疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 浙江省儿童医院滨江院区医生耽误小孩治疗

[爆料医院] 浙江省儿童医院滨江院区医生耽误小孩治疗

宝宝2017-1-25烫伤,因为是冬天,抓翻了一碗小米粥 由于天气冷没有及时脱衣处理,紧急送往了最近的儿童医院20分钟赶到,送到急诊~我今天要说的就是在杭州市浙江省儿童医院滨江院区治疗的全过程,希望广大疤友们看看医生是多么的没有医德没有素质……

2017-1.25烫伤半小时内到达医院急诊,到了急诊室,导台医生们就让等医生在处理,等了很久医生一直不来,也没有其他人帮我们处理,最后直接冲到急诊室,让医生帮忙处理,当时医生跟我说:没事的 小米粥 又不是油和火,简单帮我们处理了一下擦了碘酒就让我们等下午的门诊(戴叶锋的),我们家长又不懂,这时候小孩其实就处理错了,没有意识到严重性,衣服也没有脱,一直等到下午2点多(上午十点多就到了),才帮我们解开衣服,做了处理,那时候肉都烫的发白了,医生直接让我去买了苯扎和生长因子,擦掉了所有皮肉,那种痛苦此生不想再见(因为我觉得擦掉所有皮肉的用的力道伤害了本身的皮肤),等到下午2点多医生才处理这时候为时已晚,就开了住院单说让我们住院2天,说是肿了怕回去小孩子晚上呼吸困难,在这里住院噩梦的开始~

住院之后临近过年,医生都回家了,几个住院医生2-3天才换一次药,宝贝反反复复发烧,当时觉得已经在浙江省最好的儿童医院了,不用担心交给医生,就这么一直住了十多天,伤口反复感染没有好转,当时不知道感染压根就是没有起色,一直到伤口16天,开始出血,那时候其实伤口中心有皮岛,医生却不告知,首先让住院医生告诉我们让我们清创,我没答应觉得都这么久了才说清创,属于手术的一种我没坚持,在医院一直挂水一天8瓶,8瓶从早到晚不间断的,一直住了30天,但是还是反复感染发烧,护士就说这是必然的过程,到了后期还拉稀,也说是一个过程,现在想想真是,但是原来噩梦在后面~

到了16天,第17天,就来通知我植皮,当时不懂就跑去问当时的主治医生(姜润松),大家都说他很好,呵呵……我们17天通知植皮,我说能不能不植皮,他说那也不一定,让我去看42病床一个小孩子小时候就是因为没有植皮,疤痕位置跟我们一样,长得很恐怖,然后增生奇痒无比,让我赶紧去看下午说是就要做扩张了就看不到了(TM的,就这句话后来就知道是瞎扯P,你就埋个扩张器,疤痕都没切除怎么就看不见了),然后还跟我说植皮可以预防增生,是美容,到时候就只有一点点缝合线,很美观,不会像自己长得那样奇丑无比~呵呵呵呵,现在想想真想操他LM;不知道是医生为了达到植皮手术量还是为了赚更多的钱,我家是胸口部位,不涉及功能影响,让我们植皮告知一切好处,却没告知一丁点不好的地方,作为家长不怕多花点钱,就觉得一次性能处理好 不留疤痕后期美观就行,结果全然相反,不仅植皮区域挛缩增生,把腿取皮处取皮深浅不一,完全就是造成二次伤害~我说医生没医德,就只知道手术,不仅仅是这一点没医德,最关键大家都知道的一点,收红包……

对,我今天就指名道姓,你:姜润松,我TM塞了2000红包给你之后,人影都没见到过……连说句话都碰不上,我塞你红包,都不告知手术的缝线,导致后来植皮挛缩,去复查给我来一句:你这植皮是不太理想,还可以做厚层植皮……  TM的我想说你是不是想钱想疯了啊,还植皮,当初怎么说的,跟我说植皮手术是美容的,只有线疤的,以后不会长的无比难看 不会痒的,结果呢?旧伤未愈,徒增新伤~最让人绝望的是你们根本没有吧小孩子当做小孩子,如果是你自己的孩子,你会让他感冒咳嗽刚好2天就让我们去做手术,小孩子在手术室撕心裂肺的哭,出来喉咙都哑了,说不了话,那个时候你可有想过这是一个才15个月大的孩子,他妈妈还给你塞了2000红包就为了让你可以多照顾一点,显而易见 结果是没有的……

对于一个妈妈,我痛心你们医德败坏,无耻~我更心痛自己一步错步步错,去了你们医院,把一切交给了你们,让孩子一次次受罪,影响一生~最最痛心的是,人的良知,同情心,在你们身上一点也没有看到~当然还有一个,药房拿药,大家都知道,去药房开单拿药(全自费药物),第一次去复查,我没有让姜润松开药,他就告诉我们不需要护理了,不需要绷带了,全裸就行了,因为我告诉她我自己买了药物了,他所有护理都没告知,让我们解压,结果就这两周植皮全部挛缩,拆线的时候植皮就是黑色,高出皮肤表面,还跟我们说这是正常的,我的天,现在想想我真的太傻比了~第二次去复查,实在是一塌糊涂,他就让我去拿药,说拿了 药再告诉我怎么护理,怎么使用,TM那我第一次去复查怎么就不说?开了你们的药才可以?你们才告知?

小孩子15个月一般的医生都会说 没有影响功能后期再手术,而你们…三番五次告知孩子家长这是美容手术~是家长都希望最好的留给孩子的~结果呢……你们利用这一点坑害了多少无知的家长,对家长无知,因为家长不学医啊,可你们呢?如果老天知道你们做了这么多缺德事,不知道会不会惩罚你们?…当然我这些也是在后期宝妈烫伤群才了解到,所以我学习了护理,没有再去姜润松 戴叶锋 所在的医院~省儿童医院~我希望给大家提个醒,浙江省儿童医院的医生医德败坏,没有人性,治疗烫伤不专业却不敢承认,让孩子反复感染发烧,却说成是一个正常的过程,必须的过程……那些13楼的医生护士门真的真希望你们自己带孩子去试试看~第一时间到你们医院耽误了三-4个小时才接受治疗不说,后期的治疗也是苦不堪言~6个月了,我的心没有一天不痛苦过……痛恨自己的无知~

今天匆忙诉说一下,未完待续……

QQ用户

浙江省儿童医院滨江院区13楼烫伤科 医生 无德 无能……

QQ用户

7*5d 小范围,当时为了美观做了植皮手术,但是这么小面积,我想后期抗疤的都知道根本不需要植皮~医生是为了什么?要这么做?

小学生

上图片更有说服力,随然我相信你说的,你要做的是维权,发牢骚没作用的,没人会管的,建议你保留证据到监管部门投诉,还有为什么要给红包呢,给红包疤就能没有吗?把医生给惯坏了,哪个大医院的医生不都忙坏了,服务能又几个好的医生,只要没关系到生命危险的,基本上都是敷衍了事,价钱也不会便宜的。去医院就别想着要什么服务,只不过是一支任宰割的羔羊罢了。

小学生

我很懂您的伤痛,我是让医生过度医疗了。现在再维权然而并没有什么用!

1万

1万

超级版主

这么小的小孩,这么小的烫伤竟然植皮?还收红包?

6万

5万

超级版主

必要时保留好证据,用法律来维权

小宝宝

是啊,现在医生医德败坏,为了挣钱,不管病人病情,胡乱治疗,耽误病情

小宝宝

看见你发的帖子,我也忍不住想说两句,这个医生摆明了就是骗你钱,什么叫做植皮是美容的?植皮根本没活,还说植皮就是这样,这种荒谬的话医生怎么能说出口?第二次复查再让拿药,我想请问再次用药还有效果吗?我也是做的植皮,住院十几天,还不到拆线的时候我让医生给我拆了线,很庆幸,我做的植皮活了,医生说,给你拆一半吧,另外一半是我回到家后过了两三天左右我爸爸给拆的,在本村的医务室里借的医用剪刀,在剪刀上抹了点酒精,消了毒,然后就拆了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

出院时医生也没说让去复查,也没开这药那药

小学生

医生的医德和技术同样重要。

小宝宝

烧烫伤还是去专业的烧烫伤医院比较好,儿童医院病种太多,某些病种可能都不太精通
回复 支持 1 反对 0

小学生

医生怎么这样,气人,心疼孩子,

小学生

我看好大夫上这个姜医生好评还是蛮多的,儿保一共就两个专家,另一个看面相就不善

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子