疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天 ...

[宝贝磕伤] 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了

幼儿园

sugarisland 发表于 2018-3-16 15:17
伤D25 护D18 没有贴免缝六个小时的伤口样子 真吓人 不同角度真的差异很大 .. 心疼

照片上看着还是有点凹,一个月后会好些。就是你们的针脚印看着还挺明显的

本站疤友  发表于 2018-3-20 18:03:18
执着の尐釹子 发表于 2018-2-26 16:49
我家的比你家的靠上,也是刚拆线两天,去医院医生也说没必要抹因子,纠结死了,现在只拉着免缝

请问你用的免缝是医生开的还是药店买的。

幼儿园

伤D31 护D19 开始用美皮护了 再用免缝总觉得拉不紧 所以尝试先把免缝和美皮护组合好再一起贴 果然更好施力 大家可以试一试 .. 家人说的对 疤痕需要时间的 我们也是 每天每天焦急的期待好转不必要 慢慢来 耐心
22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了

幼儿园

lzr2016 发表于 2018-3-20 13:41 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
照片上看着还是有点凹,一个月后会好些。就是你们的针脚印看着还挺明显的

非常感谢!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子