中国疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 湖南省中医药研究院附属医院美容科是骗子黑心祛疤医生

[爆料医院] 湖南省中医药研究院附属医院美容科是骗子黑心祛疤医生

3年前下颌长痘留了两个疤痕疙瘩,一直不消,后来我不怎么长痘了,但这倆疙瘩成了我的心病,一心想把它治好。

2016年在网上搜到湖南省中医药研究院附属医院能治,他们网站上的治疗前后对比图看着效果很好,没见过世面的我就被这么给骗了,后来我一个朋友告诉我图一看就是P的。哎!

话不多说,我继续曝光这家医院美容科的黑料。他们网上宣称可以治好疤痕疙瘩,效果好不动刀,不复发没副作用,我就在他们网上点了医生咨询,跟我聊天咨询的很热情,问我病情套我电话和姓名,感觉根本就不是医生,追着问我哪天有空,给我预约安排最好的专家黄医生,第一次咨询我感觉这根本不像是正规医院就婉言拒绝了,也没留电话号码。

重点来了,网上咨询没过几分钟就有电话打过来,问我是不是有疤痕需要治疗,我就纳闷他们怎么知道我电话号码的?难道上他们网站咨询,连自己的手机号码也会被窃取到吗?(懂这个得疤友说说这是怎么回事)后怕的我说没有,你们打错了,就挂了。

后来我又在网上有个好大夫的网站,搜索到湖南省中医药研究院附属医院美容科确实有个黄宁申医生,治疗疤痕和植发的,里面有很多好评,我觉得这应该不是骗人的吧,就下定决定去挂这个医生的号做疤痕疙瘩治疗,又去百度找到他们网站咨询给我挂了黄宁申的号,免费,到院后不用挂号,直接上四楼找黄医生,电话里相当热情。(现在才知道他们黄宁申好大夫上的好评都是刷出来的,给好评就有治疗优惠,我也给好评了,但被骗的我后来撤销了好评)。

独自做高铁来到长沙,他们电话一个接一个,问我到哪了,医院的地址用短信发了一遍又一遍,生怕我找不着路似的。到院后来到他们医院四楼,有个小护士问我干什么的叫什么名字,我说我约了黄宁申看疤痕,然后就被带到一个标着疤痕修复的诊室,一个大夫看了我的疤痕疙瘩,说什么靶向透皮技术可以给我治好,我问黄医生不在吗?他说黄医生现在很忙,我给你看一样的,我有点生气了。我执意要找黄医生,他说你等下我去找她,过了几分钟,黄宁申总算进来了,接诊问病情,说的跟刚才的没什么两样,要治疗3次,第一次要5000,我有点犹豫,想走了算了不治了,医生可能看出端倪了,说如果我条件困难的话可以给我优惠,我说我只带了2000,他们说至少3000,这次交2000,下次来的时候补1000就好。

于是我就交了费做了第一次治疗,一个小护士给我做的,就是激光、打针,虽然带着口罩,还是能看的出来很年轻,只有20来岁的样子。离院前医生交代1个月后一定要再来复诊做第二次。

就这样,一心想把这个疤痕疙瘩治好的我,就这么上了贼船。前前后后做了5次治疗,花了1万多,疙瘩还是很明显,反复复发,现在疙瘩旁边还另长了个两个小的新疙瘩,我说要退钱,他们说要坚持治疗,不能半途而废,当我是人傻钱多吗?希望更多的人看到和知道,不要再被他们骗了。
湖南省中医药研究院附属医院美容科是骗子黑心祛疤医生30-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

知识达人

你这个疤痕疙瘩不严重,可以治好的。多来论坛和疤友交流,擦亮眼睛,避免上当受骗。
来自非iPhone手机来自非iPhone手机

知识达人

多来论坛看看疤痕疙瘩的版块,看疤友们是怎么治疗的,避免上当受骗。

小宝宝

2015年我也被骗了!中医研究院附属医院的美容科都是外包啊!
来自iPhone手机来自iPhone手机

小宝宝

如出一辙!我也找黄医生,她们也骗我说黄医生去外地出差了!

幼儿园

面积小好去除的 增生的好祛

小宝宝

现在这些医生都是利字当头,根本没有丝毫医德可言,就要多多曝光他们

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子