到5000就可以了但是做了4到5年没达到过我要努力有时候觉的很没用我小时侯的朋友多有4000到5000了见朋友不好意思

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子