疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

[痘坑疤痕] 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

幼儿园

7.29更新帖子,拆线后3个半月
姚教授、卢医生、各位坛主及各位疤友各位下午好,今天更新一下帖子,脸上还有线痕,线痕感觉已经慢慢淡化了,现在还有最大那一个还有一些凹,总体来说还算满意,还在吃一些维生素和胶原蛋白,还有涂疤克和贴3M胶布,其实我不知道还要涂、贴到什么时候,只是习惯了这么做,本来打算尽快过去做第二次手术(鼻子还有三个没做),不过由于最近的天气实在太热了,所以才打算延迟到九月。
4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

幼儿园

2018.09.04 我第二次来到美丽的天津,在天津时光美容进行第二次痘坑治疗手术。

首先要特别感谢姚主任、卢亭医生以及其他手术和换药的医生们,你们专业的技术和无微不至的照顾,让我十分感动,我想说的是在深圳很难找到这么好的医院和医生(因为深圳骗子医院和美容中心太多了,特别要批评一下深圳鹏程医院和好姐妹美容)!这篇文章我写了几天到现在才把此贴写完,那是因为前段时间身体不舒服,而不是没有效果。

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

我按预约好的时间来到天津时光美容,一开门就发现这边的顾客比以往多了很多,心想:果然好的医疗机构还是会被人知道和认可。没过多久,我便和卢医生碰面,接着就与姚主任面诊,从大家的谈话中大概了解到手术内容:切缝、脂肪填充+机械磨削。下一步就是谈价格(最近有优惠活动,一般都有78折,而且临近国庆,所以需要治疗的疤友们可以赶紧行动),不到几分钟的时间,卢医生就给我拍照和安排手术了,说实话,第二次走进手术台的时候,心情依然是非常紧张的,虽然是小手术,但是心里面还是希望有个朋友或者亲人陪伴。(建议大家带个朋友或者亲戚一起去,哈)

接下来就是手术流程

手术前期:注射麻药,其实打麻药是整个手术过程中最痛苦的时候,因为真的很疼痛,所以我是一边打麻药,一边幻想其他事情,而且我的鼻子容易敏感,打麻药的时候又要打在鼻子上,最终的结果是不仅要忍着疼痛,而且还要忍着不能打喷嚏!(在这里建议鼻子过敏的疤友,做手术之前,可以塞个小棉花在鼻孔里面,这样做应该就没那么容易过敏了吧。)
手术期间:其实打完麻药以后整块脸已经没有知觉了,手术过程也会变得比较轻松,姚主任和各位进行手术的医生们的手法跟以往那样得娴熟,没有丝毫的停顿和失误。一开始主要是做机械磨削,脸颊和鼻子、还有额头等等,基本可以说是没有感觉,不会有太大的痛楚,只是鼻子的地方容易过敏,有时候想打喷嚏而已,哈哈···接下来就说说脂肪填充了, 在磨削的过程中,医生已经在我肚子里抽取了一些脂肪,其实刚开始抽脂肪的时候确实有点害怕的,毕竟是第一次做这种手术,不过其实也没什么感觉,只是有点饿了的感觉。填充完以后就轮到切缝,医生切了一段时间,主要是在鼻子的地方,大概切了十几个,鼻子能切除那么多,也是很少医生能做到的,所以还是想给医生们点个赞。整个手术过程太概花费了2个多小时,而且整个过程也是非常顺利的,手术室还放了一些音乐,比较温柔那种,所以让受术者也能放松一部份心情吧,这种做法是挺人性化的!

其实整个过程中,除了感谢姚主任以及各位手术的医生(不记得名字哈),在此还要感谢卢亭医生,我知道卢医生没有必要参与这次手术,但是她还是一直陪伴在我身旁,其实那一刻我是特别感动(虽然我是闭着眼睛,但是我能听到卢医生的声音),手术完成后,卢医生还帮我拦了一台的士到酒店,那时候就觉得卢医生是一位很体贴病人的好医生!下图是手术完成后刚刚包扎完和前几天的样子:

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

手术护理期:基本上每天都是涂生长因子,自己也有吃胶原蛋白、维生素C+E,白天很少出门,隔天需要换药的话,基本都是等太阳没那么晒的时候,撑着雨伞到天津时光(注意防晒嘛),有时候,在酒店实在太无聊了,晚上会到附近走走,天津时光的医生们也是很热情介绍的,哈····说起酒店,我还要再次感谢姚主任和卢医生,他们给我提供了一个非常优越的住宿环境,预订的是天津津塔都市印象高级酒店公寓,这家酒店不仅靠近海边,室外风景很好,而且非常通风、还有靠近天津时光,让我有了个舒适的休养环境。就在这里,我连续住了八个晚上,这一切的费用都是由姚主任支付的,搞到我都不好意思了,本来打算包个红包给姚主任,但是姚主任坚决不收取任何红包,你们说全中国有多少位医生可以做到像姚主任、卢医生那么正直、负责和照顾病人的呢?我想应该寥寥无几了吧!下图是酒店的环境:

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

另外,我还要感谢酒店的老板,是两位老夫妇,他们很友善的,每次见到我都会热情关心几句,出门的时候还借帽子给我戴,在我之前住过的酒店经历里很少会遇到这么好的店主,希望你们身体健康,好人有好报!
大家可以看下图:

时间过得很快,一眨眼,八天时间就过去了,我也按预约好的时间拆线换药后,第二天就坐飞机回深圳,回到深圳后,卢医生不仅时不时关心我的恢复情况,还送了我一套护肤品,而且坚决不收任何费用,我心里特别感谢她,大家请看看下图:

最后,再三感谢姚主任、卢医生和其他帮助我的医生们,千言万语也不能代表我对你们心中的感激,你们没有把我当成病人来治疗,而是把我当作朋友甚至是家人来照顾!我也要再次感谢中国疤痕论坛和小谁等各位坛主的介绍,没有这么开放和公正的平台,我们也不可能找到合适的治疗方式!

923日,手术19天的样子,大家可以看下图:

后续还会继续更新,谢谢大家的关注!

小宝宝

还要不要再做了?

高中生

疤痕专家

忘情深疤舞 发表于 2018-9-23 13:22
2018.09.04 我第二次来到美丽的天津,在天津时光美容进行第二次痘坑治疗手术。
首先要特别感谢姚主任、卢 ...

感谢你的分享,恢复期勤于术后医生沟通,积极护理。

小宝宝

楼主写的好详细啊,现在怎么样

幼儿园

12.11第三次手术更新!!
姚主任、卢医生、各位手术医生以及论坛坛主和各位疤友晚上好!
手术后的一个月更新此贴,主要是为了给大家看看恢复的效果,我个人认为总体来说还是非常满意的,尤其是鼻子的凹坑,除了还有一个有些明显,其余基本上看不见了!
12.9号已经到达美丽的天津,气温相对深圳降低了不少,毕竟在0度左右,所以最近要去天津治疗的朋友要注意衣着!
这次手术主要是针对鼻子的治疗:机械磨削+切缝

手术大概进行了40分钟左右,卢医生帮我注射麻药,感觉没以往打麻药那么痛楚!
除了注射麻药,其他时间都不会感到任何疼痛,而且姚主任及其他医生的医术都是十分精湛,没有任何迟疑或者停顿,所以手术是非常顺利地完成!
图1为刚做完手术:

图2为一个月后的效果:

从上面的图片,大家可以看见虽然有色素沉淀,但是凹陷的地方平复的效果还是非常明显的!我有信心随着时间的推移,以后还会有更好的效果!
在此特别感谢姚主任和卢医生的治疗和照顾,你们都是天底下最好的医生,希望你们能够帮助更多的疤友!!

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

一共花费多少钱

小宝宝

效果感觉好吗?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

治疗费用一共多少啊?

幼儿园

2019.05.19 天津时光第四次手术
首先特别感谢姚主任、宋主任、卢亭医生及所有天津时光的医生们,你们都是天底下最好的医生!
03.19是我第四次来到美丽的天津,说实话,这次过来已经完全没有紧张感了,可以说闭着眼睛也知道路怎么走。很顺利地来到天津时光美容整形,还是跟以往一样,熟悉的卢医生接待我并安排了手术。我躺下来才知道原来这次是宋主任操刀,说实话,一开始还是挺害怕的,因为从来不知道有这么一位医生,印象中好像也没有让宋医生帮忙过,哈哈···不过由于姚主任太受疤友欢迎,实在忙不过来,所以我只好让宋主任来完成手术。
令我没想到的是手术过程非常的顺利,整个磨削和切缝视乎没有停顿过,而宋主任给我的感觉也是非常细心、非常友善和非常专业的一名医生。整个过程除打麻药疼之外,其余时间都很轻松,事实证明宋主任的技术和姚主任一样的高超!
5.19更新此贴,主要是等恢复到一定的程度,才写这篇文章,也是作为一名患者的真实反映,这次手术后的两个月里,每天几乎都在做同一件事,就是护理、护理、再护理···早上起来涂疤痕膏,晚上洗完澡敷面膜后贴3M胶布。除此之外,每天还有饮用胶原蛋白,忌吃辛辣啤酒等等···
下图是我现在的样子,大家可以看见,鼻子除了只有红圈一个小坑,其他都没有凹坑了,很神奇对吧?我也觉得不可思议,其实之前一直以为鼻子这么多凹坑,也这么密集,想要恢复到看不见是完全不可能的事情,但万万没想到不可能实现的梦想竟然成真了,也许就只有天津时光的姚主任和宋主任才能做到吧!

(有些地方有点红,是涂了疤痕膏的原因,实际效果更好)
但是,再好的医生,再顺利的手术,也离不开术后的护理,还有的就是坚持,如果您只做一两次就想看到完全康复的效果那是不可能的(其实我第三次去天津时光的时候,心里也想过放弃,但最后还是坚持去做第四次治疗)。虽然我在强调治疗疤痕需要坚持,但是如果您的疤痕比较深,那么做再多的激光也是白做(本人已经做了30次激光以上,花费了数万元,甚至去了十次香港,最后的效果还是没有效果),所以深的凹陷疤痕,最快也最直接的办法还是切缝和机械磨削!
很多人做完手术都会使用疤痕膏,大家可能都会选择疤克,其实我对这个药并不感冒,因为这药实在太粘了,基本上粘一两天都无法清理干净,更不用说贴3M胶布,而我们睡觉的时候最担心的就是碰到伤口,最需要的当然是贴3M胶布来避免张力,如果黏黏的伤口根本贴不了3M,那么我推荐大家使用这款疤痕膏,德国原装进口,香港很多地方比如万宁、屈臣氏都有出售。
此贴我写了一个下午,不是为了宣传,也不存在任何利益,只是希望能够帮助更多的疤友早日脱离疤痕的苦恼!!!
最后,还是要再次感谢姚主任、宋主任和卢亭医生,我的人生中如果没有遇见你们,也许我还沉浸在疤痕的苦恼当中,也许还无法抬起头看着别人双眼,也许在自卑中度过我的余生!!!
最后的最后,还要特别感谢中国疤痕论坛和各位坛主,你们通过完全透明化的相互交流,让我们这些疤友少走了许多弯路!!!

幼儿园

视频来也

小宝宝

愈后太好啦

小宝宝

大概几次总共花了多少费用啊?

1万

管理员

楼主后期怎么不分享了呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子