疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 [原创]12月1日痘坑水使用记录(12月5日更新)

[原创]12月1日痘坑水使用记录(12月5日更新)

前面发过一个帖子,我因为痘坑被男朋友的妈妈给拒绝了,现在我们俩估计也是凶多吉少了,就这短短的一个多星期,我疯狂的看关于疤痕的东西,希望能够挽回自己的爱情,呵呵,说起来真的很可笑,言归正传。淘宝网上98一瓶的痘坑修复水,我在忍不住的情况下还是买了,昨天下午刚收到的货,从今天开始,我想记录这个东西的使用情况,不管有用也好没用也好,只是希望给那些想买的朋友一点借鉴,也希望大家和我一起关注这个东西的使用情况把

12月1日下午,在抱着满心希望的情况下,我收到痘坑修复水(11月28日买的),打开的时候,其实心里凉了一下,包装非常简陋,就用报纸缠了下小瓶外面又裹了一层透明胶带,小瓶子和网站上的图片不一样,感觉很简陋,就这个问题我也联系了卖家,他说换包装了,但是网站的图没有换,而且我莫名其妙的发现好评少了,难道那个东西还可以删?[em13]

12月1日晚,洗澡后,我开始涂水水了,虽说有那么多好评,但是脸上的东西,怕怕的说,而且卖家说还是有1%的朋友说用完变的更严重了,我怕毁容的说,所以找了下巴上一个很小的坑坑试验,打开瓶子之后,感觉水水一种“臭”的味道,用棉签沾了一点药水,因为坑坑太小,实在不能像卖家说的,只涂到坑里,索性,坑里,外面可能都涂了,之后觉得皮肤刺痛,不过还可以忍受,然后坑中间还是红的,倒是周围的皮肤变白了,感觉泡涨了起来,看上去坑显得更深了[em20],由于看了有些卖家说会变红脱皮,我由于还要上班,所以没敢弄那么多,今天早晨起来,原来发白的地方变红了,但是只是微红,就很像痘印,坑没有任何变化,也没有脱皮,没有痛感,现在的基本情况就是这样,由于我上班要看电脑,起来抹了乳液,又涂了防晒霜就来上班了,呵呵,今天就写到这把,晚上有空再来[em10]

「该帖子被 羽刺 在 2008-12-5 9:31:56 编辑过」

小宝宝

热不热吧,貌似没啥作用,[em12]

幼儿园

会不会是类似于果酸的东西啊,我估计这个东西只针对痘印吧

小宝宝

痘坑液我用了一个月了吧,个人感觉有那么点效果,但是很缓慢,使用过程很痛苦,涂了以后感觉颜色变得很深,如果涂的多了,基本是不能见人了,一般3天左右蜕皮。个人感觉它的作用机理有点像高浓度的TCA CROSS,那个涂了以后也是皮肤发白然后蜕皮,都是属于破坏后再生长,但TCA CROSS对每个人的作用也不一样,如果皮肤回复能力差的话,用了反而会变重,另外,用这个东西还需要有一定的时间,一般3个月以上才能看出比较明显的效果,楼主MM只用了一天,基本是看不出来什么的,最起码一个月我感觉才能有丁点效果,如果到时完全无效或者反而加重的话那就说明它不适合你,可以停用了,这个药里面肯定含有强酸而且和空气接触的话很容易挥发,但个人也不清楚是什么酸,不知道和TCA有什么差别。我用这个的时候是和康瑞宝一起用的,先用这个然后颓了皮以后再用康瑞宝,问过卖家这样最起码不会有坏处,希望这些对想用这个药的人有些帮助![em107]

「该帖子被 1024122 在 2008-12-2 14:45:48 编辑过」

小学生

你收到后和他的图片不一样,当时就该申请退款的。

小宝宝

[em13]刚才照镜子了,试验的几个地方颜色变的很深了,以前是已经和正常皮肤一样的颜色了,现在感觉象是痘痘刚褪去的颜色了,郁闷了,会不会红色印子下不去了,哎,而且,这个东西密封特不好,那个皮垫还往上弹,彭出来点药水溅到脸上了,应该是正常皮肤上吧,马上火烧一样的疼,哎,明天不知道变啥样子了,目前看来依然没有要蜕皮的迹象

小宝宝

期待楼主的效果。

小宝宝

坚持每天上来更新,我想我的情况这样继续一下,可以打消一部分想买这个DX的8友们的积极性了,甘当实验品了,

今天早晨起来,颜色是有点浅褐色了,不过我是找了脸上一个不显眼的位置的疤痕做的试验,我也不赶全脸用呢,问了卖家,他说正常,等待脱皮吧,然后由于我工作的关系,我需要化妆,今天我涂了很厚的粉底,问了卖家他说没影响的,放心了,继续等待效果把

小宝宝

今天浅褐色的皮掉了,看到了里面的皮肤,除了比周围的皮肤粉红色一点,真没发现在什么区别,坑坑没有见变化,也没有出现其他人用的所谓坑疤周围模糊的现象,也可能是我只用了一次的原因,也可能,哎,继续关注把

小宝宝

关注!关注!

小宝宝

没回    音?

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子