中国疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈金西 酒糟鼻治疗经历与大家分享,我会陆续更新我的照片!

[治疗反馈] 酒糟鼻治疗经历与大家分享,我会陆续更新我的照片!

连续加班许久今天难得休假,算一下,我做完细胞种植也有30天时间了,我是脸上冒痘,整个脸红红白白,很是难看,挤完不知道是因为没消炎好还是发炎脓包受伤的太厉害,痘痘瘪了,凹洞却出来了,主要在鼻子太难看了。我之前也在某宝上买药回来涂,一个个吹得天花乱坠,鸟用都没有,我就在开始咨询各种网上的疤友,询问他们有什么好的治疗方法,说微针我就用微针戳,无效,有几个洞没扎好甚至变得更大了,也有说激光的,我就去吧,结果刚做好我是兴奋啊,真的平了好多啊,虽然红,但平了就好了吧,我开心死了耐心等待退红,那晓得红没退多少,却又慢慢凹回去了,真是太坑爹了,反正不适合我!
我在网上又接着查,发现了一个细胞种植。这个案例看起来感觉都不错,但是不知道会不会也跟之前的治疗一样又是坑货呢,那些庸医治不好疤痕还坑钱真是让人怕了啊,而且这个技术还蛮贵,我真的不敢随意去尝试我继续寻找治疤办法并且考察细胞种植,这个技术还蛮有争议的,有人说好,有人说恢复期好难熬,还有好多人跟我一样也在观望考察。我受不了了,我是鼻子啊,这么明显的疤痕,于是就问了咨询师效果,那些咨询师很耐心的,而且后来我治过了他们依然耐心回答我的问题,这点让我感觉真的是蛮难得的。我去了后,我的痛苦,鼻子真的好痛苦啊,别看我一个大男孩,被这个鼻子快整疯了。能治好的信心增强了好多。然后我立马签合同准备做手术了,手术大概40~50分钟的样子,麻药打了一点点,打了麻药还是有点疼,不过我最关注的还是我的鼻子,好怕把疤痕搞的更大了哈哈。住院15天,越接近拆纱布越担心,生怕效果不好。拆下纱布真的是爽呆了,心情那叫一个好啊,除了有点红,凹坑都好细腻平整的。不过陈医生也是直性子,说啥别高兴的太早,后面恢复期有点难熬哦,要好好保护,恢复期过了就长牢了,再高兴吧!唉,扫兴的老头啊,太实诚也是不好啊,我管他呢,还是偷偷乐了好久。凹的疤痕平了感觉真好!
        我好了就出院回家了,每天没事就照镜子看恢复,我的细胞金贵呀,每天都得小心翼翼的保护它们呦!大概一个星期左右,疤痕真的如陈医生所说开始变化个不停了,不过跟激光凹回去的感觉完全不一样,而是细胞好像每天都在繁衍分化的样子!我问了咨询师和陈医生,都说恢复期都是这样的,大概一年才能彻底稳定!还是不放心,又问了老疤友,也说是必经过程,好吧,我只能耐心等待了,现在我大概2个月了,效果是这样的,就这样吧,平了就好了,我还是努力工作生活吧,耐心等待一年时间疤痕和心情的圆满!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

3万

超级版主

效果确实是挺不错

小宝宝

疤痕修复方法
这种大的凹坑可以脂肪填充吧
来自非iPhone手机来自非iPhone手机

初中生

我去,这写手写的太生硬了。。一看就是雇写手写的。。。太假了。。。酒糟鼻治疗经历与大家分享,我会陆续更新我的照片!88-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛酒糟鼻治疗经历与大家分享,我会陆续更新我的照片!79-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛酒糟鼻治疗经历与大家分享,我会陆续更新我的照片!57-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛效果这么显著,你这都能发30篇SCI了,可以提教授了。

小宝宝

可以留个联系方式吗?我也是这个病,想跟你交流一下

小学生

水秋白 发表于 2017-9-13 17:53 酒糟鼻治疗经历与大家分享,我会陆续更新我的照片!34-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
这种大的凹坑可以脂肪填充吧

脂肪填充也有吸收的风险
来自iPhone手机来自iPhone手机

小宝宝

怎么不发高清图……

陈金西

陈金西

主诊医师,疤痕整复技术研究所法人,脸面部凹陷疤痕整形专家,细胞种植技术首创发明人,国际国内发明专利获得者,专注于疤痕技术研究36年。
发表帖子