疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平

[宝贝磕伤] 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平

小学生

喵2014 发表于 2019-1-18 09:51 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平
现在宝宝如何了我也约了九院

做了一次离子束一次点阵,个人感觉做完的优势在于各种光线下都能够均匀,也就是大部分情况下看不明显,社交距离没问题,近的仔细看还是有痕迹的,少数特定光线下还是看的到凹,(以前近看不明显,远看明显,时间久了也记不太清以前啥样,总觉得是有效果的)第三次复诊,医生还是觉得有点凹,没让激光,让打玻璃酸钠,医生太忙了,也不好意思问为什么,也没时间问太多,因为我实在不能理解,对打针持害怕态度,我感觉就这样的话,我也是能接受的,最后放弃打玻璃酸钠!再观察吧…

小学生

喵2014 发表于 2018-12-16 15:10 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平
现在做哪些护理呢,有图片看看呢,谢谢了

照片很难真实反应,我到现在也还是当局者迷,因为不同的光线真的拍出来不一样的状态,只能说不能太较真  也不能追求完美  图片是最近同一天拍摄的
鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平

小学生

做了第三次激光(点阵)后一个月拍的,强光下看得见,其余光线不明显,手机拍不太出来(虽然已经拍的很清晰了,汗毛都拍出来了),肉眼仔细看还是看得到,最后一张是找了很多角度,特定光线下,拍出来的一张,比较明显的时候

小宝宝

激光后是不是重新结痂掉痂,宝宝三岁半,不知道该不该给她做激光。怕她不配合,怕掉痂时她会抠。 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平 鼻上方裂伤,伤口怎么样算长平

小宝宝

怎么挂到九院刘伟的号啊?现场去挂还是网上抢啊

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子