疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 脸上有一个两厘米的横向小口子。

[宝贝摔伤] 脸上有一个两厘米的横向小口子。

小宝宝

感觉最对不起孩子。这几天都处于崩溃状态。睡不好。刚又看帖子2个小时。
   都说遇到事情要积极去面对。这是态度。可我做不到。由于太紧张局势。对自已说。要淡定。

小宝宝

纪录第四天,庆幸没缝针,非常感谢孩子同学的妈妈帮忙。也许是妈妈的坚持,让医生感动了。纪录我在医院是一直是哭着说话和医生说话。嗨,丢人啊。不理智了。脸上有一个两厘米的横向小口子。 想起来都四十的人遇到事情还哭。希望王医生能理解。疤友们建议用3m决定去医院买。刚看了一个日本妈妈的帖子。第二张是弄伤我家孩子的爸爸送来的。群里疤友们说这个不错。那就过几天用上。我是一个特别注重饮食的人。在论坛上找的。留着。
脸上有一个两厘米的横向小口子。

小宝宝

暄桐 发表于 2017-12-12 16:31 脸上有一个两厘米的横向小口子。
超过六小时就不能缝针了吧

谢谢,昨天去医院了。医生说恢复的挺好。过俩天掉痂就可以进行护理了

6万

5万

超级版主

bzg7AkAIEu 发表于 2017-12-12 13:59 脸上有一个两厘米的横向小口子。
现在能用吗?

可以

小宝宝

焦虎 发表于 2017-12-11 16:05 脸上有一个两厘米的横向小口子。
哎,我说几句你不爱听得话吧,既然看了医生医生让你缝为什么不缝呢?你觉得医生的医学知识不如你吗?如果医 ...

焦医生,感谢您在百忙之中给我的建议。还请你帮忙看看第二张照片。是不是变宽了。左上角二分之一处能用买了生长因子和美皮护?

治疤医生

看的不是很清楚,生长因子不用用了,可以用美皮护

小宝宝

焦虎 发表于 2017-12-15 21:55 脸上有一个两厘米的横向小口子。

谢谢焦医生,这是第四天和第五天。左上角的表皮没了。能给我点建议吗?非常感谢。我才看到你的回复。我已经把因子擦掉了。就用美皮护和减张了。焦医生祛疤的药,巴克可以吗?

小宝宝

焦虎 发表于 2017-12-15 21:55 脸上有一个两厘米的横向小口子。

焦医生这样贴可以吗?晚上用减张。谢谢。原因是孩子下午有演出。

治疤医生

bzg7AkAIEu 发表于 2017-12-16 11:23 脸上有一个两厘米的横向小口子。
焦医生这样贴可以吗?晚上用减张。谢谢。原因是孩子下午有演出。

可以的,偶尔不贴可以

小宝宝

焦虎 发表于 2017-12-17 08:29 脸上有一个两厘米的横向小口子。
可以的,偶尔不贴可以

第六天护理 生理盐水干了贴的美皮护 之后用的美缝。

小宝宝

bzg7AkAIEu 发表于 2017-12-17 10:42 脸上有一个两厘米的横向小口子。
第六天护理 生理盐水干了贴的美皮护 之后用的美缝。

感谢焦医生给我建议。已经采纳并实施。脸上有一个两厘米的横向小口子。 焦医生抗疤痕的药 巴克还是美德呢?那个更适合孩子的伤口呢?谢谢。

小宝宝

上图这几天的对比图。就是这个免缝太难解下来。第四天的是今早上解下来换免缝。都红了还起小疙瘩了。

小宝宝

护理 用生理盐水擦伤口 10分钟之后贴免缝。

小宝宝

刚看又看了一下悠悠妈妈的我帖子,决定免缝上面在贴美皮护。孩子上学了。因为我住的地方是哈尔滨外面零下20度。很冷滴。我只能在室内呆着。为了保湿和防晒吧。不知道用不用贴美皮护 今天去买鸽子熬汤。勉励自已。抗疤路上要坚持。加油。

小宝宝

bzg7AkAIEu 发表于 2017-12-21 05:48
刚看又看了一下悠悠妈妈的我帖子,决定免缝上面在贴美皮护。孩子上学了。因为我住的地方是哈尔滨外面零下20度。很冷滴。我只能在室内呆着。为了保湿和防晒吧。不知道用不用贴美皮护 今天去买鸽子熬汤。勉励自已。抗疤路上要坚持。加油。

楼主孩子恢复的怎么样了?我家孩子磕到眼睑处,缝针了,二十多天了一直没长好,我都崩溃了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »