疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新 ...

[腮部疤痕疙瘩] 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新)

小宝宝

407545636加我,我和你情况差不多,我快好了

QQ用户

看到你的疤痕和我的差不多,不知效果怎样哦,我的肩上,胸前都有比你的严重一点 ,期待你的效果哦,一定要定时发图片哦,看看治疗效果

这样哦!谢谢你的支持,我会认真更新的!  详情 回复 发表于 2017-2-6 17:54

小宝宝

RE: 女战士战瘢贴—更新第一次义诊半个月后的情况(后续认真更新)

这次更新第一次治疗后半个月的情况。给我诊疗的医生是刘医生,说我的情况是属于好治的那种,除了面积比较大。因此针对我的情况敲定了4次的治疗方案。
  先来说说治疗过程:1)新型光动力照射40分钟。我之前在别的地方做过老式光动力,确实疤康的光动力会不太一样。而且我治疗的区域会很大,包括两边脸颊,左右肩,前胸。所以   照射40分钟比较长,是所有治疗步骤中最长时间的。
2)又一种大范围光照(不清楚功效)。
3)激光点在每一个瘢痕上。
4)注射。注射药物跟以前注射的一样,是曲安奈德配利多卡因。因为付款的时候有医生开的机打药单。注射范围是正面的两颊和前胸,后背只注射了左肩的两颗比较大的瘢痕,其他的负责注射的医生说下次再注射。
再说说恢复过程中的体感和情况:医生要求不能吃辛辣刺激的东西,所以我过年过得跟和尚一样,多油、肉类也是适量,我海鲜过敏,海鲜本来也是恢复过程中禁食的。治疗后两三天开始出现部分瘙痒和色素沉淀,这些情况在治疗过程中医生也有提前说明。每天吃钙也是医生后面要求的。

总结:从半个月的恢复当中是看得见疗效的,至少给了我治愈的希望。后面我会附上刚拍的图片。除了周边开始出一些小粉刺以及色素沉淀,在洗脸的时候摸得出两颊的瘢痕的变化。下图中可能看得不是很明显,因为色素沉淀是比较暗比较红的。我2月21号会去第二次复诊,同时后续依然会上传最新的照片便于我自己以及关注的朋友对比。大体就是这样了,谢谢各位的关注,如有问题,可以留言问我,我看到就一定回复。
以下是目前瘢痕情况的照片:
一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新)
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

回头看今天发的新帖发现比平常的颜色发红,可能是那天洗了头发,洗发水有蜇到皮肤,所以明天找个时间再发几张正常情况先的两颊照片。而且恢复过程中我发现休息得好睡眠充足也对药物吸收有帮助,因为有天早上起床发现脸颊瘢痕明显消下去很多。所以还是很开心的!一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新)

小宝宝

北方人 发表于 2017-2-3 16:20
看到你的疤痕和我的差不多,不知效果怎样哦,我的肩上,胸前都有比你的严重一点 ,期待你的效果哦,一定要 ...

这样哦!谢谢你的支持,我会认真更新的!

小宝宝

wcf210033 发表于 2017-2-2 08:56
你的几个,是在前胸和后背不

我的你看图就知道,不管是前胸还是后背,还有两边脸颊,都是成片的,范围有点大收费会贵,如果是单个的就比较便宜,他们是根据照射范围来算治疗费用的。

小宝宝

医生说你是疤痕体质么?

小学生

加油,关注你

1万

管理员

楼主常来看看。

小宝宝

我的只是脸上,变硬了,去整形医院都是万开头数目

小宝宝

有用么

小宝宝

打曲安纳德长痘吗

小宝宝

楼主治疗的怎么样了,我想去哪里看看类能留个联系方式吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主好久没有来更新帖子了,我从她帖子中说的日期找到了她治疗前的照片病例。我发现她11月14日给我们北京疤康随访中心发来的照片。从照片中我找出了几张,供大家参考一下疗效吧! 目前她的瘢痕处于我们跟踪期,随着时间推移,色素越来越消退的好,再跟踪一段时间,确保瘢痕不会复发反弹的时候就可以进行更加接近正常皮肤的美观修复了! 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新)

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子