疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 其实我特别希望自己能够放下

[祛疤随想] 其实我特别希望自己能够放下

小宝宝

感谢鼓励,不知答主是男是女?其实我特别希望自己能够放下
我常常在想,要是我身边一直有像答主这样温暖的人鼓励,估计心态也没那么不好。
确实如你所说,我从来没能考虑我朋友的感受,所以我心里满满的愧疚。
现在,摆在我面前有一个机会,我联系上当年的朋友了,但是不知该如何开口说当年离开的事,总是在想万一她知道了会怎样怎样,不尝试我实在不甘心。所以,我觉得我应当鼓起勇气告诉人家事实;至于结果由她决断……

幼儿园

你这个图里的疤痕看着其实不是很严重,不知道是不是因为看到的地方是已经很好的,实际生活里谁身上没点疤,你看看论坛里其他红了凸起来一大片的,对我个人而言疤痕颜色跟皮肤差不多,没有增生,基本不在脸上的话我都不管,因为现实根本没有那么多人是完美的,那些网上各种美美的照片都是P的,要是看到真人再卸了妆人的的正常脸还不一定比得过你的疤痕腿,你再看看那些长胎记的,特别是黑色胎记的,他们去做扩张以后即使留疤也比原来好,而你的疤痕是扩张以后留疤了比原来还差,最惨的是那些长在脸上的,遮都遮不住,面积大点的这个世界上好工作里有8成的老板都不会接受他们,我今天在一个论坛上看到一个妈很自豪的说自己女儿脸上也有胎记,等她18岁了再奖励她激光,人家家里很明显是有条件去治的,就因为她妈不主动去了解一直不给她治疗,激光治疗本身就得多次多年还不一定有效果,居然还要等,你现在自身修复成这样挺不错的了,而且不在脸上你还好找工作自己努力存钱去给自己做治疗,要是脸上的真的挣钱都难

小宝宝

其实很明白你的处境,我的疤痕在脸上,就像你的经历那样,从小生怕跟别人交友,怕别人看到我的疤痕,也不敢答应追求自己的人……工作面试都受到影响……这些心酸我很懂

小宝宝

S-Win 发表于 2018-12-10 14:23
其实很明白你的处境,我的疤痕在脸上,就像你的经历那样,从小生怕跟别人交友,怕别人看到我的疤痕,也不敢 ...

我看你的头像是宝宝的,已经结婚生娃了嘛

小宝宝

鼠鼠鼠鼠 发表于 2018-11-2 09:56 其实我特别希望自己能够放下
你这个图里的疤痕看着其实不是很严重,不知道是不是因为看到的地方是已经很好的,实际生活里谁身上没点疤, ...

确实是身上最轻的一处疤,因为最深的基本都在隐处。我比以前想开了一点,只要不到夏季我就跟常人没两样,一到夏季我就莫名心情不好,因为朋友经常约游泳,漂流那些项目,而且长裤很热很难受。我不会寻死觅活,但心情也轻松不了,做事也比以前更勇敢一些

小宝宝

S-Win 发表于 2018-12-10 14:23 其实我特别希望自己能够放下
其实很明白你的处境,我的疤痕在脸上,就像你的经历那样,从小生怕跟别人交友,怕别人看到我的疤痕,也不敢 ...

我也不知道怎么去安慰你,只能说顺其自然吧。你的伤在明处,别人一眼就能看出来,喜欢你的不会离开你;不喜欢你的不管你做什么都没用。而我的伤只能等别人慢慢发现,因为我会尽量隐藏。
偷偷告诉你,我姐也是脸上有一道长长的疤痕,小时候掉河里玻璃扎的,她现在已经放下了,也有人追求;所以不管怎样还是要坚强啊,我们不比别人低一等

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子