疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 【八大处失败例子】多次手术后的疤痕疙瘩 我的治疗疤痕 ...

[疤痕疙瘩] 【八大处失败例子】多次手术后的疤痕疙瘩 我的治疗疤痕疙瘩的方法都会再这个帖子上

知识达人

现在怎么样了?

知识达人

你现在治疗的怎么样了?找到了比较好的治疗方法吗?或者有好转吗

幼儿园

初中生

卡介苗疤痕疙瘩 发表于 2009-01-24 13:29
<DIV class=quote>以下是引用 <B>国宝熊猫</B></FONT> 在(<I>2009-1-23 23:16:02</I>)的发言<BR>楼上的,楼主是由于做完扩张术后没有及时做放疗的原因,导致疤痕张力大而增生.</DIV>
&lt><BR><BR>熊猫,放疗也不保险啊。理论上被正常皮肤覆盖的部分不应该增生疤痕的。</P>
&lt>通常,疤痕切除如果植皮的话,即使不做放疗,被皮肤覆盖的部分不会增生疤痕,但是边缘处复发疤痕的机会很大,放疗应当是抑制边缘处的疤痕增生。楼主的情况可能与埋扩张器的时间长,手术后皮肤复位的愈合不良有关系。</P>

楼主是明显的疤痕体质

小宝宝

疤面威风 发表于 2009-01-21 15:14
贵的死,而且风险还高,疤痕比癌症还难治疗 ,建议有疤痕的患者放弃一切治疗方式,有钱自己吃好点穿好些,为什么偏偏要去送给那些个庸医呢,真傻,没看见论坛里面治疗了15年的患者啊,贵我没意见,但是不能全治疗好,就是不能完全消除疤痕,只能改善有什么用呢,我要的效果是完全出去疤痕,既然没有这个效果那就干脆不治,反正这点疤痕也不影响朕择偶,任何治疗都会刺激疤痕,而且风险极高,一旦失败疤痕将增生,让您痛不欲生。[QQ@388]

医生就是要给你约治越严重,这样才能赚的更多,你病急乱投医,除疤医院就都有得做

版主

建议你手术治疗。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子