疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额部月牙形疤痕术后反馈

[治疗反馈] 额部月牙形疤痕术后反馈

哈喽,我又来更新帖子啦。

我感觉自从做了疤痕手术以后都好折腾。寄出去的快递,被快递公司弄丢了,我亲自去他们公司找,还是没找到,当时我才刚刚拆线。然后,就是很多时候的公交车,每次我还没到车站,车已经到达了目的地,我又是一股脑的奔跑,最后就是下周又要去外地一次,办理毕业的一些事宜。感觉手术以后都没好好静下来,好担心伤口会不会受影响,哈哈,估计是我的心理作用吧,只是发出来吐槽一下。话不多说,直接上图。

额部月牙形疤痕术后反馈 额部疤痕,手术切缝,杨东运教授,重庆好美整形医院

稍微有点凸出,希望时间长点会恢复平整,期待ing

额部月牙形疤痕术后反馈 额部疤痕,手术切缝,杨东运教授,重庆好美整形医院

各个角度来一张

术后一个月的照片

我的感受就是伤口摸起来还是比较硬的,伤口周围也有一些皮,但我洗脸的时候不敢搓,只好轻轻地碰一下,我每次取下疤痕贴的时候,就会用洗面奶洗一下伤口周围,因为太油了,清水洗不掉,不然的话,减张贴贴上去都不容易贴稳。洗面奶应该没什么的。侧着看的话,伤口有点向外凸出,颜色的话还是有点红红的,已经不疼痛了。对了,不知道我是不是对胶布有点过敏,最近贴减张贴,感觉很痒,撕下来减张贴附近红红的,所以昨晚太痒了就没贴着睡觉了,今早上起来看就没这么红了。很痒的话,我建议大家就不要一直贴着了,不然到时候正常皮肤也红红的,不小心就被自己抓破皮了就不好了。

疤痕的护理是一条漫长的道路,我会细心呵护的,期待自己恢复得越来越好。额部月牙形疤痕术后反馈 额部疤痕,手术切缝,杨东运教授,重庆好美整形医院

前几天,我去复查的时候,拍了几张好美医院的图片,分享给大家一下。

知识达人

上传手术前的图片看看

幼儿园

紫金花 发表于 2018-1-13 13:05
上传手术前的图片看看

第一篇分享上面有术前照

QQ用户

角色、 发表于 2018-1-13 13:16
第一篇分享上面有术前照

请问你第三张照片看上去疤痕好宽啊!请问增生了吗?变宽了吗?感觉和术前比如何啊?
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

恢复的效果不错,加油!
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

谢谢分享!效果真的很棒

幼儿园

彼方之翼 发表于 2018-1-13 15:56
请问你第三张照片看上去疤痕好宽啊!请问增生了吗?变宽了吗?感觉和术前比如何啊?

没有增生,只是有点凸出来所以拍下来看起来是那个样子,才一个月,伤口还是不稳定,多等段时间再看看。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-1-13 16:01
恢复的效果不错,加油!

谢谢,希望最终效果理想就行啦!

QQ用户

角色、 发表于 2018-1-15 09:50
没有增生,只是有点凸出来所以拍下来看起来是那个样子,才一个月,伤口还是不稳定,多等段时间再看看。

那效果真还可以

小宝宝

楼主,你的看得到线痕吗

幼儿园

飞的鱼跑的猪 发表于 2018-1-15 12:48
楼主,你的看得到线痕吗

仔细看还是看得到,才一个月

幼儿园

飞的鱼跑的猪 发表于 2018-1-15 12:48
楼主,你的看得到线痕吗

目前还是看得到,相对于术前来说,这样的效果已经很不错了。

15705690356 该用户已被删除

幼儿园

15705690356 发表于 2018-2-1 23:16
楼主我可以很明确的告诉你你的凸六个月还是凸

3个月之后,稳定了再看吧,到时候还是凸,就选择激光。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子