中国疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈金西 我的战痘经历与大家一起分享!

[治疗反馈] 我的战痘经历与大家一起分享!

整个青春期都是在不停的长痘痘中度过,后来知道是痤疮,每一天过得都是焦虑不安。每天都小心翼翼的希望不要留下痘疤。
因为痘坑,没有心思好好学习,整个青春期都是自卑的渡过。后来脸上留了多个坑。也不敢谈恋爱。我开始很羡慕身边周围
皮肤完整的人。哪怕是她们长得并不高,并不白。我开始渴望我脸上的疤痕能得到改善。我开始在网上查询各种治疗的办法。
然而并不敢轻易的去尝试,后来我就加了很多QQ群,对各种手术的真实痘坑疤友进行考察,听他们分享各种手术方案,
以及改善情况。后来留心到细胞种植,应该是能改善最大的,我考察了很长了一段时间,决心跟父母商量,也很感谢
他们的谅解与支持。我决心来做细胞种植的手术。

手术后,拆完纱布我很惊奇!以前的痘坑不见了。

现在手术有一段时间,离15个月的恢复期还有几个月,改善还是很明显,
如果15个月,还有一点不理想,希望医生能给我能二次修复!
                             上海浦东 杨丽丹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小学生

这个不要做效果处理,发患者自然光线照,11个月回复你们的我都看过了,没有这么好哈。

回复 支持 1 反对 0

小学生

疤痕修复方法
15个月后再稍作修复尽量奔向完美,加油!好好生活!
来自iPhone手机来自iPhone手机
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

效果不错,花了多少钱?
来自iPhone手机来自iPhone手机

3万

3万

超级版主

效果确实不错
来自非iPhone手机来自非iPhone手机

幼儿园

你好,请问现在效果怎么样了?

陈金西

陈金西

主诊医师,疤痕整复技术研究所法人,脸面部凹陷疤痕整形专家,细胞种植技术首创发明人,国际国内发明专利获得者,专注于疤痕技术研究36年。
发表帖子