疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口

[其他疤痕] 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口

小学生

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-3-6 13:23 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口
我关注你,儿子也很久了,不知道是当初伤的太严重了还是,医生技术不好,伤口确实挺宽,我心情明显的,不 ...

今天打开比前天又好很多,可能那两包免缝是假的吧。唉四号和六号的
打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口
打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口

小学生

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-3-6 13:23 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口
我关注你,儿子也很久了,不知道是当初伤的太严重了还是,医生技术不好,伤口确实挺宽,我心情明显的,不 ...

你结婚没?我觉得不影响找对象找工作就行。一米距离不是很明显就能接受

小学生

十米 发表于 2018-3-6 13:42 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口
你结婚没?我觉得不影响找对象找工作就行。一米距离不是很明显就能接受

这东西主要是心理上的,不恢复到一个比较好的状态怕是心病解不了了,前几天去医院把脸上一年多的一个血管瘤激光打掉了,就是疤痕上面那个红点,我现在还准备做激光把老的那条浅表性划痕给淡化下,哈哈,还是感谢你的安慰
回复 支持 1 反对 0

小学生

十米 发表于 2018-3-6 13:42 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口

还没结婚,之前挑来挑去的,现在要被人挑喽打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口

初中生

我是来特意看你的伤口恢复情况的,打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口 ,聊两句哈,看了是美容缝合,这真的是很占便宜的事情,不幸中的万幸,假如是缝了两层那就更好了,两层缝合一个可以极大的避免表情凹,一个是可以避免伤口变宽,目前爱看并没有宽多少,缝合是护理的基础,再高明精细的护理也不可能超越缝合,第一步你做对了,再一个就是使用了生长因子促进融合,融合就是伤口和好皮肤没有界限了,恢复的不错,我个人感觉实在没必要进行切缝,切缝势必延长,而且要保证医生的缝合不出意外,我的感觉是继续护理下去应该会恢复的不错,如果很讨厌免缝胶带的话那就外出贴贴美皮护好了,避免紫外线照射造成色脱,忌忌口,多睡觉,睡眠中伤口会是最佳的修复时间,即使最后感觉恢复不佳选择切缝,那也是半年后的事情,时间是最好的修复,你现在看的就是最严重的状态,反反复复之后肯定会逐步淡化。

小学生

春葱宝宝 发表于 2018-3-6 19:23 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口
我是来特意看你的伤口恢复情况的,,聊两句哈,看了是美容缝合,这真的是很占便宜的事情,不幸中的万幸,假 ...

多谢你 我会护理到半年的 等那时结果再说 来到这的都是不幸的 万幸是有大家一起加油鼓劲 分享方案 感谢 之前一个帖子我对你可能不是很友好 不要介意!

初中生

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-3-7 23:03 打篮球被肘子打破脸,颧部2cm伤口
多谢你 我会护理到半年的 等那时结果再说 来到这的都是不幸的 万幸是有大家一起加油鼓劲 分享方案 感谢  ...

没关系,感受到你是非常真实的,因为我也是一个非常直接的人,去伪存真,我们自己辨别拿走自己需要的就好,我见过很多切缝后护理不佳导致伤痕更长更严重的,所以不到万不得已尽量不要切缝,那真的是需要运气在里面的,护理好了可以在缝合的基础上恢复最佳,脸颊部位的缝针伤就是控宽、因子促进融合、防晒避免色沉或者色脱,前半年忌口(千万不要喝酒)避免发物造成伤口红凸过敏、以上几点注意好了真的是可以恢复的很好。大概8个月退红后就看不见出啥了,疤痕2年后基本稳定,前半年护理的越好,成熟后就会慢慢消散的,疤痕也是心魔,随着护理时间慢慢过去,心里也会渐渐放下的,就说这么多,务必坚持护理

幼儿园

现在怎么样了

小宝宝

同是打篮球所伤 一样的位置 比你多一公分 现在情况怎么样

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子